CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 11:04 

Любитель

Талантливым рукодельницам - респект :!: И фотографии, и игрушки, и ящики получились удачно :!:
История с пропажей - кошмар ИК.

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 12:02 

Любитель

Фото с одуванами обалденные! Еще колючки на фоне неба понравились, невероятное сочетание.
Кошмар какой - потерять кота...Я б с ума сошла. Как-то Бусу потеряла, чуть ли не истерическое было состояние. И это в квартире...с учетом, что муж плохо закрыл дверь, как я сейчас бывает, и кот пошел прошвырнуться в общий коридор. Вроде точно помнила, что назад загнала, а найти не могу, уже всякое в голове крутилось.
А на даче так вообще...
Валяный ежик напомнил мужа, после него у меня теперь к ежам особо трепетное отношение))) Славный такой еж!

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 13:22 

Любитель

Какие уютные вышли ёжик и сова, вот что значит руки растут откуда надо- вроде бы и недавно валяешь а уже как-то оно ладненько получается и красиво очень.

Ящики симпатичные а ...для чего они?

Мурысин побег вообще эпика! Прекрасно представляю себе что ты пережила-у нас не совсем так надолго но тоже как-то Чайка пропал с участка, его наш овчар напугал и тоже бегала-искала,а он оказалось запрятался под листьями капусты и там сидел тихохонько.

Вообще,оно конечно странно, ведь многие кошки деревенские и уходят и приходят когда хотят,да и некоторые городские тоже. Прошлый кот Граф гулял где хотел, Маркиза тоже гуляет просто щас настрой уже не тот у неё на долгие путешествия. Если нет трассы рядом и нет собак по идее что сделается...Но некоторые котики- дурачки такие, вот по Чайке вижу -не факт что если вылезет за территорию то сам назад вспомнит как. Котяня-тот да, по нему видна работа мозга и видно что он дорогу запоминает, в незнакомое место идет с оглядкой и помнит откуда вышел и куда обратно заходить.

Но видимо так не все коты могут. Хотя для меня это стало открытием что есть такие вот котики-дурачки, всегда с самого детства помнила что кошка домашняя свой дом и дорогу к нему знает,а куда не знает-туда не пойдет далеко.

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 15:04 

Любитель

Цитата:
Ящики симпатичные а ...для чего они?

так для котов же. Лежанки

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 15:22 

Любитель

Какие милые совушка с ежиком :!: Фото природы очень красивые. Мне первое фото с бабочкой ооочень понравилось.
А потерять кота... Это мой самый большой страх. Хорошо, что нашлась.

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 16:28 

Любитель

Фотографии обалденные :!: Я так либо не умею, либо техника не та. Но мне очень нравится их рассматривать.
Ящички очень суперские. Я бы даже не подумала о таком "жестком" варианте лежанки)
Ежичек классный. Но в Сарочку я влюбилась окончательно и бесповоротно. ^^ ^^ Ведь смотришь и понимаешь, действительно Сарочка, я даже приблизительный возраст вижу.. Совунья это что-то.
А наглая кошачья попа - надрать ей уши. Тихо смеялась поди где-то в кусту. Сочувствую. Сегодня сон снился, что сами уехали так получилось, какие-то плохие люди докучали во сне. А котов почему-то забыли (такое вообще нереально, я скорее что другое забуду). И возвращаемся обратно, я плачу тороплю, боюсь плохие люди с котями что-то сделают в отместку. Блииин как же я была рада, когда проснулась всех увидела и нащупала. Проснулась по-моему с глазами на мокром месте.

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 17:09 

Любитель

Да мне лежанки из старых ящиков давно покоя не дают. им бы ножки еще, ну да ладно.
А так там мягко - мягкий коврик и перинка, очень даже ничего, ошкурено, не до состояния кожи младенца, но кот точно не обдерет ничего.., тем более не сфинкс.

еще немного природы.
Я думала лягух не будет в этом году. Обычно орут уже на майские, а тут тишина.
Но видимо лето совсем с запозданием, видимо знали они, что будут морозы, чего жэ детей своих губить.
Синоптики не знали, а лягухи знали.

вот помнимала маленько. В глубине пруда побоялась тянуться с берега, еще бы хлопнулась туда вместе с фотиком. А там не пруд, а одно название, опасный для жизни объект.

Но лягуха красивая. А главное если присмотреться, то оказывается комары - еда для лягухи, а лягуха - еда для комаров, видно, что на ней аж несколько штук, а один уже изрядно нажрался...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Это не жаба (жабы моя любовь), это озерная лягушка. Красавица.
Точнее две. Та, что с тылу - это другая

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 17:12 

Любитель

POCA писал(а):
А главное если присмотреться, то оказывается комары - еда для лягухи, а лягуха - еда для комаров, видно, что на ней аж несколько штук, а один уже изрядно нажрался...

И ты говоришь, что у тебя со зрением проблемы??? 8|
Я после твоих комментов лягуху чуть ли не под лупой рассматривала, искала "пьяного" комара..
А, какой насыщенный цвет.. ^^ видимо я более всего люблю сочные оттенки зеленого, ну самый любимый салатовый видимо. Как чего вижу - надо купить, и пофиг надо или нет - сала-атовое!! Ну конечно по большей части сдерживаюсь :D

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:15 

Любитель

Лягухи прекрасны! Сначала подумала, что не живые, такие они глянцевые, будто ненатуральные. Отпадное качество фото, хотя комаров я так и не увидела, хотя отменно пучила глазки.

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:18 

Любитель

Комаров я бы тоже никогда не увидела, если бы не муж. Во-первых он смотрел оригинал, во-вторых еще с доп увеличением. Там прямо комары четко видны.
В данном случае над глазом, который ближе, первая точка потолще - комар в полным пузом, дальше синхронно тот, что еще не обожрался.
На последнем кадре..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148 ... 200  След.

Найти:
Перейти: