Дорогие друзья и коллеги! И просто любители и ценители наших прекрасных кошек! Приглашаем принять участие в нашей традиционной летней выставке, посвящённой Дню рождения города Кемерово 12 июня 2017 года "Киса наша-Краса Кузбасса!"! Один день-одна оценка! Для проведения экспертизы приглашены замечательные эксперты международной категории: Миронова Ольга Сергеевна ( г. Санкт-Петербург) Бодунов Игорь Александрович ( г.Новосибирск) Выставка будет проходить по адресу: г.Кемерово, проспект Октябрьский дом 34, ТРК "Лапландия", 3 этаж!
Не забудьте правила о фотографиях - не более 5 снимков в один пост и другие:
Не знаете, как вставить картинку? - нажмите на красное слово Помощь в форме ответа справа вверху.
Вот наконец то я дома. Вернулась с города Кемерово. И прежде чем похвастаться нашими успехами в фееричном открытии оценок в юниорском классе. Хочу выразить огромную благодарность Елене Колесниковой за доставку меня в целости и сохранности с моими кошками, багажом, поддержке и отличной компании, Клубу КузбасКот и лично Ольге Итыгиной, Экспертам так высоко оценивших нас - Бодунову И. и Мироновой О. Спасибо за поддержку и помощь Костиной Ирине. А так же огромное спасибо заводчикам моей девочки - Miv-SherGrace Glamour Наши результаты за один выставочный день CACJ Nom Bis - Миронова Ольга SS Best junior - 1 /Миронова Ольга/ SS Best of Breed Ring - 1 из 14 /Бодунов Игорь/ Best Junior ВЕST GENERAL
КЛК "КУЗБАСС КОТ благодарит всех, кто принял участие в нашей выставке "КИСА НАША КРАСА КУЗБАССА"! Ждем в августе тех, кто по каким либо причинам не смог принять участие в нашей выставке! Спасибо участникам, которые приехали к нам из разных городов нашей Родины! ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!
ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШИМ ДОРОГИМ И ЛЮБИМЫМ СПОНСОРАМ!!! Генеральному директору ООО Издательский Дом "Красный квадрат" Пономарёву Артуру Владимировичу за многолетнее сотрудничество с КЛК "ФЦ "Кузбасс Кот", профессиональную поддержку фелинологического движения в г.Кемерово, дизайнерское сопровождение и помощь в оформлении Международной выставки кошек «КИСА НАША-КРАСА КУЗБАССА!»! Дизайнеру ООО Издательский Дом "Красный Квадрат" Медведевой Любовь Борисовне за многолетнее сотрудничество с КЛК "ФЦ " Кузбасс Кот", профессиональные дизайнерские решения в оформлении Международной выставки кошек "КИСА НАША - КРАСА КУЗБАССА!" ИМЕННО ОНИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ВАС КРАСОЧНЫЕ ДИПЛОМЫ И ОБЛОЖКИ НА НАШ КАТАЛОГ!!!
ТД " АЛЕКС" г.Новосибирск за предоставленный призовой фонд наполнитель "Сибирская кошка" для участников Международной выставки кошек «КИСА НАША - КРАСА КУЗБАССА!».
Менеджеру ROYAL CANIN по работе с заводчиками Аёшиной Веронике Сергеевне за сотрудничество c КЛК «ФЦ «Кузбасс Кот», профессиональное отношение к заводчикам, помощь в формировании призового фонда Международной выставки кошек "КИСА НАША - КРАСА КУЗБАССА!" Офис - менеджеру ROYAL CANIN Сачковой Валентине Сергеевне за грамотное выстраивание партнерских отношений, поддержку фелинологического движения в г. Кемерово, помощь в проведении Международной выставки кошек «КИСА НАША – КРАСА КУЗБАССА!» Супервайзеру ROYAL CANIN Окуневой Ирине Владимировне за сотрудничество с КЛК «ФЦ «Кузбасс Кот» и предоставленный призовой фонд для участников Международной выставки кошек «КИСА НАША - КРАСА КУЗБАССА!»