CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, котики многА-многА в одном: и водоплавающие, и летающие, и ползающие, и в пакетик-засовывающиеся,и в мусорку-внедряющиеся....и ..много чего еще))

СообщениеДобавлено: 13 июн, Вт, 2017, 22:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, не говори кума (с) :)))

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 14:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сейчас спасала жучка-пожарника из паутинки (она за антикошкой). И для этого "О, ужас" 8| было открыто окно которое - никогда, никогда! Так как на нем нет антикошки. Потому был изгнан сначала Рич, так как он был внизу, а потом и Бонька, которого сия операция "Ы" заставила слезть из-под потолка. Я конечно со всех сторон обдумала. Ежели спасу пожарника - паучок без еды. Ежели не спасу - этого дурака сожрут. И окно - нет, нет, нет! Придется открыть :))) ЖалИсть к жучку взяла верх, взяла я шумовку и ну давай спасать - вытащила, у него на лапке паутинка, старалась шумовкой отделить паутинку от лапки у меня это почти вышло, правда в процессе он себе еще и на спину ее закинул немного. Уфф.. ну вроде все почти хорошо. Этот дурень полетел :||: ....снова в паутину |O Дурак!! Я его опять выудила, он уже сильнее спутался, в процессе распутывания он спланировал вниз..что я могу сказать - сам дурак! :OK: Вот и помогай после этого :??:

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 14:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

У нас подобный процесс спасания был на даче. Только спасали ..шмеля) Дурак вообще на веранду залетел, и там мы за ним гонялись с полотенцем, чтоб зажать слегка и выпустить на улицу. Еле поймали)

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 14:53 
Ответить с цитатой  
Любитель

У Вас шмель просто потерялсИ. А я старалась быстрее пока паук :oo: не пришел :))) И не надрал мне уши)

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 15:45 
Ответить с цитатой  
Любитель

Яша, да ты еще и спасатель)) Герой, можно сказать вырвавший маленького паучка из цепких лап хЫщника. Ну не всегда спасаемые отличаются умом и сообразительностью, что поделать. Главное твой благородный порыв)

Слушай, если будет "Дайте же воды-3" я только за! Сегодня вас вспоминала. Пришла домой, а воды нет. Стою с лицом, как у Бони, возле крана, дергаю его, злая до ужаса, так как у нас жара и хотелось умыться. И тут как вырвалось - ну дайте же воды! Как давай ржать, вся злость даже прошла.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 15:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Триллер "Дай воды" впечатляет!
А если выдать этим любителям воды тазик с водой?
Мои просто обожают полоскать в тазике лапы, пить из него, "гулять по воде" и т.д.
так что у меня свое "дай воды" - когда сонная хозяйка вползает утром в ванную, кошачьи уже там сидят и смотрят требовательными глазами.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 16:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да) Я тоже за триллер "Дайте воды-3") А может и еще чего сочинится (например, с лифтом). Так что есть поле для деятельности)

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 16:14 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мякус :))) Я рада, что даже это выражение сменило гнев на смех)
Спасала я жучка от паучка. Я уж не буду рассказывать печальную историю как я спасала муху :D

Кош Насчет тазика с водой ака ванна думаю. Её надо подразобрать, мы недавно въехали, потому в санузел и ванную (раздельные) пока я им входить не даю. В туалет им вовсе незачем. Побаиваюсь двух вещей - не дай бог свалятся в сортир, и контакта с "Утенком". А вот в ванную можно, но когда разберу. Тазиком с водой вполне может быть их чашка для питья (собачачья) но она их интересует только с точки зрения попить.
Кстати об попить. Я все не могла понять, почему у меня в чашке все время какие-то крошки, думала, грешным делом, что я такая свинья и у меня со рта падает что. А оказалось.. :t что это крошки сухого корма. Бонячий из нее пьет периодически :P , с...кот :?

Аник про лифт думала, но тогда должны снимать меня, у меня руки заняты) :D

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 18:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну дык - у тебя ж есть кому сфотать)
А мы хотим лифтовые приключения узреть)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 157  След.

Найти:
Перейти: