Я своих не мою. Может быть и стоило бы, но я чо-то очкую, не удержу я их. Искушение вызвать груммера, у нас есть спец по кунам, берет дорого, но справляется с любым монстром. Но пока острой необходимости нет. Тань, хороший шампунь Джероб, там линейка широкая, мы берем травяной. Но не пользуемся А чешу я их с шампунем без смывания, распутывает шерсть, заодно и очищает. Нам очень нравится, пшикалка такая. И шерсть вычесывается читтая, душистая - валяй не хочу
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
Ух ты, какие меха! А мы не нашли лазерную штуку, может плохо искали. Их вроде как запретили. Я тоже хочу такой несмываемый шампунь. Гаврюшу-тигрохрюшу почистить.
Здравствуйте,Марина.Посмотрела видео и вспомнила,я такую тесёмку с люрексом находила в махалке,среди перьев,верёвочек и полосочек кожи.Сама сразу не заметила,только,когда она растрепалась.А вдруг…?
Шампунь вот такой, очень мне нравится.
Веня, посмотрела махалки все в первую очередь Нету такой хрени... Продолжаю искать.
Тань, Нафаня у тебя крупненький, толстеть им точно крайне не желательно, лапы может повести. И, да, кунов по 20 кг не бывает
Лен, обычно и больше наиграть можно - по длинному коридору человек пять носится
На дачу решили завтра - у меня пропал голос С вечера кашляла, а с утра открывает рыбка рот, а не слышно, что поет Очень весело прокатилась по магазинам. Услышав мой сип, продавцы тоже переходили на конспиративный шепот
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ясно с вами все) На даче просто работать не хотите, штрейкбрехеры)) А вообще - такая вот фигня с голосом - последние 2 года мое "любимое", еще до кучи и нюх пропадает. называется фигня трахеит + ларингит. Смотри,чтоб в трахею не спустился кашель. Очень облегчают симптомы и помогают прорезыванию голоса леденцы Бронхо Веда, ну и доктор МОМ от кашля тебе в помощь..А я много всякой фигни перепробовала на себе..Эти реально помогают.
Весело твои с указкой играют) А у нас зарядка кончилась в указке. Да и куда-то мы ее дели...Так шта бесятся без нее_)
На даче надо отдыхать Солнышки мои