| Автор |
Сообщение |
|
alissiya
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 15:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, красивый комодик вышел!  Яркий и позитивный!
_________________ Одиночество-хорошая вещь, когда ключ от двери торчит с твоей стороны (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + У нас машина 4-ая уже. Ездили и на Жигулях, и на Киа, и на китайце, счас ФольксвагОООн. Меня не задевают дорогие машины и это отнюдь не предмет моего вожделения(я как-то чел весьма и весьма скромный в своих желаниях в этом плане и не привыкший к излишествам и излишнему комфорту - он мне просто пофиг. Чел, который выжил в 90-е годы в Раше, вообще не сильно парится комфортом, мне кажется. Меня бесит поведение на дороге. И ты, Наташа, правильно заметила: большинство едет и пырит в телефон. Такое впечатление, что именно это у него основное занятие, а не смотреть , как ехать, куда и ездить по правилам.И именно вчера я решила посчитать кол-во народу, разговаривающих по телефону, либо читающих там что-то, во время движения. И знаете - стало страшно.Почти все!! Рядом остановился ниссан, за рулем - мужик в телефоне. Сзади - двое детей в детских креслах и жена. Вопрос: тебе чего, дебил, на жизнь своих близких пофигу?? И то, что ты можешь создать аварийную ситуацию на дороге с таким отношением - тоже?? Млин, прм выбесило меня.. И это не считая гламурных барышень на дорогих иномарках, которые почти ВСЕГДА в телефонах..Вот в такие моменты я говорю мужу: дайте мне в руки базуку....Хочется всех прибить и ехать спокойно, а не дедуктивным или экстрасенсорным методом решать - КУДА поедет или свернет водитель машины сбоку /впереди/сзади, потому что большинство вообще не показывает поворот и то, что он куда-то перестраиваться решил!! Яша, алиссия (сорри, не знаю имя), спасибо! Вот что-то меня накрыло творческим цунами)) И да- мне, мне некуда воткнуть мебелюку)) Вот если бы сплавила пианинку, то можно было бы, но нет - раритет)) А одуванчиковая фотосессия снималась так: дитЁ с разной интенсивностью дуло на одуваны (разные ест-но_), а я пыталась запечатлеть момент  . Сегодня сын троллил Таю..  Пакетиком из-под колбасы.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 16:42
|
|
|
Тая с открытым ротиком  прям возмущается 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, он пытается схватить мешок) Там еще где-то фото есть с оскалом хищным)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 17:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Ооооо, Таечка это нечто!  Пока я читала, в голове шевелились мысли, а потом я увидела котика)) Иногда и аристократы теряют невозмутимость и становятся няшами) Комод супер, мне очень нравится. Я люблю такую цветовую гамму и сам комод чудесный, очень гармоничный. С одуваном великолепная задумка. Вот что значит творческий человек. Как одуван жил, как цвел и как улетел по ветру, чтобы снова пустить семена и снова цвести. Мимолетность и в то же время бесконечность. Классно! Про пробки и водителей сегодня как раз думала один в один, что ты написала. Скрытый текст + Меня вообще страшно бесят наши дороги, наши водители и их отношение к окружающим. Пока доехала чуть не поседела, потому что реально на дорогах - "угадай мелодию", вообще невозможно спрогнозировать чего кому в голову стукнет.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Комод получился замечательным! Фотосессия с одуваном - полный восторг. Обожаю такие фото А затроленный Тая тож повеселил 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 19:32
|
|
|
Перестаньте дразнить котика  ! Таечка, красавчик такой! По поводу наших дорог и водителей на них - у нас работал водитель, он какое-то то время жил и работал в Германии. Так он говорил, что когда вернулся в Россию, год привыкал обратно к нашим дорогам и водителям,небо и земля...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
bevchenya , Инна, Оксана, сэнкс) А одуваны - моя (как и Наташи-РОСы) слабость. Они меня завораживают..Хотя..Меня может и какой-нибудь фотогеничный сорняк типа репейника тоже заворожить) и сподвигнуть на фотосессию... Есть еще вот такой одуван - сфотала в окно машины, когда в пробке стояли...  Нее, котикофф надо периодически троллить - пущай шевелятся! Сынуля любит троллить его дракончиком из ИКЕА. Который на палец одевается. Еще есть такая же примерно улитка оттуда же. Вообще, ИКЕА - кладезь подходящих по размеру, дешевых и прикольных игрушек для котиков(по сравнению с примерно такими же, без наполнения, игрушками в зоомагах по бешеным ценам). Так что иногда я там что-нить такое покупаю. Есть уже: улитка, бычок, дракончик, ежик, мячик, морковка была где-то...Но давно че-то не видела я ее..заиграли видимо)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Я 18 лет за рулем, 7 лет отъездила на старенькой копейке. И что хочу сказать - ездят сейчас безобразно, причем мужики  Наглые, тупые и злые, с телефоном в ухе и с пространственной дезориентацией. А вот женщины за рулем, как правило, аккуратны и старательны, могут раздражать только медленной ездой. А так да, голова вращается на 360 градусов, только успеваешь от придурков уворачиваться. Колбаски так и не дали ребенку?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 22:44
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Таечка такой прикольный, прям Царь Горы)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|