| Автор |
Сообщение |
|
bogak
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
BIG PAPA писал(а): ДЕНЬ ВТОРОЙ!
WCF Ring "Joung" 12.06.17 (эксп.Флегонтова Н.И.)
Ring I/12 № 117; Lukas Marmichel from Ural Pride MCO; n 22 черный мраморный; кот; 8 ноября 2016; Трекина Ольга; КЛК "Пума" , Екатеринбург
Поздравляю нашего выпускника с победой в ринге молодых! И не только: Оба дня бест оппозит юниор, бест юниор в моно кунов  Отличное начало карьеры. Так держать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Куришка
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 15:06
|
|
|
|
Спасибо организаторам за выставку!! Поздравляем всех победителей!! Спасибо экспертам за оценку наших мекошек и курбобиков!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Снежок
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 18:38
|
|
| Любитель |
 |
|
BIG PAPA писал(а): Best in show 12.06.17
Best of Best III № 13; Rassvet Ilanga Vega SFL; n 03 22 черный мраморный биколор; кошка; 11 мая 2016; Козьминых Галина; Пермь
Best of Best opposite Sex LH № 72; Lyukorn Connery EXO; n черный; кот; 16 октября 2013; Лапина Ираида; КЛК "Регул" Вопрос к организаторам: почему представители породы Экзотическая короткошерстная были в ДШ группе? Согласно последней Генасамблеи есть четкий перечень пород ДШ группы и данная порода в этом списке отсутствует. Если нет 15 голов из перечисленных ДШ пород, то данные животные идут в ПДШ. Честно скажу, каталог не смотрела, но , судя по тому, что экзамен по ДШ группе сдан, соответственно группа набрана. Повторяю вопрос: почему экзоты в ДШ группе?
_________________ ♥ Мне все равно, что вы обо мне думаете. Моя бабушка говорит, что Я - золотце♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Снежок
|
Добавлено: 13 июн, Вт, 2017, 18:40
|
|
| Любитель |
 |
|
BIG PAPA писал(а): Присоединяюсь к поздравлению! Молодец!
_________________ ♥ Мне все равно, что вы обо мне думаете. Моя бабушка говорит, что Я - золотце♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ириска-МЯУ
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Fun Ring (non-WCF) "Абориген шоу" 11.06.17 (эксп. Ремезовская Н.Б.)
Fun I/8 № 45; Боцман Шаюр-Адамант SIB; n 24 черный пятнистый; кастрат; 10 мая 2009; Неживых Гелена; КЛК "Регул" , Пермь Цитата: Best in show 11.06.17
Best Veteran / Best General № 45; Боцман Шаюр-Адамант SIB; n 24 черный пятнистый; кастрат; 10 мая 2009; Неживых Гелена; КЛК "Регул" , Пермь
Цитата: WCF Ring "Neuter" 12.06.17 (эксп. Флегонтова Н.И.)
Ring I/9 № 45; Боцман Шаюр-Адамант SIB; n 24 черный пятнистый; кастрат; 10 мая 2009; Неживых Гелена; КЛК "Регул" , Пермь Цитата: Fun Ring (non-WCF) "Tabbi" 12.06.17 (эксп. Садовникова И.Д.)
Fun I/14 № 45; Боцман Шаюр-Адамант SIB; n 24 черный пятнистый; кастрат; 10 мая 2009; Неживых Гелена; КЛК "Регул" , Пермь Цитата: Best in show 12.06.17Best Veteran / Best Supreme № 45; Боцман Шаюр-Адамант SIB; n 24 черный пятнистый; кастрат; 10 мая 2009; Неживых Гелена; КЛК "Регул" , Пермь
Поздравляем нашего папу Боцмана и Гелену!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рената
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 19:48
|
|
|
|
Дорогие друзья! Хочу от всей души поблагодарить всех, кто принимал участие в организации и проведении выставки. Думаю, что все победители рингов, шоу и Бестов были довольны подарками - в этом огромная заслуга Ларисы Цыбзовой, у нее есть особенный подход к спонсорам. Наши мастера розеток - Анна Некрасова и Ольга Меньшова. Наш бессменный наиопытнейший секретарь - Борис Аржевитин, его слаженная команда - Елена Денисова и Светлана Зуева. Наш любимый администратор - Наталья Новожилова. Наша команда стюардов - Имамов Камиль, Борисова Валентина, подрастающая звездочка Малкова Екатерина и Людмила Литвиненко во главе с главным стюардом и администратором рингов Ириной Кайгородовой. Спасибо всем большое  Благодарю всех участников выставки, как членов нашего клуба, так и дружественных, кто помогал как при монтаже выставки, так и в процессе - поднять-прикрепить, принести-унести, привезти-увезти и т.д. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цыбрис
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Отдельное спасибо нашим замечательным спонсорам. Это кормовые спонсоры ROYAL CANIN, SANABELLE, HUSSE, FARMINA, зоомагазин"4 лапы & Ко" и представляемый ими корм MEGLiUM, компания ЭКОПРОМ и FAVORITE с замечательными подарками по уходу за животными,компания Джери и их уютные домики. Все вы помогли сделать нашу выставку праздничной и красивой, а наши питомцы порадовались новым подаркам и вкусняткам. Спасибо еще раз за вашу отзывчивость . Будем рады встретиться с вами вновь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Цыбрис
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хочу поздравить Галину Козьминых и ее киса-дочку с успехами на нашей выставке. Звездить всегда приятно, а со своим воспитанником вдвойне. От всего сердца , Галя.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Rassvet
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 13:23
|
|
|
|
Лариса, спасибо большое за поздравление. от себя тоже хочу поздравить всех участников выставки, ведь за эти два дня каждый достиг каких-то успехов, узнал для себя что-то новое, кто-то познакомился с новыми людьми. Ну и, конечно, отдельные поздравления номинантам на БЕСТ и победителям.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sergey111122
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 10:42
|
|