CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 21:38 

Любитель

Пятнышки - как будто жилетку рассегнул :)

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:06 

Любитель

Ну вот))) И попы "высокочтимых лордов" ( нас то есть) теперь притча во языцех на форуме)))) Стоило один раз засветить сие, и сразу - притча))
Но попа Вулкаши с нашими попами не сравнима) Она пушиста и прекрасна. И белые ляжки с черным хвостиком (на присоске) смотрятся шикарно. Надо тебе, Вулкаша,в модельный бизнес двигать!

Обладатели тощих стройных поп L

Пы.Сы. Медальон - шикарен! Понимаю интерес Вулкаши . Небось хотел сделать его своим талисманом - а не дали.

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 23:30 

Любитель

какие прекрасные окорочка- пухлые и уютные)))

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:18 

Любитель

misspim писал(а):
От кончика носа до основания хвоста 47 см, хвостик 26 см. Меня тоже волнует, что мой маленький и худенький и тоже грешу на тетрациклины.

Я очень жалею, что не выбрала сумамед, но сделанного не воротишь. Мой вроде не худенький, но точно маленький. Пока не теряю надежды, что еще вырастет, кошки растут до 3 лет.

Чупакабра писал(а):
На счет величины не переживай, он очень похож на Марусю. Она тоже крошка. Наташа сказала, что самый нормальный скотишиный размер.

Марин, но Маруся девочка. Пацаны скоттиши, что я на выставках видела, были все крупные, толстомордые)) Я не то, чтобы совсем переживаю, но хотелось бы покрупнее кота.
Алла писал(а):
Пятнышки - как будто жилетку рассегнул

Алла, ага. У него окрас такой, будто он в жилетке с капюшоном на кнопке. Ну и хвост присосочный)

Лорды, ваши попы столь неотразимы, что достойны стать легендой)) В модельный бизнес говорите? А че, а я могу...
V

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:32 

Любитель

В свете разговоров о Нарнии вспомнила, что у Бусы тоже была тайная комната) Конечна, не столь загадочная и таинственная, как истинные Нарнии, но котик в городских условиях вынужден быть изобретательным и открывать нечто чудесное в обыденном. Так что нашей Нарнией стала гардеробная)

Изображение
там есть темные уютные места, где можно вить гнезда

Изображение
и странные металлические конструкции

Изображение
и важный наблюдательный пункт, одновременно трон завоевателя тайных комнат)

А еще мы строим морды
Изображение
ой, какая рука вкусная, надо бы сожрать

Изображение
мам, я такой кровожадный, самому страшно

Недавно оценивала погрузчик на дату в прошлом. Подумалось, что когда я пишу о Бусине, это тоже на дату в прошлом. Я уже как-то писала, что для меня фото - это способность остановить мгновение. И когда я смотрю на фото Бусены, я чувствую умиление, радость, счастье, все, что угодно, кроме грусти. Для меня все грустное, что связано с Бусой и все счастливое существует параллельно. А счастливыми воспоминаниями хочется делиться...И, наверное, хочется, чтобы кто-то их разделял. Пожалуй, это была истинной причиной, почему я пришла на форум.

Хотя я временами забываю, что я человек-птичка)) Я ко многому отношусь иначе, чем большинство людей. Моя первая мысль, когда я начала читать про Чайку была - божечки, как ему повезло родиться котиком! Потому что когда ты - котик-птичка, не нужно делать вид, что ты совершенно нормальный стандартный кот)))

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:36 

Любитель

У меня до Антоши были исключительно кошки, поэтому я, когда покупала кота, представляла себе, что он будет крупным и упитанным, а получилось, что крупной и упитанной была моя кошка Рыбка :D

Буса в Нарнии такой загадочный и очень уютный :)

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:38 

Любитель

Немного Бусимилоты

Изображение
я толстый? Да ты гонишь!

Изображение
Мам, а если так? Когда ты хочешь выглядеть стройнее, ты всегда ноги скрещиваешь.

Изображение
ну не надо, так не надо

Еще ездила сегодня забирать диплом, зафотала вот этого кадра.
Изображение
Зверь на самом деле символичный, мой друг из детства. Универ находится рядом с домом моей бабушки, где я провела детство. И мы часто гуляли мимо этих статуй. Я их обожала, их две одинаковые. Называла их почему-то гавки-собачки, хотя это скорее львы. Самый большой детский восторг был подойти и положить палец зверю в рот.

И вот сомик еще родительский. Люблю сомов, они такие пухлые и выглядят добрыми. И ротики у них, что надо.
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:41 

Любитель

Это скорее всего китайский лев карасиси фо) Как раз таки. Про которых я писала уже. Их и должна быть пара)
Поздравляю с дипломом! Это всегда радует) А если еще и работа есть по специальности да хорошо оплачиваемая - то вообще счастье.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 12:02 

Любитель

Буса со скрещенными лапами - море позитива :))) Такой изящный танцор с пушистым пузиком :*

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 12:51 

Любитель

Нарния... Мне кажется, что все котики посещают Нарнию и делятся там опытом :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 200  След.

Найти:
Перейти: