Я сама теряла голос совсем в своей жизни дважды. Один раз во времена отсутствия мобильных. Во печалька то была, я еще с родителями жила. Звоню с телефона-автомата (другого ничего рядом не было) сказать что приехать не могу, отлежусь в гостях. А ничего не слышно. Начинают говорить знакомые, мама волнуется, так как их не знает. Дайте говорит трубку дочери. Я опять беззвучно отпрашиваюсь (ну как отпрашиваюсь, предупреждаю, что буду завтра, мне уже лет двадцать было) потом опять начинают объяснять. Вообщем опа. Так мама и волновалась пока я не прибыла. А у меня новый виток "отпрашивания" на этот раз уже с работы. А песня та же. То есть никакой! Мне помогало - перед тем как надо говорить, попить очень горячей воды. Ну не то чтоб прям ух..но горячей, кто как может. На пять минут разговора хватало
Яш, да сами ржем целый день с меня Я ж в семье командир, все привыкли к четким заданиям и указаниям. А тут....безнадега Полный раздрай в хозяйственных делах. Что-то захотелось курочку на гриле - замариновала окорочка в пиве. Завтра с утра на дачу, а там у сына вайберовский гриль, выйгранный в Авторадио Вкуснее, чем из этой штуке, нигде мясо не ела
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Алла писал(а):
У Мрака пузо загорело? Марина, выздоравливай!
Не знаю, возможно лекарства так подействовали. Но если выбирать между буростью и этой язвой, то пусть будет бурый Спасибо, дышу над валидолом с содой, вроде прорезается голос...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Наш семейный врач сказал, над чем дышать Мои мальчишки
Горгуь, чо С детства кликуха
валидол...с содой??? век живи -век учись и дураком помрешь..впервые слышу про такое колдунство)) ну там над эвкалиптом, над картошкой в мундирах дышать.. но вот это-прямо чудо. И как? помогает?