CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 22:01 

Любитель

4900, как Альфик, а кость и пух у Вулкаши больше!!
Бакс с аналогичным строением вести 5,5 наверно, давно не меряла его.
У меня Альф стал кушать очень хорошо, учитывая, что все деццво он болел и ел плохо, это меня наоборот радует- пусть ест мальчик.

Может корм вкусный? Я стала покупать корма по 2 кг, и тоже все в лет съедается, 10 кг так не ели)) пусть едят я смотрю ожирения нет.

СообщениеДобавлено: 12 июн, Пн, 2017, 18:20 

Любитель

Вулкаша, що утек на парад ?
Я утром телик видел, у вас уже митинггулянья и 23 по Цельсию.
Бакс

СообщениеДобавлено: 12 июн, Пн, 2017, 19:15 

Любитель

Myakus писал(а):
по-королевски разложила меха на диване и с наслаждением испытывала отвращения к миру,

Это прям мое сегодняшее постденьрожденьческое состояние :)))
А притесненный Вулкашик, ну няша как есть!!
Вулкаша борись с притеснением!
Мы сегодня в знак протеста, что нас вчера на весь день оставили, доели их чипсы и попили из чашки, последнюю в процессе свалили, чем конечно всю контору сразу и засветили
Боня и Рич

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 10:08 

Любитель

Myakus писал(а):
А вообще Вулкашечка из милого скромного котика, которого мало любили ...
превращается в борзеющее затисканное существо, которое потихоньку садится мне на голову))

Ну, такого котика и на голову посадить не жалко) Всего-то какие-то 4900) Пухлых и с хвостом на присоске :)))

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 11:43 

Любитель

Алла, глистогонила в октябре или начале ноября. Но Вулкаша в детстве был просто напичкан глистогонными и противопаразитарными(( Жалко малыша опять травить, я в сентябре думала уже потравить, раз все равно решила в этом году пропустить прививку.

Оксана, Чоня спортивный и подтянутый)) Но Буса у меня тоже такой был лет до 4, а потом пошел вширь)

Таня, не корм тот же. Я покупаю по 400 гр. И мне еды не жалко, мне жалко кишечник и поджелудку, которые не справляются с обжорством котика.

Велюры, шо такое чипсы? 8-0 Моя такое не ест, но сказала, шо хрустят. Я расстроен, шо у нас ентого нету, люблю, когда хрустит...
V

А вообще Вулкан очень маленький. По фото не передать истинный размер, но он меньше Маси. Наталья как-то писала, что Мурыся в длину от головы до хвоста 50 см, Вулкаша 43. И при этом вес у него больше, чем у Мурыси. Так что можно представить, какой это колобок)))

А мы зато получили подарочки от Наташи))) Я провела три упоительных часа на почте. Скажу вам это жесть! Работает только одно окно, работать некому, куча бабушек, ждущих пенсию, куча людей, получающих посылки.
Я выслушала, что скоро страна загнется. И что все люди, имеющие машины - это вселенское зло, которое совершенно не работает, а только ворует и притесняет честных скромных пенсионеров. Ну и много чего еще...

Зато подарочки - просто сказка! ^^ Спасиииибо! Сейчас по темам пробегусь, покажу фото. Вулкаша тоже оценил))) Надо сказать, что первый Вулкашин сурикат - заслуга Наташиного медальона)

А еще там был маленький медальончик Бусинки) ^^

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 12:58 

Любитель

Изображение
Медальончик

Изображение
Мам, что ето?

Изображение
Подарочек от тети Наташи? Мне?

Изображение
Дай!

Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 13:00 

Любитель

Изображение
Что значит "лапы не тяни, сломаешь"? Дай главкоту пАдарак!

Изображение
вот так стою, смотрю на тебя...Не дашь что ль?..

Фото откорректированы, истошная синева коврика мне самой режет глаз))) Но сильно темные были фото, нету у меня нормального фотика...

Новости есть еще. Вулкаша попытался заявить, что он главкот, изобрел себе новую забаву и ходил смотреть большой страшный мир)) Но это надо отдельно рассказывать. А я ездила в ботсад опять. На этот раз сходили еще в оранжерею. Она долго была закрыта, потом жаба давила билеты отдельно еще туда покупать. Но вот решились. Очень круто, как в тропическом лесу. Ни разу не пожалела.

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 13:40 

Любитель

АА сурикато-вулкашик! Класс!!!
медальон клёвый!)

а будешь Вулкашу в мир вывозить? ну если приучить его к шлейке а выносить в переноске,а потом на шлейке выводить в парке побродить вокруг?

Я,каюсь, таким баловалась, но потом котики переросли свои шлеечки да ещё и в парк чтоб их так вынести-мужа надо привлекать,одна я их двоих не дотащу,а по одиночке не натаскаюсь. А муж ленится. Так что теперь все наши прогулки только на даче.
Но если сможешь приучить Вулкашу к шлейке то не на руках а в переноске выносить куда-то на чистую травку и выпускать -на шлеечке- наверное ему бы понравилось.

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 15:26 

Любитель

Какой милый плюшевый сурикат :*

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 15:39 

Любитель

Сурикат клёвый :!: :D
Чипсы, Вулкаш, это такая сушка, для человеков, вкусно пахнет и хрустит круче чем наша. На вкус соленовата, но вку-у-уснаяяя ^^
Боня

Медальон офигенский ^^

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 200  След.

Найти:
Перейти: