| Автор |
Сообщение |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Скрытый текст + Лен, не вини себя. В таких ситуациях либо либо, и жизнь людей предпочтительнее. Конечно, паршиво на душе, но что делать? Если есть возможность, хоть какая-то, хоть притормозить... а если нет? Что толку терзать себя. Тоже было дело сбивали собаку. Дорога а ля серпантин, с хорошим таким уклоном, там был выбор либо собаку сбить, либо авария, либо в кювет (обрыв метров 5)...
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 22:45
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Давно Чаечку не показывали  И Настоящего Кота 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Belka3676вы прям как знали- я к вам с новой фоточкой) Правда фотка не оригинальна- это повторяется постоянно и у меня уже миллион и одна таких фоточек-и все равно каждый раз меня этот ракурс и поза смешат)) Когда кто-то думает что качественный меховой кот лежит прямо для того чтобы на него наспать всем собой  Пришел сегодня ко мне, вопит, требует что-то.. оказалось требовал чтобы я нашла ему Котяню-без Котяни-как без любимой плюшевой игрушки- не засыпается днём. Котяня уже иногда специально прячется и спит в уютном одиночестве,пока Птичка ходит и заунывно воет в поисках мягкого кота. Но сегодня коту прятаться было лень))) ... И бооги когда уже потеплеет как положено, чтобы можно было подстричь котика-я сегодня подметала -и опять выгребла из углов груды белого пуха. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 13:29
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Что-то Чаечка такой кругленький. "Я не толстый, я пушистый" 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 14:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Дааааа)) Че-то Чаечка уже больше Котяни стал)) Или так кажется? Использовать Большого Кота в качестве подушки - это скажу я вам, нагленькая круть) Но дитятку ведь все разрешается Котяней, как я понимаю?)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 14:50
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотяага, как там было про ворону и сову - "это пух!")) Фрезия Он даже не задумывается что это нагло)) ну и да котёночку всё можно)). Но вообще это не только ракурс- Чайка действительно больше Котяни уже, и не только шире но и выше, но при этом по весу-легче. Это пух! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня слов нет, сплошные эмоции под аккомпанемент истеричного хохота)))))))) Это же меховой шар, лучащийся абсолютным счастьем и восторгом, рядом со скромным котиком, который скромно прилег поспать. Чайка вроде всегда был крупнее Котяни, но тут он выглядит просто огромным. Без Котяни не засыпает...это так миииилооо)) Хотя Котяня судя по всему в умиление не впадает.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 14:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О! Теперь я знаю, что говорить окружающим, если онЕ намекнут на похудание - это пух!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это пузико!  К поцелуям зовущее 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 15:33
|
|
| Любитель |
 |
|
MyakusЦитата: Это же меховой шар, лучащийся абсолютным счастьем и восторгом, вот теперь и я ржу))). Котяня да, в восторгах по поводу того что ему на голову укладываются спать,а потом ещё и мостятся поудобнее-весьма сдержан))). А по поводу размеров-это да, как только дорос- Чайка крупнее стал, но тут и правда ракурс делает из него просто белый волосатый дирижабль)) Фрезия я тоже всегда всем говорю- это ПУХ!)) Чупакабра можно жамкать и вычесывать,а вот целовааать..потом все лицо будет в пуху)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|