| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, шотландка это не цвет, а тип ткани... А любимые цветА у меня лиловый, фиолет и все оттенки малиново-розового) Яша, неее. ТАечка на сову не похож. Вылитый филин - это Миша Мамы Ежика) Вот там прям одно лицо) А у нас толщины морды не хватает))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:11
|
|
|
Так не толщиной, а глазьями и скептической ухмылкой 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
ну да, тип ткани, но для меня расцевтка этого типа ткани уже типа цвет, ну в клетку такую типичную. Я вот прямо слюнями изошла как хотела вот эту подушку в лежанку. И картинка под нее есть. Но в интерьер вообще ну никак, ну никуда, ну нигде. Так и не заказала. Может бы в домик и взяла, не знаю, но суть от этого не меняется, не впишется...  так и осталась в моих желаниях. И размер ведь есть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, классная! Мне нра) Ну, все не купишь) Я себя этим успокаиваю.. Вот жду счас ооочень наволочки с Али - с птицами. И нет пока что. Не отслеживаются...Жаль..А сумку походу они мне таки посеяли где-то..Тоже нет еще. А уж 2, 5 мес прошло..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:15
|
|
|
Расцветка нравится - узоры не мой вариант. АникСкрытый текст + алаверды, а позвольте узнать сколько у Вас колец на пне?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да я уже раз 5 порывалась ее купить. А потом все думаю, ну да, хорошая, еще не факт что такая, а куда? Просто достать из шкафа и подюбоваться? Вообще во всех комнатах как корове седло. А картинка с кошкой прямо в тех же цветах, что у меня на медальоне кошка синяя такая... Если бы вот типа на продажу тоже выставить, чтобы красиво, тогда да, та кошка, эта подушка, самодельная лежанка (это я на месте производителя типа), кому-то в десяточку. И я бы в магазине обтекла бы слюной. Не отдельно взятый предмет. Но дальше то что? Купил, принес, поставил- корове седло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Mat' of Velur писал(а): Скрытый текст + алаверды, а позвольте узнать сколько у Вас колец на пне? Скрытый текст + Ой, многА....Увы..Мы с РОСой практически одногодки)) ну, лет на 10 тебя старше, Яша..Правда,я на свой возраст тоже не выгляжу..ТТт ттт ттт... Наташ..ну так точно. Я сколько раз так себя заворачивала - чтобы не купить то,ч то не нужно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:23
|
|
|
Скрытый текст + Ничего Аник, чем дальше, тем больше ровесники!  Разница стирается
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Да я по поводу возраста не страдаю. Все равно назад не отмотаешь  И главное - это молодость души, как бы это ни банально звучало)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:31
|
|
|
Скрытый текст + Я тоже не страдаю, ни по поводу возраста, ни по ставшей несколько коренастой тушке, ни по покидающим меня потихоньку зубам. Фигня все это. Глазы, руки ноги - есть. Кушать есть, крыша над головой есть - что еще надо?  Разве что пару кошачьих тушек под боком - так они тоже имеются
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|