| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 17:13
|
|
|
Фрезия писал(а): вот, например, канадские сфинксы очень даже есть брашевые)) Заглядывалась на них. Но боюсь слово "сфинкс" в семье бы не прокатило  , во всяком случае до велюров. Сейчас все понимают что брашевая лысистость это есть гут Мяу-Мама электрическая плита - это как есть большая радость для нас. Не надо думать, нюхать, а не свернули ли чего коты. Но вот с медленным остыванием да-а..печалька Мякус Так как коты в семействе нашем ветвистом имелись и имеются всегда, проблем с желейными тушками никогда не было, приходи и тискай) А хотелось "воздушного и прозрачного", конечно велюры наши будут несколько коренасты, но для меня они все равно воздушны и прозрачны ибо тушенька брашевенькая, почти лысенькая. У меня тут полутора суток была печаль  думала болячка на губе вскочила. Ай-яй-яй, котов целовать не могу. Весь вечер вчера была в тоске, наутро обнаружила, что скорее всего это ожог от вчерашнего супа. И-и-и давай нацеловывать котов 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яша, жаждем еще веселых фотосессий!) Не ленись)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 09 июн, Пт, 2017, 18:28
|
|
|
У нас холода. И коти пока запледились  Ничего интересного пока, но блюду, да  как только так сразу)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 15:25
|
|
| Любитель |
 |
|
У нас коти тоже ..Только не запледились, а заодеялились)) Сегодня Тая яростно в 3-15 утра (или это еще ночь?)прорывался под одеялко к мужу, наворачивая по нам круги(нет, чтобы только по мужу!). Ждем таки новый фотосет от вас) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 15:32
|
|
|
Сейчас поеду обмундируюсь немного. Шоб на днюхе в новеньком быть) Приеду посмотрю, если коти согласятся попозировать, возможно будет фотосессия 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 15:44
|
|
|
|
У кого днюха?
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша, я тут зашла в общие вопросы, хотя редко со мной такое. Прости, но представив, как ты с грозным оскалом шипишь, брызгая слюной, на "маленьких испуганных забитых" велюрчиков я долго хихикала, как ненормальная))))) Надо же интеллигентно игнорировать, а ты ну совсем прямо... В Общих вопросах временами такие перлы бывают))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 10 июн, Сб, 2017, 18:25
|
|
|
Оксан, Днюха у меня  завтра) Мякус Так и я об чём. Я видите-ли тигров могу дрессировать  Ёшкин кот, они меня всю стоптали, в нос грызут, на шее лежат ( а я терплю) потом когда снимаю, как же сразу легко дышать становится.  На плите готовят. По кровати большую часть суток скачут, попы им моют, в пузу и почти везде окромя  нацеловывают, в пузу особенно. На столешнице им в принципе можно. С верхотуры кухни на лифте-лежанке спускают. И всё я зверюга!  А коты по струнке...фигаж себе струнка  А сестра вообще очень мягкий человек, намного мягче меня. И котов балует едва ли не больше, если такое возможно. Когда она "сильно замахивается" коты по-моему вообще ржут в голос. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 05:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
С Днём Рождения!!!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 08:16
|
|
| Любитель |
 |
|
С днюхой!  Желаю всего-всего-всего, а главное отменного здоровья))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|