CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 18:02 

Любитель

А фоты процесса..тот что на треть.. :L

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 18:05 

Любитель

Покажу новую наволочку трикотажную. Блин, какая же она на ощупь классная.
Увидала с секонде. Там у меня принцип - не брать нижнее белье, потому что просто не могу, не брать постельное, потому что дорого, ну и вообще...., постель все таки.
Но эта расцветка меня покорила. Все просто, но клево. Решила взять только наволочку для кошки. Мол, на подстилку. С учетом что розовая в горошек, что на даче была я уже знаю как ведет себя после стирки - ужасно, от слова полный ужас...
Вот засунула в нее наш матрасик. С учетом что новые шторы, что так и не подшила голубовато-серые, то наверное вместе они будут нормально.
Мурыся не заметила подмены. Спала на сундуке как обычно.

Изображение
Надпись криво висит, потому что чья-то задница раскачивала ее в целях разбудить меня.

А то что на треть - просто мореные доски, крашенные белым...
Картинок пока нет..., не интересно. А если картинки только показать, что потом результат уже не интересно

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 19:23 

Любитель

Наматрасник получился чудный :!: Цвета очень спокойные и при этом интересные. Вроде и полоска, но не рябит.
А чья-то задница между прочим не чужда прекрасному. Ибо кривая надпись здесь даже интересней смотрится :D

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 19:31 

Любитель

Очень здорово! И надпись такая залихватская получилась :)))

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 19:45 

Любитель

Надпись с прошлого года. Сразу как сундук сделала ее и привязала. Там в окошке Мурысина фотография. Это рамка для фото по сути, но не ней был ужасный попугай, он улетел в Африку, а птичка и кошка добавились, ну и бусинки.
В прошлом году еще всем миром фото из 6 вариантов выбирали

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 19:54 

Любитель

Наволочка просто идеально подходит под сундук!

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 19:55 

Любитель

Вот и я стояла и думала в магазине, куда это она хочет.
Правда размером больше, резать жалко, просто подметала сзади...
Зато на ощупь хоть сам ложись

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 17:03 

Любитель

Здорово получилось! :!:

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 17:10 

Любитель

"Клевый сундук, слюшаай"- эт я ржу. Действительно здоровский. И по цветам все очень сочетаемо и смотрится богато. Хочешь посмеяться? Я вчера слазила на чердак посмотреть в каком виде большой деревянный сундук из Германии. Ну чо - что-то с ним сделать можно, там мнооого работы и площадь большая.Только напихано в него всякого..разобрать сначала надо..И подумать, что и как..

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 18:13 

Любитель

Это "болезнь". Ей надо переболеть. Самый острые период как раз первый. Когда на мир вдруг смотришь другими глазами и на вещи, которые были даром не нужны или давно забыт по-новому, с вопросом -а что с этим можно сделать.
Это я так из под печки выковыривала старые разделочные доски, какие-то цветочные горшки, кувшины и прочий хлам, попутно жалея, что многое было в сарае и поехало на свалку вместе с ним...

А на сундуке мне больше всего картинки сбоку нравятся, с бабочками. Я сплю когда их вижу...
Очки на ручку вешаю и думаю, как бы картинки не ободрать, то есть лак. Вот думаю сбоку прикрутить такую петельку как для шпингалета или крючка, чтобы не над картинкой как ручка, и вешать туда за дужку очки. Без очков уже никак...
А еще надавно казалось, совсем ненужная это вещь. Старость, не радость.

Весь вечер подшивала шторы. Сметывала. Попутно пришила подол к юбке, что оторвался и кучу томящихся в ожидании пуговиц. Ой, до чего же я это дело оказываетя не лоблю. Вот валяние вроде тоже монотонная работа. А выяснилось, успокаивает, а тупо сметывать по прямой, втыкая и вытыкая булавки бесит. Еле выдержала, ей Богу, 4 шторы надо было подшить.
Мурыся сначала ловила шторины, а потом плюнула и уснула в ногах.
Зато с удовольствием наконец то посмотрела (если это можно так назватьт, прослушала) Ролан Гарос. Люблю я это дело, особенно Большой Шлем.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 200  След.

Найти:
Перейти: