CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 09:06 

Любитель

Качественные кот знает, как надо качественно наслаждаться жизнью)) Фото супер! :!:

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 11:05 

Любитель

Чупакабра аппетит был очень приятный,да)) Жаль жаба-хозяйка не дала доесть всё что было в вазочке)).

СантаБарбара , Фрезия ага, модное котокафе)) можно заказать десерт, можно основное блюдо-креветки, например))

tatianabugmain очно пух, отвечаю! А сисечка там внутри-это все гнусные инсинуации-нету никакой сисечки, пух,чистый пух!) Бакс знает, он подтвердит!))

Myakus ага! :)

СообщениеДобавлено: 11 июн, Вс, 2017, 12:41 

Любитель

Фотка супер! Вот оно счастье))

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 21:57 

Любитель

а вот и не про котиков)))

накануне я тут была на Птичьем рынке и обзавелась прикольной гмо-зверушкой.
Так называемые гло-фиш, рыбки в которых внедрен флуоресцентный ген медузы и-или красного светящегося коралла. Они флуоресцируют в голубом и уф свете! Сама убедилась когда посветила на них маленьким уф-фонариком в темноте! Это очень круто,я чувствую себя обитателем какого-то очень далекого будущего где питомцы мутанты и инопланетные твари. Моё маленькое личное космозоо-как в Гостье из будущего)).
Нет, конечно у меня не так-аквариум у меня самый обычный так что зелено-салатовых данио-рерио в обычном свете видно так себе, а тернеции розовые и голубые кажутся просто розовыми и голубыми хоть и неоново-яркими. Но я теперь задумалась приобретением черного ультрафиолетового светильника, потому что покоя мне это не даёт-настоящие светящиеся рыбки- зеленоватым фосфорическим и ярко-светящимся персиковым.
Вот тут немного для примера на что похожи гло-фиш.
Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 21:59 

Любитель

Как котики на рыбок отреагировали?

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:02 

Любитель

Алла аквариум у меня уже давно так что на новых светящихся не отреагировали никак))

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:09 

Любитель

Просто фантастика :!:

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:10 

Любитель

Однако...До чего дошел прогресс (с)! Классные рыбки. Вобще, аквас - моя давнишняя мечта. Но вроде писала уже, почему не заведу..Но временами меня на него прям ну ооочень плющит. И вот - опять настал такой момент! Лена - искусительница)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 23:32 

Любитель

Фрезия да,аквариум-это нечто, твоя собственная маленькая биосфераю. И столько всего интересного можно содержать сейчас- и креветок и крабов и рыбок самых разных, можо водорослевый травник завести, можно креветочник, можно морской аквариум с кораллами и коралловыми рыбками. В общем сейчас иметь аквариум очен интересно и очень доступно- все продается и все приборы разнообразные.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 00:26 

Любитель

Ну, насчет доступности - содержать морской аквариум - это очень дорогое удовольствие. Даже очень. А травники мне не интересны. И креветочники тоже. Но вот каких-нибудь скаляриев я бы завела)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 200  След.

Найти:
Перейти: