| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 10:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
какой домик прикольный)) хотя на вкус котиков наверное входные-выходные отверстия поменьше бы,или им и так понравилось?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Муж про кулон (когда он сгинул) сказал так. Видимо в угол мешка завалился. Ну мол, ты надежды не теряй, где-нибудь, когда-нибудь они этот мешок вытряхнут и отправят. В итоге пришел позже, чем к Инне в такую даль, почти обратно в Китай  , и где его носило фиг знает, может в Москву раза два скатался...или еще куда в то мешке
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 11:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Ждем фото комода в собранном виде! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 08 июн, Чт, 2017, 11:37
|
|
| Любитель |
 |
|
И домик и котики просто загляденье 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и я не пОняла... Где фото комода долгожданные? Что за дела? Я так не играю... И котиков на этой странице еще не было... Страница без картинок - не гоже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, Наташ..Мне все не отойти никак от вчерашней поездки.. А она была тяжелой...Вроде и выехали не поздно - часов в 11 (хотя обычно раньше, но тут дочу ждали, когда подъедет - тоже с нами собралась), и катилось так хорошо..И дорогу вроде не ремонтируют еще (как обычно в летний дачный сезон  ), но...за несколько километров до "опасного поворота" - есть у нас там такой, встали в пробку. И - на полтора часа  ...А , как назло, на улице солнце жарило...И дышать в машине нечем было..Про кондишен вспомнилось как-то поздновато... Вообщем, мозгИ чуть не расплавились за это время... Мимо прочесало 2 скорых и полиция, что наводило на мысли об аварии. Думали,ч то она - на повороте как раз этом, а в результате оказалось,ч то она дальше - у 55 км... И это была жесть... Скрытый текст + Машина, опель, полностью всмятку, сплющен как консервная банка и спереди и сзади до передних сидений, море крови, куски машины по всему шоссе и куски бетонного ограждения тоже... Вторая машина - бензовоз, который видимо, его и смял. Хорошо, хоть не взорвался... А опеля кувыркало через крышу нехило..Вообщем...ППЦ Ну вообщем, почти закипевшие мозги немного охладились около нашего магазина, куда мы с дочей пошли прикупить печенек к чаю и булочку. Но все равно - состояние было не айс весь день.. Напахались как обычно, я 2 участка махнула опять газонкой, прополка и т.д. Домой добрались только в 22-00... Но зато есть и позитиффчик - муж собрал комодик - ура! И я его зафотала)) ВотЬ, показываю вам.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Про пробки. Тут я решила добраться до Семеновской от Молодежной чтобы по одной ветке без пересадки. До Молодежной мне автобусом минут 15. Но я дурья башка забыла, что там стройка. Знала, но забыла! Мама дорогая  , одну, последнюю остановку, всего одну автобус ехал 35 минут или все 40. Одну остановку. Причем в салоне отопление, плюс 26, на улице прохладно, все одеты по погоде... Мужик психанул какой-то, мол выпусти, мне плохо. Водила - не положено, не выпущу. Не выпустил. Меня спасло одно - я сидела. Если бы стояла, упала бы там, наверное. Выйти некуда, никто не выпускает, отопление падла тоже не выключил, от окон прока нет, потому что автобус стоит. А пройти там было всего две минуты. Это жесть. Обратно рванулась с пересадками. Теперь до конца стройки меня туда на аркане не заманишь... Аварии всегда ужасно. Тут тоже ехали, туда ехали вроде опора моста была как опора моста, а обратно на ней уже фото молодой девушки и свежие цветы..., очень это действует на психику... Правильно сделала, что сняла при дневном свете. А то в помещении лак бликует, света мало. По-моему чудесно вышло. Для первого то опыта на большой вещи - отлично. Может я бы с маленькими картинками подумала бы еще, но и так хорошо. А ящик центральный сразу навел меня на мысли о море и волнах. Вот в такой технике наверно хорошо сделать что-то в средиземноморской морской тематике. Боковины обе хорошо смотрятся, и с белым,и с зеленым, так что юзай и радуйся. А без набрызга было бы немного как-то не законченно что-ли, он тут нужен. Муж то не ворчал, что перевод денег?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, не ворчал) Ему усе понравилось. Больше тебе скажу: на мою фразу, что хочу второй такой же комод с другими картинками сделать-согласился) Но прикол в том, что комоды эти были - и все вышли. Нет ни в одной из наших ИКЕА...Будут ли - неизвестно. И если будут - то наверняка по другой цене уже..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Ты видела как у меня сделано? Сверху комода стоит еще ихняя полка, ну такая открытая, получился этакий комплект, а между полкой и верхней планкой комода узкое пространство дополнительно. Я очень довольна, как бы комелекс. Минус мероприятия правда жирный. Надо все тогда делать в одной ститистике, чтобы это был комплект. А работать с теми же картинками и цветами обычно не очень интересно. Меня спасло то, что я начала с полки (типа она дешевле, репетиция), а потом перешла на комод... Может и будут по этой же цене, просто дачный сезон. Под отделку иногда на авито можно что-то найти... В Ашане всякие изделия заразы берут и покрывают лаком... Не морится. Хотя краситься может и будет, слой лака там слабенький.... Мой тоже вроде был уже согласен на второй комод, даже агитировал. Но я поняла, что он мне пока не нужен. Хотя "Лондон-Париж" можно было бы сыну в комнату сделать так сказать под носки  , только боюсь они будут все равно вокруг комода А в нашу комнату уже ставить некуда, да и стилистика нужна та же, а та же уже нет азарта... Если делать вещи на продажу там есть свои плюсы. Можно просто то что нравится из картинок брать и не думать про свой интерьер, как оно там впишется. Только фиг еще продашь. А когда думаешь о своем доме, сразу как-т сужается выбор вариантов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Видела. Но мне туда полку не надо. Да и ты права - делать с одними картинками нет запалУ) КэтS писал(а): какой домик прикольный)) хотя на вкус котиков наверное входные-выходные отверстия поменьше бы,или им и так понравилось? Докладываю: домик очень нравится Тае. Просто не вылезает из него. Наверх не залезает, но внизу все время лежит  . misspim писал(а): И домик и котики просто загляденье  Спасибо) Кстати: домик остался дома! Пока что. Может и совсем останется. Че-то жаба меня душит тащить на дачу такое сокровище)) Да, по комодику еще: я когда набрызг делала, у меня сломалась щетка(от усердия видимо), и пришлось свою зубную испоганить. А новую купить пока некогда было. И теперь мнУ нечем зубы чистить))))) Шутка. Сперла щетку с дачи. Ею пока чищу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|