| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
И не говори, особенно если распыляться. А я вот открыла для себя кабошоны, потом вдруг валяние на меня напало, и декупаж бросать не хочется. Нельзя так. Или надо везде минимум-минимум, А я так не умею  , ну или продавать. А иначе абзац 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Угу(( Открывай магазин на ЯМ. Я есть там. Только платить за бОльшее кол-во товаров, чем 3 - как-то не хотца..Пока что..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не, платить когда фиг знаешь продашь хоть одно что-то, это вообще глупость. А потом там же есть функция "для примера". То есть наоборот смысл в том, чтобы все свои возможные изделия показать, чем больше выбор, тем больше шансов продать что-то. Но платить я пока не готова точно. Очень там большая конкуренция. Так бы, по мелочи, по друзьям, по знакомым. Да круг общения маленький
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну, в том-то и дело, что ты выложить бесплатно можешь только 3 своих работы (включая и "для примера" тоже), так что...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лежанка обалденная! Правда у меня бы только дом украшала, кот не любит лежанки) Но даже в качестве украшения отменная вещь! Вот у нас семейная пара, которая мне комплекс для Вулкана делали, изготавливают и похожие лежанки. И стоят такие лежанки очень даже нехило.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ну а тут может стоить в принципе доступно. Если не платить за доставку от производителя, а ждать оказии, то сама лежанка 500, ну материалы для отделки 500 (включая накладные элементы и закорюку), наволочка 160, сидуха была..., в итоге 1200 без моей самой работы. Себе же она бесплатная..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Себе-то да...А если вот скажем, продавать - то за такую сумму же вряд ли купят...Если с учетом работы...Много конкуренции.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот и я про то! Иногда кто-то скажет "продавай"... Ну да, одну вещь, наверное можно пристроить по себестоимости, окупить материалы хотя бы, а если еще и прибыль получить.... Или надо массовое что-то штамповать, типа купил в китае заготовку для медальона за 50, вставил картинку за 10, продал медальон за 100 и так 50 штук за день. А купит то кто? Двое? Трое?. Самое идеальное это когда есть выход на продавца. Кто-то содержит магазинчик типа подарков или сувениров, взял на реализацию и вроде как всем хорошо. Допустим предложила бы я лежанку эту за 2000 (пусть с дизайном заказчика, ну в смысле в его цветах и любимых картинках), и где блин очередь стоит? Три вечера работы, вонь лаком и фиг найдешь еще кому надо. В подарок еще не каждый возьмет, скажет да ставить некуда... Сложно все это. Это надо иметь дар - раз, звезду какую-то, которая за это дело в ответе в момент рождения где-нибудь рядом, плюс просто везение, оказаться в нужном месте в нужное время..., чтобы пошло и поехало как-то оно сама. Иногда кто-то о себе рассказывает, мол сделал (написал, нарисовал, придумал, не важно), потом кто-то увидел, кому-то показал и как-то теперь очередь на год вперед. А опыта набрался типа уже по ходу пьесы. Видимо моя звезда была где-то в этом плане в тучах, хожу я мимо нужных мест и не в том время. Хоть с рассказами, хоть со стихами, хоть елками, хоть с паками, хоть с валялками... Для себя. С этим уже давно смирилась.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Про нужное место и нужное время))) Прикол хочешь? Аккурат дня 3 назад был у нас тут ролик по ТВ - частный предприниматель из СПБ, на ЗСД потерял из кейса пластикового на мотоцикле (кейс открылся на скорости и владелец не заметил пропажи) 12 миллионов и накладные на товар. На видео с магистрали видно, как останавливались иномарки и народ подбирал дармовые деньги. Как там можно было что-то подобрать - я без понятия, на диаметре несутся все со средней скоростью 110 км. Но однако же - вернули предпринимателю всего лишь около 4 млн, остальные были прихватизированы народом, который проезжал в нужном месте в нужное время. С одной стороны - какой дебил повезет свои миллионы в кейсе на мотоцикле?? Нет машины - бери такси и вези - так надежнее. Иначе вот так вот может закончиться. С другой стороны - халяву у нас в стране никто не отменял. Вот задашь себе вопрос: если бы получилось собрать - отдал ли бы ты эти деньги владельцу? У меня маман вон до сих пор переживает, что мы там рядом в это время не проезжали))) А по поводу продажи работ: нужно помимо таланта еще и везение. Простое такое везение и - жилку бизнесмена и реклама, конечно же. Иначе - труба. И даже твои самые-самые распрекрасные и качественные работы никому не нужны.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 12:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Моя бабка тоже испереживалась вся по этому поводу, что мол вот везет же некоторым, мол мне бы пару тройку купюр по 5000 хватило бы на все мечты...
Я думаю что если бы получилось чужое бабло найти и знала бы чье, скорее всего отдала бы (перед Богом как-то совестно), но надеялась бы на воздаяние, или от хозяина или уж от Бога...
Вспомнила случай в Турции. Плывем на Яхте, погода такая славная, ляпота.. Ну что-то там впаривают, какие-то сувениры, сладости, прочую ерунду. Вдруг яхта как встанет, как вся обслуга за борт попрыгает кто в чем был... Думали тонет реально кто, человек за бортом или что-то такое. Оказалось у кого-то из продавцов этих пачка денег улетела. Может там и немного было, просто мелкими купюрами, поэтому большая пачка. Плавают эти деньги по поверхности, качаются, бедняги их собирают, а народу развлекуха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|