CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 21:30 

Любитель

Марина, я пока не готова взять породистого котенка. Чувствую себя предательницей, даже когда думаю об этом. Но думать не перестаю) Уж больно харАктерны куны существа)

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 21:36 

Любитель

Не знаю... Меня на всех хватает, и на породистых, и на тех, кого Бог дал :) Но точно знаю, что собаку дворнягу больше не возьму никогда - все-таки свое комфортное существование с животным я ценю больше всего ;)

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 21:41 

Любитель

Ну у меня росто, если и будет возможность взять еще кота, то только одного, к сожалению. В семье должно быть комфортно обоим, и, к сожалению, муж не разделяет моего желания обзавестись морем котов)) Так что, здесь, если он решится на второго кота, то выбор будет за ним. И, кажется, я знаю , кого он выберет))

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 21:45 

Любитель

А по поводу дворняжек, я считаю, что самая умная собака у нас была Нюрка , немка. Но мама говорит, что умнее Джека собаки не видела. А он был дворнягой, я просто его не помню, совсем маленькая была, да и большую часть времени жила у бабушки. Умнейшее и интелегентнейшее существо, по маминым рассказам. Так что тут не угадаешь.

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 22:09 

Любитель

Возможно, но стара я уже для экспериментов ;) Дворняги тоже разные бывают: есть от поколения домашних дворняг, а есть, как Гриша, поколения бездомных, там другое восприятие, это уже практически дикие животные городских джунглей, хитрые, умные, независимые, непредсказуемые для человека... Нафик ;)

СообщениеДобавлено: 08 июн, Чт, 2017, 22:52 

Любитель

Чупакабра писал(а):
Возможно, но стара я уже для экспериментов ;) Дворняги тоже разные бывают: есть от поколения домашних дворняг, а есть, как Гриша, поколения бездомных, там другое восприятие, это уже практически дикие животные городских джунглей, хитрые, умные, независимые, непредсказуемые для человека... Нафик ;)

Вот это моя причина больше не подбирать кошек с улицы в Израиле.
Именно поколение за поколением - бездомные, уже практически дикие кошки.
Плодятся три раза в год и генерал Мороз им не помеха...

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 06:41 

Любитель

Да, Наташ, именно! У нас во дворе мелькают такие кошки, иногда котята, но при взгляде на них даже мысли не возникает забрать. Они самостоятельны, умны и ... счастливы. А вот мимо очевидно выброшенной Маруси, растеряной и беспомощной, я пройти не смогла. Городские бездомные кошки необходимы любому мегаполису, иначе все заполонят крысы. Я помню, как в постблокадный Ленинград привозили вагоны кошек и выпускали - только они могли справиться с армадой расплодившихся крыс...

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 09:22 

Любитель

У нас живет несколько таких самодостаточных. В руки не идут и видела как-то черную кошь, которая мышь у помоечного бака поймала и тащила в зубах..Жирную такую мышь....Весьма себе такая довольная и как ни в чем не бывало...

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:04 

Любитель

Да, Ань, это их мир, они неплохо приспособились в нем. Это не наши залюбленные, в попу зацелованные :D Поэтому у меня сердце сжимается именно при виде таких, попавших в этот уличный мир из теплых и уютных домов. Эх... Так и хочется сказать: люди, да будьте же людьми...

Короче, я уже на грани паники. Второй день нахожу в лотке какаху, заканчивающуюся люрексной лентой, такой прочной, плетеной. Вчера рассмотрела кусочек этой же ленты в безоаре 8-0 Весь вечер перелопачивала всю квартиру в поисках места, откуда отгрызают. Ну нет у меня в доме таких мест! |O Все нитки и веревочки убраны на семь замков, одежду с люрексом у нас никто не носит... Откуда они это берут!? Боюсь ужасно, и главное, не знаю кто. Исключила только Мрака и Прошу (по калибру каках), остальные все на подозрении...

СообщениеДобавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:09 

Любитель

Ужас, как вспомню эти ленты...
У меня вроде убраны, а все равно забываюсь и нахожу потом где-то, где можно добраться.
Может быть какой-то торт покупали, букет цветов, может быть подарок какой был завязан. Съели, забыли, а лента была в мусорке...
Твои находки наводят на мысль, что отгрызали кусочками, то есть есть шанс что все нормально повыйдет.
Но если где-то она есть и они знают где, а ты нет - на самом деле проблема.
Привяжи платок на ножку стула, че еще остается, и ищи.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 200  След.

Найти:
Перейти: