| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 13:36
|
|
|
Да, Мякус, вот за что люблю интернет, за то что тут все живы и люди и коти. Бусина в Нарнии великолепен.  А со скрещенными лапками вообще супер Myakus писал(а): Хотя я временами забываю, что я человек-птичка)) Я ко многому отношусь иначе, чем большинство людей. ) Если я хотя бы наполовину о своей птичкости здесь поделюсь, меня и здесь сочтут за  Но вот что удивительно вчера смотрела сериал один мистиЦский. Там вот серия была, точно про меня. Правда герой меня напоминающий был отрицательным. А я что-то с этой стороны даже и не думала. Считала, что это просто мой выдуманный мир и я своими фантазиями никого не держу 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 13:39
|
|
|
У Чони тоже Нарния в шкафу,точнее,во всех шкафах  ! Бедные городские котики и Нарнии приличной то у них нет  Буса прекрасен, милота неимоверная с этим пузиком кверху 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
misspim писал(а): а получилось, что крупной и упитанной была моя кошка Рыбка
А Рыбка тоже была шотландка или другой породы? Имя очень прикольное) У нас у волонтеров есть кошка Мышка. Всегда так забавно, когда кошку называют Рыбка или Мышка. Почему решили так назвать? Фрезия писал(а): А если еще и работа есть по специальности да хорошо оплачиваемая - то вообще счастье. Ань, не все там так радужно, как оказалось с работой. Много сложностей для оценщиков сейчас, государство пытается оттянуть это одеяло на себя, так что независимым оценщикам останется меньше работы. Но как-нибудь... Чупакабра писал(а): Такой изящный танцор с пушистым пузиком и с толстеньким)) пухлый животик - это красиво!!! sheba писал(а): Мне кажется, что все котики посещают Нарнию и делятся там опытом Марина  Рада тебе очень! Заходи почаще, а то сама куда-то в Нарнию пропала)) Как Че? "Братика" не взяла ему еще? И кстати да. Возможно, котики попадают в Нарнию разными путями, но Нарния у них одна, и они все там тусят вместе))) Mat' of Velur писал(а): Но вот что удивительно вчера смотрела сериал один мистиЦский. Там вот серия была, точно про меня. Правда герой меня напоминающий был отрицательным. Заинтриговала. Что за сериал и герой? И почему он был отрицательным? Вот я всегда хотела, чтобы меня окружали люди, принимающие меня такой, какая я есть. И я этого добилась, правда оборвав связи с огромным кругом людей и оставив минимум. СантаБарбара писал(а): У Чони тоже Нарния в шкафу,точнее,во всех шкафах Оксана, так ведь самый доступный путь в Нарнию как раз через запретный шкаф.  Или шкафы) Вот я бяка такая даже шкафов котиков лишила... Бусеняку люблю ни магу) Все-таки пушистые коты - мое все! Хотя пренебрегала я выческой кота.  Сейчас некоторые фото смотрю и понимаю, что не мешало бы расчесать. Вообще вот много я гундела, что Вулкаша совсем другой, но на самом деле мои коты не такие уж разные. Они оба меня смешат, любят поколбаситься и оба страшные мамсики. Только Буса в требовании ласки и внимания применял силовые методы - вползал на мою тушку, пригвождал меня лапами и нализывал.А я должна была его гладить и обнимать. А Вулкаша пускает в ход звуковую сирену. Только что минут 15 лежал и монотонно вопил, пока не освободилась, не подошла и не нагладила со всех сторон))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 16:25
|
|
|
Мякус сериал "Говорящая с призраками". А отрицательный герой был сильно одинок и потому семьей для него стали призраки, коих он в своем доме развел огромное количество, не давая им уйти в свет. У них там вечеринки шли нон-стоп. Я конечно до таких "высот"  пока не дошла. Но "общаюсь" время от времени с теми кто "там", ну как общаюсь.. Мысленно обращаюсь - если пришла какая-то нестандартная для меня мысль - типа ответили. Отдаю себе отчет, что это больше игра воображения и вообще мягко говоря не стоит притягивать то, что за гранью, но вот иногда таким обращением "туда" грешу. Причину знаю - она банальна и схожа с твоей Myakus писал(а): Вот я всегда хотела, чтобы меня окружали люди, принимающие меня такой, какая я есть. И я этого добилась, правда оборвав связи с огромным кругом людей и оставив минимум. Однако так как я человек,несмотря на свою заинтроверченность и социофобность довольно общительный, то есть я "закрывшийся" от людей экстраверт - мне этого мало..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 16:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, я интроверт, которому почти всю жизнь приходилось изображать экстраверта)) Работа такая была, связанная с постоянным общением. Поговорить я тоже люблю, но не нон-стоп и только с теми, с кем общаться интересно. А ведь приходилось со всеми подряд. Я часто разговариваю с Бусой, не вижу в этом ничего такого. Я вообще к ушедшим отношусь как японцы. Они постоянно общаются с покинувшими их близкими. Например, утром встают и здороваются, рассказывают, как прошел день. И это нормально. Но многие стараются избегать даже разговоров о тех, кто больше не здесь. По разным причинам. Но для меня все едино. Если те, кого я люблю, больше не имеют материального воплощения, это не значит, что их нет вообще. Как-то так)) А еще сегодня вышла в магазин, вернулась, через час звонит сосед и говорит, что я ключи в замке забыла.  Недавно положила пульт от телека в холодильник, долго не могла найти. Маразм, да? Лето, блин...Честно, ненавижу лето. Всегда летом башка как ватная, еще и часто болит. Эта духота с ума сводит(( Сложно сосредоточиться, постоянно рассеянная и в какой-то прострации. Еще и как-то рано у нас лето началось, обычно в середине июля только.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 16:42
|
|
|
Ну положить, что-нибудь не туда на своей волне - это милое дело)  Тоже бывает. Поговорить я люблю, не нон-стоп. А получается порой почти так, потому что собеседника видишь нечасто. И у тебя накопилось.. А вот чтоб не забыть выключить свет, воду (причем всегда у меня все выключено) я зомбиком по нескольку раз обхожу "владенья свои", потому что если в момент осмотра я была задумавшись - результат не отложился в голове 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 16:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus первые две умилятельные бусофотки-это ж классическая поза "лялечкой"!)) применяется для безжалостного и неконвенционного умиления двуногих)). У нас Котяня владеет этим кунг-фу в совершенстве)) и вот смотрю Буса-тоже)) а про нарнию..так как раз "классическая" вроде как в шкафу и была)) Так что шкафная нарния тоже считается, чем таинственнее тем лучше. Хотя у нас она называется "нора"). Цитата: Пацаны скоттиши, что я на выставках видела, были все крупные, толстомордые)) Я не то, чтобы совсем переживаю, но хотелось бы покрупнее кота. ловушка в которую попадают многие владельцы-а почему у нас не такой огромный...Вообще как показала моя практика,причем и с котами и с собаками, на выставках какие-то гиганты..Это кстати не есть гуд- лишние размеры,вон хоть у куновладельцев спросите. Но тоже помню- гуляю с собакой- вокруг средняя овчарка, доберман доберманьих размеров, далматин или там ротвейлер. Приходу на выставку - овчарки размером московских сторожевых, доберманы чуть не с дога, далматин- с добермана обычного, ротвейлер вообще как бульмастиф...А насмотрится человек на такое,а потом заведет себе а оно такое не вырастает-и начинаются сожаления...Далеко не сразу понимает что в обычной жизни гиганты в каждой породе редкость,а на выставки попадают лучшие из лучших,каких питомники-то и на сторону не всегда продают... П.С. Чайка прям как я)) я тоже человек-птичка, муж говорит что я зелёный волнистый попугайчик. Птичкам трудно, от них ждут нормальности,а они не могут)) Я вот тоже не сразу разобралась что мне птичка достался, был перед глазами пример Котика Здорового Человека)) а тут Котик Наркококотик..Так что рассмотреть Птичку-это важно)) Зато когда птичка и птичка поймут друг друга у них забавные свои отношения получаются))) Вот по себе с Чайкой сужу, теперь когда я его лучше понимаю и он лучше понимает меня -а окружающие нас часто всё ещё не понимают))) Вот и у тебя с Вулкашей как мне кажется что-то похожее получается постепенно)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша, ага, у меня тоже так бывает. )) Мой главный заскок - утюг...Причем могу несколько раз проверить как ты говоришь "на своей волне" , выйти из дома и пройдя уже приличное расстояние внезапно - блин, а я утюг выключила?! И снова возвращаюсь уже стараясь держать в голове мысль - проверить утюг. А то могу зайти, увидеть, что забыла очки, взять очки и забыть проверить утюг. Лен, позу лялечкой Бусинка точно постиг в совершенстве, Вулкашик учится пока) Буса у меня тоже был в чем-то птичка. И песик тоже. А Вулкашечка так совсем бахнутый. Не бывает у меня нормальных животных, потому что сама слегка того))) Птички к птичкам тянутся.  А вот это я запишу)))) Шедевр! КэтS писал(а): теперь когда я его лучше понимаю и он лучше понимает меня -а окружающие нас часто всё ещё не понимают))) На собачьих выставках реально какие-то гиганты. Помню когда еще с Эльсой на выставки ходили, подумала, что песиков с рождения чем-то пичкают для размера, ну типа как овощи чем-то удобряют, чтоб росли большими)) Помню, дура еще была мелкая, лет 12 мне было, спросила у хозяина добермана размером почти с дога - а вы песика искусственно выводили? Просто Буса у меня был крупным котом, хоть само собой и не выставочным, так что немного странно, что Вулкан просто кнопка по сравнению с ним. И даже с Масей. Я бы не сказала, что это несоответствие ожиданиям, просто хотелось бы побольше...Ну как тебе хочется лысого котика))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 17:04
|
|
|
Так могу подсказать идею, насчет утюга и не только  Фотографируй на телефон. Вышла-засомневалась гляди фото. Не шучу. Пришла домой стёрла, чтоб не засорять память. Очень удобно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus Цитата: просто хотелось бы побольше...Ну как тебе хочется лысого котика)) Это скорее как нам с мужем хотелось бы чтоб Котяня был побольше,а он такой..компактненький,как для сибирячка)) а тоже насмотрелись фоток сибиряков с кунов размером, ну и прошлый сибиряк, Граф, был под 9 кг, так что ожидали что нарастет покрупнее)) Вместо этого по габаритам вырос весьма объёмный Чайка)) Еслиб Котяня пропорционально был таких же размеров он бы килограмм 9 точно весил, он и так 7 кг затягивает,а как для сибиряка так по размеру мелкий). Думаю это тайная мысль всех владельцев крупных пород-хочу уж крупного так крупного)) и соответственно если порода мелкая-то уж чтобы крохотулечка-мышка был)). У подруги британ тоже некрупный и 5 кг нет,хотя ему уже 4й год. А вот папа его же по 7 кг размером. И как тут угадать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|