Я глядя на шикарные сосны почему-то вспомнила южную Турцию..., казалось бы где она и где вы. У них тоже шишки с голову кошки и больше? А семена в тех шишках с крупную фасоль? Или все совсем иначе? Красиво. Еще не все видимо загадили. У нас так по-моему все.
Инк не выглядит на свои годы, я когда начала с ней общаться думала ей лет 25, просто умная))
Вулкаша!! Анонс я поднял лапу, как ты!!! Сейчас мама сказала сходит какие-то деньги нам на мяуусоо заработает и покажет ногу и как я на Касю охочусь!! Твой доллар, целую и целуй двуногую сильней
Какой Вулкаша лялечка! Маму как смог утешил, принёс хорошее средство- чтоб не грустила-и самое дорогое -мятного барсука. Что аж расплющило от умиления)) вот же птичка-птичка, но душевный жеж))) Да, не Буса, да, другой -но по своему мамина ляля)))
Фотки с позевушками умилительные до невозможности))
Инна, фотки обалденные! Прям готовые открытки И ты замечательно выглядишь, прям девчонка-девчонка Только глаза немного грустные. И нечего тут своим возрастом выпендриваться, мне вообще чуток до пенсии осталось, и то не жужжу Я - молодая и красивая, чего и вам желаю
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Да я тоже няша!!! Меня выбесило про глубокопожилой возраст)) Рада, что понравился ботсад, хотя я не особо фотограф. У нас действительно много елей, пихт и вообще еловых. И в городе, и за городом, у родителей на участке тоже ели, даже голубые есть. Видимо, хорошо приживаются.
КэтS, Лена, Вулкаша все делает смешно, даже утешает. Меня умилило, что он барсука принес и сбежал, затаился и ждал реакции. А когда я вся расплылась, тут же примчался пузо чесать. Радостный такой, что мама жертву заценила)))
Бакс, ждем твою лапу, это наверняка эффектно!!!
Наташа, я сходила на почту, правда квитанцию пока не получилось распечатать, но попросила посмотреть по номеру. Сказали, что еще не все посылки рассортировали, приходите в понедельник. Как-то так((
Наташа, misspim, спасибо))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Правильно, Вулкаша, в такую погоду наблюдать за стихией так - оптимальный вариант
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.