| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 16:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Это он лечить пытается  Всегда завидую, кто бы мне на больную поясницу лег.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:21
|
|
|
Так у меня не болела  хотя впрочем после поднятия тяжестей крестец-поясница мое болезное место. Но вроде уже не так часто беспокоит. Можно сказать даже редко А кусали то за попу, а я ни разу не Новосельцев  Попа у меня что-ли больное место  ?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, у меня Бусинка любитель поп был. Но он с разбегу кусал, пока человек идет, не искал легких путей)) Может, Боне понравилась мягкость попы? Мягкое и упругое хорошо кусается))) А Рич что пламенными чувствами к тебе пылает? То есть ты не мама для него, а страсть всей жизни? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:34
|
|
|
Боня сначала лизал и кусал волосы на затылке (читай шерсть  , только вчера стриглась и довольно короковато) кусал шею, потом повернулся и кусал попу. Потому затрудняюсь с ответом, мягкость ли, шерсть ли, причем тут шея.. Рич да. Я ему ни разу не мама. Он как маленький кошачий мужичок. Ну не поворачивается язык назвать его котенком. Он и "ухаживает" (ходит рядом, "помогает" и т д) аки настоящий взрослый. А уж песни какие лирические грустные мурчит, когда обниматься приходит. У них разительная разница в восприятии. Как будто между ними несколько лет минимум а не минут) Боняша - да..это прям кошачий малыш. Ни убавить, ни прибавить. А Рич мой тайный поклонник. Много раз ловила себя на мысли, что вроде как мы оба за Бонькой присматриваем. Ибо взгляд наш на Боню, когда шкодит одинаково суров и снисходителен 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, не могу...прикольно как!  Ни разу не слышала про котика со страстными чувствами к человеку. Хотя с другой стороны мы как-то автоматически определяем роли - мама - которебенок...А, может, среди тех, кого мы в котосыночки запиcываем есть наши страстные обожатели, которые не мам в нас видят? Здорово у вас с Ричем!  Настоящий помощник, есть на кого положиться и доверить присмотр за ребеночком Боней)))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, представила картину: идешь ты по коридору (ночью), и вдруг раз! - Бусина вцепляется в попу.. С разбегу)) Ржу... Яша, тааак ...наблюдаем за Боней..А вдруг? Кавалер нарисовался)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:21
|
|
|
Myakus писал(а): Ни разу не слышала про котика со страстными чувствами к человеку. Так сама же и отвечаешь Myakus писал(а): Хотя с другой стороны мы как-то автоматически определяем роли - мама - которебенок...А, может, среди тех, кого мы в котосыночки запиcываем есть наши страстные обожатели, которые не мам в нас видят? Я не могу это объяснить. Но он более серьезный, вроде как снисходительный и со стороны наблюдает. Но когда все уложатся спать...он летит ко мне и умуркивает своей грустной песнью. Своими мурлыками с переливом. Я раньше думала что тарахтелка, как барабан, мелодии не имеет. Ан нет оказывается бывает и двойное исполнение, только второй инструмент отказываюсь назвать Бонька, кавалер? Аник не смеши мои тапочки. Шкодное дите в чепчике, он же косыночка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дык дети-то имеют тенденцию вырастать)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:33
|
|
|
Кошачьи дети не всегда - зависит от характера) Да и люди тоже некоторые совсем не меняются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 07 июн, Ср, 2017, 19:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Люди меняются. С возрастом. И - в худшую, обычно, сторону... Котики меняются тоже. Все же - взросление происходит. Правда, не у всех и не всегда...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|