| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 июн, Пн, 2017, 18:02
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 12 июн, Пн, 2017, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, дождик  значит, скоро и до нас дойдет. У нас пара капель упала, и все. Мрак, оказывается, обнимашки любит?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 12 июн, Пн, 2017, 18:12
|
|
|
Какие Вы тут уютные Мрак..троллик Правда как представлю, что все это мероприятие на два дня, а потом... картина, корзина, картонка (с) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 12 июн, Пн, 2017, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Ой, дождик  значит, скоро и до нас дойдет. У нас пара капель упала, и все. Мрак, оказывается, обнимашки любит? Мрак любит Арси с первой встречи)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 12 июн, Пн, 2017, 19:06
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Рыжики, они такие (пративные). Их нельзя не любить. Марина, по твоим же представлениям кажется, что Мрак - это вообще существо не от мира сего. А на самом деле обычный котик, только побольше. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 июн, Пн, 2017, 19:20
|
|
| Любитель |
 |
|
На самом деле он и правда не такой как все. На порядок умнее всех, ну может кроме Ксю. И к кошкам у него отношение снисходительное, как у человека. Ну вот с Барсиком этим... Ну реально же троллит! Арсюшу любит, Ксю уважает... Вот приехали, пока сын переноски таскал, открыла дверь, Мрак вышел и неторопясь пошел к дому, подождал, пока дверь отопрут, зашел, мрякнул:"шлейку снимай", и пошел в лоток. Я его очень уважаю - кот разумный 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 12 июн, Пн, 2017, 19:21
|
|
|
Кото сапиенс 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 12 июн, Пн, 2017, 19:40
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Жалко, плюсиков нет. Наши соседи офигели бы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 июн, Пн, 2017, 20:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот и наши соседи фигеют  А он еще в окно любит за ними наблюдать - сядет на стол у окна, шторку ларой придерживает и смотрит. Все сфоткать не успеваю 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничо себе , вы путешественники) И Нарний там у вас - на даче- море) Мрак - тролль) Гриша в одуванах...э....рассеял все одуваны дальше по участку..Я на даче первое чем маялась, это выдиранием многочисленных укоренившихся одуванов (целую тачку наполола), и стрижкой травы..А то сеются они мгновенно и потом не избавиться..Но Гриша в них, конечно же, оторвался вволю) Мрака в окошке надо было снимать на камеру! Пы.Сы. если бы у меня соседи узрели такую батарею переносок - точно бы сообщили уже куда надо....Я переноски прячу. Ну или таскаю понемногу) Шоб не шокировать народ . а то у нас все любопытные такие..Прем мы как-то с мужем тюк сена, тут же выскакивает любопытный придурок-сосед и вопрошает : "А ч то это? " Ну, разозлилась я и отвечаю :"Курю я это, курю"...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|