CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 18:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Надо тогда чтобы сзаду и чтоб зад не загораживал лифт :)))

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 18:23 
Ответить с цитатой  
Любитель

Тады лучше сбоку :D .

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 18:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

Мой баксовый профиль? С одной стороны грудь выпирает с другой опа? Спасибо :))) Я тебе лучше в личку покажусь как-нить и тебя надеюсь рассмотреть ;) Тем паче что я умею себя сфоткать так, что кажется я килограмм на десять тоньше :D

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 18:40 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я не любитель селфи)) Ни в каком виде)Кажись, ждем-с)

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 19:08 
Ответить с цитатой  
Любитель

И я хочу в личку фоту!!! Как-то люблю общаться с теми, кого представляю, а то абстрактный образ - это уже не то!

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 19:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да открой ты детям кран, пусть порадуются :) У меня Динка кран сама открывала, пила, играла... Я до сих пор машинально в холодное положение рычаг ставлю :)))

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 19:34 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я хочу мастер- класс как сфотать себя на 10 кг меньше! :||:

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 15:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

К разговору о Птичках.
Сегодня ночью мне плохо засыпалось, такое бывает часто. Перед тем как ложиться, вспомнила, что обувь не помыла уличную. Сестре говорю, прояви там чудеса эквилибристики (она достает поднос обувной, на нем обувается и балансируя на дверной коробке закидывает поднос этот на его место (за сидушку-обувницу). Она говорит - ОК.
Я легла и ..см выше, ворочалась-ворочалась, думаю пойду покурю. Кой фиг я пошла курить именно в этот момент. Курю - наслаждаюсь предрассветной тишиной и... дорогу возле дома что-то мелкое быстро пересекло. Мышь!! 8| Подумала я и сразу все страхи, недавняя форумская тема про то как их травят и все такое бурным ураганом закружилось в моей бедной птичьей голове - легла, последний сон рукой смело. Думала, думала и пошла мыть обувку (кавалер Рич конечно со мной, ждать у ванной). У нас с Ричем вообще весело получается я бегаю по сто раз все проверяю - он везде следует за мной, потом я несу его в лежанку. Потом как говорит Аник я себе не верю и проверяю еще раз - Рич следует за мной, потом я его в лежанку - и так может продолжаться до бесконечности - Боняш в это время спокойно сопит в обе дырочки. Так вот помыла обувку - почти легла..и озарение. Сестра-то не знает, а значит встанет в чистой обуви на грязный поднос, следующим был помыт обувной поднос). Я готова была намывать и выстилать всё - только бы помещение квартиры оставалось "стерильным" от уличной грязи. Вообщем с чувством выполненного долга легла спать - а это могла быть и не мышь вовсе, а пакет от ветра или еще что :D

Заснять как они несут палочку пока не получилось - филонят.
Только начало, как они ее тащат с комплекса вниз.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 15:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну-с, у нас с вами паранойя))) С чем я вас и праздравляю)))))) Это я про хождение и перепроверяние всего и вся)
Я конечно не всегда так маюсь, но частенько.
Насчет стерильности в квартире..На самом деле стерильность - это плохо. Надо наоборот, чтобы организмы понемногу привыкали к грязи-бактериям и т.д. Не срач-срач конечно ,но и не стерильность...
Как-то на дачу мы после зимы приезжаем - а там мышь. Прям в подушке моей перовой устроила себе лежбище и спокойненько перезимовала...Боже мой, шо тут было..Подушка, ест-но, выброшена была. Пол намыт. Но все равно сильно мы этим вопросом не парились. Давно это было...Счас я бы весь дом выдраила сверху донизу...
Параноик, че :D

Бонька и Рич - артельщики)) Прям один другому помогает палочку тырить_)

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 15:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Зачетная групповая работа по стырингу))
Зевок - мама дорогая, Вулкаша пошел плакать, мы так не смогем никогда, не тот формат ротика.

Не, я насчет стерильности стараюсь не параноить, и так вся запараноенная, но вот не спиться и начинаешь что-то мыть - это знакомо))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 157  След.

Найти:
Перейти: