| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 11:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Талантливым рукодельницам - респект  И фотографии, и игрушки, и ящики получились удачно История с пропажей - кошмар ИК.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 12:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фото с одуванами обалденные! Еще колючки на фоне неба понравились, невероятное сочетание. Кошмар какой - потерять кота...Я б с ума сошла. Как-то Бусу потеряла, чуть ли не истерическое было состояние. И это в квартире...с учетом, что муж плохо закрыл дверь, как я сейчас бывает, и кот пошел прошвырнуться в общий коридор. Вроде точно помнила, что назад загнала, а найти не могу, уже всякое в голове крутилось. А на даче так вообще... Валяный ежик напомнил мужа, после него у меня теперь к ежам особо трепетное отношение))) Славный такой еж!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 13:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какие уютные вышли ёжик и сова, вот что значит руки растут откуда надо- вроде бы и недавно валяешь а уже как-то оно ладненько получается и красиво очень.
Ящики симпатичные а ...для чего они?
Мурысин побег вообще эпика! Прекрасно представляю себе что ты пережила-у нас не совсем так надолго но тоже как-то Чайка пропал с участка, его наш овчар напугал и тоже бегала-искала,а он оказалось запрятался под листьями капусты и там сидел тихохонько.
Вообще,оно конечно странно, ведь многие кошки деревенские и уходят и приходят когда хотят,да и некоторые городские тоже. Прошлый кот Граф гулял где хотел, Маркиза тоже гуляет просто щас настрой уже не тот у неё на долгие путешествия. Если нет трассы рядом и нет собак по идее что сделается...Но некоторые котики- дурачки такие, вот по Чайке вижу -не факт что если вылезет за территорию то сам назад вспомнит как. Котяня-тот да, по нему видна работа мозга и видно что он дорогу запоминает, в незнакомое место идет с оглядкой и помнит откуда вышел и куда обратно заходить.
Но видимо так не все коты могут. Хотя для меня это стало открытием что есть такие вот котики-дурачки, всегда с самого детства помнила что кошка домашняя свой дом и дорогу к нему знает,а куда не знает-туда не пойдет далеко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 15:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ящики симпатичные а ...для чего они? так для котов же. Лежанки
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие милые совушка с ежиком  Фото природы очень красивые. Мне первое фото с бабочкой ооочень понравилось. А потерять кота... Это мой самый большой страх. Хорошо, что нашлась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 16:28
|
|
|
Фотографии обалденные  Я так либо не умею, либо техника не та. Но мне очень нравится их рассматривать. Ящички очень суперские. Я бы даже не подумала о таком "жестком" варианте лежанки) Ежичек классный. Но в Сарочку я влюбилась окончательно и бесповоротно.  Ведь смотришь и понимаешь, действительно Сарочка, я даже приблизительный возраст вижу.. Совунья это что-то. А наглая кошачья попа - надрать ей уши. Тихо смеялась поди где-то в кусту. Сочувствую. Сегодня сон снился, что сами уехали так получилось, какие-то плохие люди докучали во сне. А котов почему-то забыли (такое вообще нереально, я скорее что другое забуду). И возвращаемся обратно, я плачу тороплю, боюсь плохие люди с котями что-то сделают в отместку. Блииин как же я была рада, когда проснулась всех увидела и нащупала. Проснулась по-моему с глазами на мокром месте.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 17:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Да мне лежанки из старых ящиков давно покоя не дают. им бы ножки еще, ну да ладно. А так там мягко - мягкий коврик и перинка, очень даже ничего, ошкурено, не до состояния кожи младенца, но кот точно не обдерет ничего.., тем более не сфинкс. еще немного природы. Я думала лягух не будет в этом году. Обычно орут уже на майские, а тут тишина. Но видимо лето совсем с запозданием, видимо знали они, что будут морозы, чего жэ детей своих губить. Синоптики не знали, а лягухи знали. вот помнимала маленько. В глубине пруда побоялась тянуться с берега, еще бы хлопнулась туда вместе с фотиком. А там не пруд, а одно название, опасный для жизни объект. Но лягуха красивая. А главное если присмотреться, то оказывается комары - еда для лягухи, а лягуха - еда для комаров, видно, что на ней аж несколько штук, а один уже изрядно нажрался...     Это не жаба (жабы моя любовь), это озерная лягушка. Красавица. Точнее две. Та, что с тылу - это другая
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 17:12
|
|
|
POCA писал(а): А главное если присмотреться, то оказывается комары - еда для лягухи, а лягуха - еда для комаров, видно, что на ней аж несколько штук, а один уже изрядно нажрался... И ты говоришь, что у тебя со зрением проблемы??? Я после твоих комментов лягуху чуть ли не под лупой рассматривала, искала "пьяного" комара.. А, какой насыщенный цвет..  видимо я более всего люблю сочные оттенки зеленого, ну самый любимый салатовый видимо. Как чего вижу - надо купить, и пофиг надо или нет - сала-атовое!! Ну конечно по большей части сдерживаюсь 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лягухи прекрасны! Сначала подумала, что не живые, такие они глянцевые, будто ненатуральные. Отпадное качество фото, хотя комаров я так и не увидела, хотя отменно пучила глазки.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Комаров я бы тоже никогда не увидела, если бы не муж. Во-первых он смотрел оригинал, во-вторых еще с доп увеличением. Там прямо комары четко видны. В данном случае над глазом, который ближе, первая точка потолще - комар в полным пузом, дальше синхронно тот, что еще не обожрался. На последнем кадре..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|