| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Если хочешь, буду собирать шерсть  С главкоши каждый день половину от этого начесываю.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 21:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Давай, будет вам мышка 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сколько шерсти на мышку надо? Весов у меня нет, хотя бы по размеру.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 06 июн, Вт, 2017, 22:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Столетник продолжают дербанить  Осенью какое-то время он стоял внизу подставки и интереса не вызывал. Все ходили мимо него и внимания не обращали. У дам опять бокс после перерыва  Я купила вчера травы-съели и опять нападения на драцену, едят только Дейзи и Альф. Бокс у нас теперь и по ночам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 22:57
|
|
| Любитель |
 |
|
После перерыва столетник сегодня опять подвергся нападению Приезжал подрядчик. Увидев Белочкино фото в шкафу сказал, что у него тоже была ангора, прожила 16 лет. Наш человек! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 06:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Мышь после уваливания уменьшится в три раза. Прикинь охапочку  В крайнем случае, я добавлю, благо есть с кого 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 07:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Классная белая мышка бы получилась! А я вчера Крыса весь вечер лечила, реставрировала. Че она с ним делала и чем это они занимались я не знаю, но пузо распушила все, расслоила по цветам. Хвост не тронула что интересно, может поняла, что там бооольшой котик. Короче Крыса вернули в форму, утром он был мне торжественно вручен, типа пошли играть. Пока цел вроде... Видимо пока меня не было она ему объясняла как это плохо быть одной, а он не хотел играть...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 07:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ, как же мне приятно это слышать - королеве нравится мой подарок! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе с Белочки шерсти... ТАм точно можно навалять с такого кол-ва, а если собирать - так ваааще кладезь..Марин, а из собачьей шерсти валяют? У меня целая коробка стоит уже..Давноооо...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мне кажется собачья должна валяться лучше. Она же пожестче. Только на ощупь не будет такой шелковой, зато должна валяться легче. Это мои субъективные ощущения.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|