| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 17:06
|
|
|
Мякус если мои семьдесят пять залезут на холодильник с бумажкой - боюсь его не спасет даже гарантия  Зачем бить твоё воображение. Оно прекрасно  Здоровых нет, есть недообследованные Подарки иногда дарит сестрица, а остальные да..шуршащи бумажки 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 17:13
|
|
|
В день рождения понимаешь, сколько в мире ненужных вещей  ( это если дарят не бумажки)
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 17:15
|
|
|
Оксан, я то думала - нищастная я, никакой интриги..а вон оно что. И правда бумажки лучше) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
,А у нас наборот, родители бумажки, все остальные по традиции всякую фигню, причем не всегда дешевую, благодаришь и думаешь "лучше бы деньгами половину суммы"  , но такова уж действительность. На НГ еще лучше понимаешь, сколько барахла с символом года оказывается есть на свете и сколько версий этого символа. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
umaindra
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Так это шуршащенькое - самый лучший подарок, и думать не нужно куда б его заткнуть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 19:57
|
|
|
POCA писал(а): , На НГ еще лучше понимаешь, сколько барахла с символом года оказывается есть на свете и сколько версий этого символа.  Учитывая крайне узкий семейный круг общения этих проблем вообще не имеем. Так как НГ отмечаем просто - накрываем стол, слушаем поздравление и далее как обычно - песни, танцы. А вот я своим обычно дарю подарки "по интересам" потому что бумажки дарить смешно в моем случае, ибо с ними туго. Потому обычно сувениры на интересующую их тему, или по случаю (в зависимости от тематики праздника). Так как приучена овно не дарить - и крЭма, шампуни в том числе. Ибо у всех свои предпочтения. А дарить то чем они всегда пользуются вроде как смешно)) umaindra писал(а): Так это шуршащенькое - самый лучший подарок. А ведь были времена когда я на это обижалась 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 21:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ооо, шуршащие фантики))) Я чет тоже не о том подумала)) Как однако, далеки мы, товарищи, от денег))) Фотосессия "Дайте воды-2" опять довела до полного ржача))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 21:59
|
|
|
Чувствую, Аник, что с любовью Бони к раковине, наш с большим успехом вышедший фильм о двух частях скоро скатится в банальный сериал Возникла грешная мысль, когда приведу в порядок ванную может запустить Боню когда буду ванну принимать, может он водоплавающий? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да просто любит дитё воду, че ты! У меня Тая тоже оч любил - в детстве особенно. Постоянно лапкой водную струйку ловил. Где-то даже фото есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:09
|
|
|
Так я и подумала, с надеждой  может все-таки водоплавающий? Оченно мне нравятся водоплавающие котики.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|