| Автор |
Сообщение |
|
Belka3676
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 07:44
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
Наташа, какая же ты молодчинка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Марин, да... у фото есть свои особенности. Что-то оно делает наоборот лучше, а что-то нет. Вот тот же набрызг. Если снимаешь близко - как куча пятен, если изделека вообще как мусор, а когда смотришь глазами (даже в очках) с привычного расстояния метра-полтора - все почти идеально. Вспышка опять же. Что-то бликует, где-то переход тона уловит, который взгляду просто нашему не подвластен, кажется глазом что все ровно, ну и все такое прочее, как будто под микроспопом. Вот и получается близкая съемка не айс, а издалека ничего не разглядишь. А в жизни все прекрасно разглядишь с оптимального расстояния. Прихожу в комнату сейчас, опять сидит, изучает. Может лак ей как наркота...  Это не я перышко взяла, это она, та, другая, а я - няша...   
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Как Мурысе нравится  Прям на лице написано. А еще она на совушку похожа 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лежанка супер! Вот ничего я еще не пробовала с такими вот накладными элементами делать, а ведь здорово получается! Но работы тут конечно...Ты молодец! А Мурыся сразу отправилась заценить продукт)) Куда ты лежанку сейчас поставила? Тебе надо переделанную лежанку с Мурысей отправить производителю- для рекламы их и твоих изделий)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот так и стоит, как на фото, на тумбочке. С кошкой к народу.
Но я итак там после ремонра цепляют опой, если сушку разложу, то буду убирать. Просто в "Свинарнике" хочется выбросить большой диван, вместо него поставить раскладное кресло, высободится уголок, вот туда лежанку и приладить или ее прямо на кресло, пока не знаю. Но цвета делала под ту конкретно комнату, там все зеленоватое... С элементами я недавно начала работать и поняла какой же это кайф. Потому что картику можно уместить целиком, не надо думать, что она меньше чем комод, сундук или ящик. Это первый плюс. Второй плюс - если ты все испортил, перевернуть элемент второй стороной и начать сначала. Потом от изделия его можно вообще снять нафиг или заменить. А если кладешь на морилку, то краски в разы просто меньше. А сколько стоит краска ты в курсе. Это белую можно строительную купить, а остальные? Так что.... Опять сегодня в интернет магазине салфетку шотландку классную видела, но опять из Москвы (но они доставляют).... Я вот написала сегодня производителям. Куда мол они девают то, что вырезают. Входы, например. Это же две кошачьи башки у тебя. Можно было бы их и использовать в декоре, декупажить, красить, вешалки там или как подставку под миску продавать....
А еще накладные элементы незаменимы для реечных вещей, тех же ящиков. Сразу больше площадь под декор...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот-вот. Мне тоже интересно стало. А бОшки кошачьи там большиииие) Сочные такие. У меня тож руки чесались и уже даже придумала как отдекупажить)
А я вот шотландку нигде так и не встретила. Все что угодно, кроме, как говорится...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
могу дать ссылку, если будешь ждать из Москвы, но там тогда надо на 400 рублей набирать..., правда картинки нормальные есть и краска по 90 рублей...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Давай, на всякий. Но счас я уже вряд ли буду..."Полковник Кудасов нищ"  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: ..."Полковник Кудасов нищ" вот та же параша. Записалась к зубному, а на что пойду не знаю... Все протворила... Скажу мне снимок только, если жить еще можно, пойду ка я от вас...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Творчество по теперешним временам - это зло Скрытый текст + Спасибо за ссыль)Не, ну вот что за кака - салфетка стоит 20 р, а набрать ненужного надо на 400....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|