| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 08:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ань, меня вытирание попы Каси ввело в ступор, одно спасло , деваха умная. Она теперь после горшка , сразу моет все в туалете на коврике.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 09:04
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Вулкаше тоже попу вытирают))) Тока Баксу не говори, вдруг дружить перестанет... Пока муж на рыбалке, порепетируйте с Дейзи другие стили музыки. Советую тяжелый рок или грандж, после такого муж попросит вернуть рэп))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Вытирание ваших поп - это фигня, а вот если моих мохнозадых слегка расслабит Проша тут страдал, повесила его на плечо, и, пока мыла попу под струей в раковине, он с всхлипами рыдал мне в ухо. Одновременно сжав кулачки на моем плече 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ин, баксу опу моет Дейзи, поэтому он сам позорник)))
Дейзи я выдала конфету, весь прайд занят футболом. Сейчас момент интересный наблюдала, Кася все же плохо видит, она тоже конфету гоняла и бакс, бакс сел, открыл глаза и уши и смотрел на неё, ты чеу, не боишься? А та играет себе)) он её лапой потрогал, та его увидела и убежала)))) Он её даже не бьет часто, ему надо, чтобы её не было с ним.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Вытирание ваших поп - это фигня, а вот если моих мохнозадых слегка расслабит Проша тут страдал, повесила его на плечо, и, пока мыла попу под струей в раковине, он с всхлипами рыдал мне в ухо. Одновременно сжав кулачки на моем плече  Я думала об этом, у альфа когда был понос, я замучалась, подумала а как ты своих в штанах много килограммовых моешь)))) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уголовник Бакс меняет статью, если раньше ему вменяли только причинение тяжких побоев, сегодня кража со взломом. Спер ушные палочки, все погрыз посередине и сложил в своей норе. Он утром на их посягал, я убрала выше на полку, но шкаф не закрыла!! Тупой уголовник, в его норы никто не ходит. На допросе смотрел круглыми глазами , глаз укатывал, как Вулкаша. Муж сейчас вымыл черешню принёс на диван, Альф сел сверху, не успела сделать фото -убег от репа мужа) Как я без их жила??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 июн, Вс, 2017, 23:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И чего их так от палочек ватных прет? Мои тоже любят тырить.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 июн, Пн, 2017, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Муж весь день дома-целый день реп котам в уши, чтоб не спали, а то разбудили его в 6. дурдом
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наши тоже оборзели. Будят в 6 - 7..Капец...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, про реп не надо. У нас соседи на даче любители.... Как врубят, на всю деревню..., причем какой-то такой с зековской тематикой. Это тяжело...Говорить - пустое дело. Но о вкусах не спорят. У меня муж тоже любит песни 40 годов какое-нибудь ретро, я не люблю, но терплю....по крайней мере в машине по крайней мере часть пути, а так наушники... Моя сегодня дала поспать, потому что отсыпалась после дачи... И сейчас ходит сонная, столько там не высыпалась. А там будила в 5 утра, даже без чего-то пять и на полном серьезе утверждала, что пора вставать. Но кто рано встает, тому Бог подает... - это правда...в том смысле что день длиннее, времени на все больше
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|