| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:18
|
|
|
Ой, Марин,дай Бог, чтобы все вышло потихоньку. У меня Чоня по детскую жрал завязки и раз сблеванул одними из них. Фишка в том, что это были завязки от пижамы,которую я последний раз надевала две недели назад  то бишь две недели эти огрызки у него в желудке лежали...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Страшнее елочного дождика наверное нет ничего. И кусков от тапок...ТТТ ТТТ ТТТ. Надо искать , откуда жрут, однозначно...А так это конечно предмет для беспокойства. меня бы точно колбасило..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас уже все завязочки и ленточки убираются на автомате... Уже все покрывала и шторы осмотрела, но у меня такой отделки просто не может быть нигде. Завтра поедем на дачу, пусть траву жрут, глядишь и пропихнет, если что и осталось. Опять завтра будем погрузкой соседей развлекать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 11:14
|
|
|
А сделай видео погрузки? Чё только соседям развлекаться 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 12:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну как бы я непосредственный участник погрузки, на счет видео не обещаю, но зафиксировать некоторые моменты попробую  Я обычно дома мужикам переноски отгружаю, они таскают, потом папа выносит насупленного Мрака на шлейке, а последней выхожу я с Гришей, который в предвкушении дачи, передвигается в основном прыжками на задних лапах. Соседка говорит, что зрелище завораживает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 13:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, на дачу только на праздники или на подольше?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 13:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла, отпросилась еще на пару дней, пока тепло. Я ж с новой работой без отпуска в этом году 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 17:49
|
|
|
Теоретически, Мрак должен выходить на задних лапах и с рюмочкой... POCA писал(а): Привяжи платок на ножку стула, че еще остается, и ищи. А почему только это остается?  И для чего это?...любопытство меня гложет прям очень-очень.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 18:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вроде примета такая - не? Но я в приметах не оч разбираюсь, т.к. ими не парюсь) Марина, ждем фото погрузки и дачной жизни, конечно же!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 21:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня была экзекуция, вычесывали парней  У Проши обнаружился колтун на боку, кошмарный. Орал и бился, держали втроем. Сначала выстригла, потом вычесала. Охватили только один бок. Ну, и раз был семейный кворум, чесанули и остальных. Мрак на удивление хорошо дался, а вот пузо Арси... далось с боем. Сижу на кухне с Барсиком и Марусей, у них крайне ехидные и довольные лица 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|