| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, в творческих планах много чего) Но пока в разработке комодик очередной)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 12:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): И - у нас пошел всего лишь первый день после отключения горячей воды..но как же тошно без этого блага цивилизации! Мамадорогая...Еще и на улице не айс счас...Дома дубосарско...Еще и воды нет. ) Ха, у нас воды нет уже месяц,а киевэнерго обещает что возможно горячей воды не будет до 17 октября... всегда есть те, кому хуже)) вот посмотрите на нас и порадуйтесь что у вас не так)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 13:16
|
|
|
Аник сочувствую по поводу воды (у нас тоже скоро отключат). И поздравляю с отпуском. Сердечковые коти как всегда прэлестны. Ждём фото творений 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 14:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
До окончания творения еще далекооо) Оно ж должно шкуриться и сохнуть. А это процесс не быстрый. опять вся в краске, еле отмылась. Еще и бумажек нажгла - первый опыт, так сказать))Вообщем интригую)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 14:54
|
|
|
Мы все в интриге *стряхивает*, ждём-с 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 15:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А у нас есть горячая вода всегда. Точнее когда есть холодная, сегодня гады на три часа отключали. И да, комодик тоже ждем)) Всегда интересно наблюдать, что еще изобретет творческое воображение.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 18:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну..с воображением-то все нормально) А вот с терпеливость - не очень)) Парит меня сильно многА-многА слоев лака класть. Еще и сушить ведь надо хорошо изделие перед накладыванием следующего слоя...Вот и маюсь... Бегаю между форумом -плитой-котами и творчеством. Один раз лаком покрою - и пошла котлеты жарить. Котов покормлю - и снова лаком покрою)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 19:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Фрезия писал(а): Один раз лаком покрою - и пошла котлеты жарить. Котов покормлю - и снова лаком покрою))) Главное не перепутать последовательность.  А то можно покрыть лаком котов и покормить комодик))) Вот, у меня с терпением вообще никак, а ты говоришь - декупаж несложно)) И зрение у мну минус, я там эти тонкие слои не расслепую.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 23:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет землякам! (зашла пользуясь Вашим любезным приглашением, пока на 3 странице  Лорды - само великолепие и благочинность. Очень импозантные и представительные. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Инна, не. Настолько меня еще не глючит, чтобы последовательность перепутать)) ГодА и даже десятилетия "фигаро здесь, фигаро там" приучили меня делать все быстро и ничего не путать. По бабушкиному наущению:"Глаза боятся, а руки делают". Так и живем) Счастливая, приветствую! Спасибо за комплименты) Ваши котейки тоже очаровательные. )
Сегодня ездили с мужем за опилками и древесным наполнителем для свинок. Мама моя, еле нашли эту прекрасную Тьмутаракань, хоть она и в городе,и даже не оч далеко от нас. Сначала заехали не туда(хоть нам и подробно объяснили, как туда заезжать, но в промзонах я не сильна). Зато затарились дешевым прессованным опилом. Ура, товарищи! А то эти свинки-зассыхи такие становятся летом, когда травой кормлю...Ух..
Ну и - почти готов новый комодик) Осталось еще несколько раз залачить и зашкурить и усе)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|