Что-то затишье на форуме. Не удивительно, лето...Ну, или мы не очень интересны.
Лен, не, я выгуливать его не планировала. Рядом нет парков и чистой травки. Вся травка описана и обкакана собачками, ибо хозы за своим зверьем не убирают(( А у него нет прививки от бешенства и в этом году я пропускаю комплексную. Моя мечта - это вывозить его за город к родителям. Летом я часто там бываю, потому что очень здорово там. И такие фотки были бы классные, у них много елок и всяких прикольных садовых фигурок и фонариков. Но вот он людей боится, не знаю даже, что с этим делать... Большой страшный мир, что он созерцал - это он выходил на общий балкон на нашей квартирной площадке. Вообще я очень удивилась, потому что было утро, оглушительно чирикали птички, гудели машины, вокруг множество звуков. Я думала, испугается, но нет. Все-таки любопытство в нем преобладает. Сначала неуверенно топтался на пороге, выпучив глаза так, что хотелось подставить ладошки, чтоб поймать глазки, когда они выпадут. А потом пошел навстречу миру)) Балкон открыт, там резное ограждение, все хорошо видно. Котик очень нервничал, облизывался, но не убегал, смотрел. Даже когда машина сильно загудела, не убежал мой храбрец!!! Зато теперь каждое утро я слушаю бум-бум, чередующееся со шкряб-шкряб! Котик чередует удары головой и удары лапами об дверь, требуя воли и зрелищ)))
Алена, Яша, я сама удивилась) Он не стоит сурикатом вообще никогда, даже если заинтересован. А тут встал и простоял довольно долго. Возможно, его интересовала вкусная веревочка на медальоне, которую так вкусно было бы сожрать)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Рада, что подарок дошел и не потерялся, что понравился, а главное что простимулировал котика к чему-то новому, новым достижениям. Еще бы, собственный портрет и на дали..., где такое видано... Умильный он на фото такой...
Лето. Летом всегда затишье. Кто-то уехал на три дня, потом догнать не может никак, кто-то собирается в отпуск, кто-то в отпуске, кто-то вернулся, входит в ритм, кто-то на даче без тырнета, гуляют больше, в детей то егэ, то выпускные, то вступительные, то просто мозг выносят, потому что в школу не надо. Я вот тоже банально не успеваю..., хотя в городе и даже без малых детей.
Да, летом мне тоже задора не хватает, но иногда, как сегодня, скучно, хочеццо че-нибудь почитать, а вроде и читать мало что есть , и нам особо никто не пишет... Медальончики классные, еще раз спасибо. Меня тоже простимулировали начать разбирать летний гардероб. Надо же их носить)) А то жара вчера вдарила, а надеть нечего, все в закрома попрятано, непонятно где.
Таня, Альфа суриката в студию, заинтриговала, чем он так похож.
Наташа, misspim, а сколько Антоша в длину? Чета меня напрягает слегка, что кот такой маленький. Все думаю, может, это тетрациклины так сказались. В срочных мне говорили, что они не только на зубы влияют, но и на кости.
Вот еще новость про Вулкашу, он придумал себе развлечение. Еще после защиты я принесла три папки с бумагами и оставила на диване, ему понравилось их копать, так что убирать не стала.
вот тут видно папку. Так же можно полюбоваться на лапорастопырник обыкновенный))
Постепенно папки переместились на середину дивана. Так вот мой изобретательный хлопчик открыл для себя новую забаву - если спрыгнуть со спинки дивана на папки, папки едут, так как скользят одна по другой, и можно отлично прокатиться. Весело же живут коты?!
А сейчас мы вам покажем интимно-домашние фоты)) Вулкаша сомневался, стоит ли такое публиковать, это же личное, но я убедила его, что после поп высокочтимых лордов эти фото - просто ничто. Но попрошу не смеяться.
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Наташа, misspim, а сколько Антоша в длину? Чета меня напрягает слегка, что кот такой маленький. Все думаю, может, это тетрациклины так сказались. В срочных мне говорили, что они не только на зубы влияют, но и на кости.
От кончика носа до основания хвоста 47 см, хвостик 26 см. Меня тоже волнует, что мой маленький и худенький и тоже грешу на тетрациклины.
Инна, Вулкаша просто чудо толстопопое На счет величины не переживай, он очень похож на Марусю Она тоже крошка. Наташа сказала, что самый нормальный скотишиный размер. Она профи, я ей верю
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.