Шаню давно не снимала. Надо Наташу Самаритянку попросить. У нее есть новые фото.
Я все-таки начну с виновника торжества.
Прошенька.jpg Люда, я с Прошей не айс получилась - ни на видео, ни на фото. Не надо вставлять. Это ж мы в последний день уже снимали, я уставшая и простуженная. Так что - без меня. Шаня.jpg Шаня 2.jpg
Шаня обалденная красавица. Но в Прошу нельзя не влюбиться - за его характер.
Я тему о Москве дополню нашими фотографиями с персонажами разных эпох.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Зарегистрирован: 20.08.2009 Сообщения: 1130 Откуда: Москва, обитаю на форуме с 8.12.2004
Прошика больше нет. Ушел на Радугу. Только что Самый большой, самый любящий и самый любимый, с янтарными глазами и смешными конопушками на носу. Спасибо, что ты был в моей жизни.
Наверное, тему можно закрывать.... Девочки, если можно, не удаляйте. Здесь есть фотографии, которых у меня уже нет.
_________________ Иногда становится так классно оттого, что стало так пофиг на то, что было так важно.