Да, валяется лучше, но все равно тонковата, так что тактильные ощущения очень приятные
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Давай и колтуны, внутрь вваляю
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Белочка вчера грозила главкоше с ноутбука ушами. Т.к. мне надо было на работу, попросила ее освободить помещение. Ушла, не рассчитавшись с соперницей, сутки носила обиду в себе. Утром в ответ на матюки набила морду. Потом Белочка улеглась на диване, прискакал кавалер и наступил ей то ли на ногу, то ли на хвост. Занесла лапу, но оплеуху отвешивать не стала.
Сходила в Манеж. Для Белочки!
Не люблю я Шемякина. А после этого совсем не люблю У подруги первый бывший, художник-авангардист, был его поклонником. Остальное тут
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
У нас все те же, все там же, все так же. Траводяное ест траву Сегодня, правда, изменила обычному порядку блюд. Зелень съела после корма.
Марина, шерсть собираю. Набрала вот только со всех. Это на что-то хватит?
Вот так мы целуемся и обнимаемся. А перед этим укусил за то, что не так погладила.
Что касается пищевых извращений поедания деликатесов. Купила сыр с пажитником. Отрезала кусочек с краю без этих зернышек. Главкошь одобрила, Белочка не стала. Итог поедания - минус 2 колтуна.
Товарищи на букву "Б" утром напились козьего йогурта с облепихой и шиповником. Муррщинка отказывается есть филевский пломбир, а Белочка наворачивает по 2 ложки. Перед концертом съела рыбный ... эклер Оказалось, просто котлета под кислотно-зеленым соусом васаби (не острым). Думаю, оценило бы это блюдо сообщество
Кстати, на концерте сегодня выступала китайская певице Янь Мяо. Пела Маргариту из Фауста по-китайски голос - бомба После концерта всем выдала по шоколадке. А около зоомагазина на Арбате, часто поливаемого у нас на форуме, никто из побирушек не стоял и никто не продавался, девушка с голосом пела под гитару "Между нами тает лед..." Я аж песню не узнала
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
Алла, маловато, конечно, но я добавлю, если что А что ты хочешь, чтобы я тебе сваляла? Мышку? Кошку? Заказывай
Да я еще пособираю. Вечером, вот, в маленькой комнате колтун нашла. Кошку хочется Если наконец лето наступит, Барс залиняет. С Белочкой уж не знаю, она линяет теперь очень мало, только то, что на одеяле было, на полу и диване шерсти нет. Видимо, сказывается, что ее основательно лекарствами накачали, вместо линьки она все лохматеет и лохматеет.
Сделаем Белочку твою просто обожаю, ттт на нее Прям стимул жить!