| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 17:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну вот что за фигня? Когда писала свой предыдущий пост, не было твоего, Инна, предыдущего поста про Бусину и работу и т.д. Счас захожу - есть... Чтобы окружающие воспринимали меня такой, какая я есть - для меня так и осталось мечтой. Че уж говорить - рОдная мама-то не воспрнимает. И никогда не будет. Но у меня с ней всегда были очень сложные отношения. Мы просто на разных полюсах и никогда друг друга не поймем. Но это сложная тема и касаться ее не оч хочется. Ну а все остальные..Каждый, сорри, со своими "тараканами", которыми озабочен больше,ч ем моими  так шта... Поэтому и люблю животных. Они как раз воспринимают меня такой, какая я есть. И всегда так было. Помню, как Джаки, когда я в плохом настроении начинала ее строить или орала, просто подходила и тыкалась носом в ладонь - мол, ну ты чего? Я тебя и такую люблю, успокойся... Myakus писал(а): Ань, не все там так радужно, как оказалось с работой. Много сложностей для оценщиков сейчас, государство пытается оттянуть это одеяло на себя, так что независимым оценщикам останется меньше работы. Но как-нибудь...
Сорри.. А что у нас государство еще на себя не перетянуло? По-моему уже такого и не осталось. Скоро за воздух платить будем...А налог на бездетность?Myakus писал(а): А еще сегодня вышла в магазин, вернулась, через час звонит сосед и говорит, что я ключи в замке забыла.  Недавно положила пульт от телека в холодильник, долго не могла найти. Маразм, да? . Не, не маразм. и даже не склероз..Просто задумчивость) У меня так было однажды - ищу-ищу свои очки, телевизор посмотреть, а нашла их..в морозилке... А до этого ходила и обдумывала план засаживания цветников. так шта...  Mat' of Velur писал(а): А вот чтоб не забыть выключить свет, воду (причем всегда у меня все выключено) я зомбиком по нескольку раз обхожу "владенья свои", потому что если в момент осмотра я была задумавшись - результат не отложился в голове  Хех) у меня тоже такое бывает. Только не потому,ч то результат не отложился,а потому, что я в него не верю)) Вот и смотрю по 100 раз) Кста - от Птичек ждут не нормальности, а ..стандартности что ли..У нас все время же в обществе с восприниманием неординарности были большие проблемы. Стоило человеку как-то нестандартно начинать мыслить, либо что-то менять во внешности с целью выделиться- тут же он подвергался гонениям обещственности... Так шта Птичек я очень даже понимаю..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 18:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus, я захожу постоянно, но писать не всегда успеваю не, братика пока нет. Как раз сдавала анализы на днях, думала ставим точку, но есть отклонения(не очень страшные), поэтому идем к доктору хорошему и на узи. Но в целом все хорошо. и в нашу кормушку, которая провисела за окном с осени(!!) стали прилетать синички, поэтому Че теперь сторожевой оконный кот 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 18:19
|
|
|
 Постеснялась сказать, что я тоже в него (результат) не верю Что поделаешь - Птички мы (сейчас какому-то котику очень икается) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как многА однако у нас тут Птичек-то собралось))) А самое смешное,ч то подсознательно я еще и декупажные карты для комода и шкатулки с птичками купила))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 18:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): А Рыбка тоже была шотландка или другой породы? Имя очень прикольное) У нас у волонтеров есть кошка Мышка. Всегда так забавно, когда кошку называют Рыбка или Мышка. Почему решили так назвать?
Нет, она была беспородной. Муж ездил на рыбалку и привез ее, поэтому и назвал ее Рыбкой. Она жила в домике у рыбаков, мама-кошка умерла, а она осталась. Совсем малявочка была.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 19:04
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS, ну 7 кг- это все же солидно, а у меня кнопка меньше девчонки)) Ну какие уж есть. А генетика странная штука. Вроде если родители крупные, британ тоже должен быть немаленький. А оно вон как. Фрезия писал(а): Поэтому и люблю животных. Они как раз воспринимают меня такой, какая я есть. То же самое.  Когда у меня появился мой пес, я поняла, наконец, что такое истинное понимание))) Тот, кто будет рядом, какой бы ты ни была и никогда не скажет - ты не вписываешься в общественные нормы. Животные очень много нам дают и совершенно бескорыстно. И главное, они от нас ничего не требуют, любят такими, как есть, и просто за то, что мы есть. Фрезия писал(а): Кста - от Птичек ждут не нормальности, а ..стандартности что ли..У нас все время же в обществе с восприниманием неординарности были большие проблемы. Это да) Мне очень сложно было в детстве, потом научилась уже. Но вот меня всегда это слегка напрягает, что общество требует некой усредненности, ты должен быть, как все, иначе капец што, общество не принимает, не понимает. Соответствовать стандарту - тяжело, порой вообще невыносимо)) В один прекрасный момент я плюнула на это и перестала даже пытаться. Не понимаете - что я могу сделать, я такая! Законы соблюдаю, а в остальном могу быть такой, как хочу! Иногда хочется, конечно, просто поболтать с теми, кто тоже Птичка, тоже странный))) Это дарит позитив)) И хорошо, что здесь есть человеки-птички, как-то тепло от этого, ведь цитируя КэтS: "коллега по диагнозу это очень важно!" А с мамой мы долго друг друга раздражали, как раз тоже потому, что ей казалось странным мое поведение, восприятие мира, поступки)) Налог на бездетность? Серьезно? Я не знала, я что злостный налогонеплательщик? Или это пока в перспективе?Фрезия писал(а): Только не потому,ч то результат не отложился,а потому, что я в него не верю))  Ань, ты бы с Вулкашй подружилась)) Он тоже все перепроверяет, потому что не верит тому, что видит. sheba писал(а): Но в целом все хорошо. и в нашу кормушку, которая провисела за окном с осени(!!) стали прилетать синички, поэтому Че теперь сторожевой оконный кот Прикольно Че, такое кино теперь за окном)) Сторожевой оконный кот - звучит гордо, кот при деле, очень занятой и деловой.  Грустно, что опять к доктору, но главное, что ничего страшного. Кормушка напомнила о том, что никогда нельзя сдаваться, рано или поздно все получится. Висела, висела долго, но все-таки оправдала свое предназначение, ее заметили))) Мы те рады, будет время - пиши, как дела у вас))) Mat' of Velur писал(а): Что поделаешь - Птички мы (сейчас какому-то котику очень икается  Чаек совсем, наверное, уже изыкался)) Разговор про Птичек долгий))) Надеюсь, он нас простит. Яш, если я буду еще на телефон все фотать, мне ж надо будет думать не только про утюг и прочее, но еще и как бы сфотать, двойная нагрузка на мозг))) misspim писал(а): Нет, она была беспородной. Муж ездил на рыбалку и привез ее, поэтому и назвал ее Рыбкой. Наташ, здорово, что вы спасли кошечку, всегда такими людьми восхищаюсь и уважаю. Вот она и выросла упитанная и крупная на радость всем)) У Антоши, может, конституция такая, кость тонкая, поэтому худенький. Главное все равно здоровье, а толстый, тонкий уже детали)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Ин, согласна полностью. Люблю его таким, какой есть. Скрытый текст + Хотя поначалу мне было сложно, когда он приехал весь такой больной. Нет, я конечно заботилась о нем, бегала по врачам, но душа не принимала. А теперь он мой маленький любимый котик)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 20:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Девчонки, так судьи говорят - скоттиши не должны быть такими крупными и тяжелыми, как британы, чтобы суставы не поплыли. Суставы у них в зоне риска. Только само туловище желательно не такое короткое, как у бритов, и хвост подлиннее. А так они не массивные совсем, если в стандарте.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 21:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, кто бы говорил про деловых котов! Да, вообще, глядя на котиков, чувствуешь себя бездельником. Заметь, котики всегда при деле! 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Да, вообще, глядя на котиков, чувствуешь себя бездельником. Заметь, котики всегда при деле!  спят они точно всегда очень, очень старательно,как при исполнении и правда)). Цитата:  Чаек совсем, наверное, уже изыкался)) Разговор про Птичек долгий))) Надеюсь, он нас простит. О, так вот отчего Чаинька стошнился-икалось ему!))но во всем есть плюсы-зато он наконец вытошнил меховую колбаску,а поскольку он краайне редко это делает, то прям праздник у меня. Так что когда снова придет срок от внутреннего меха избавляться-опять можем завести разговор про птичек и Птичек)). Сейчас на "орёль" откомандирован на дачу с мужем и под присмотром Котяни. Как мне докладывали -по приезду сел под запертыми дверями, головку запрокинул, глазки закатил и выл минут 15- гуляааааать... пришлось пустить не смотря на недавно прошедший дождь, а то до завтра бы все нервы истрепал))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|