CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 23:55 

Любитель

И не только спят!!! Они все делают со знанием дела :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 08:42 

Любитель

Это точно! Сегодня собиралась на работу вместе с Чоней - я красилась, а он рядом на табуретке намывался и делал это дольше и тщательней, чем я свой макияж :)

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 09:28 

Любитель

misspim писал(а):
Ин, согласна полностью. Люблю его таким, какой есть.
Скрытый текст +

Скрытый текст +

Самаритянка писал(а):
А так они не массивные совсем, если в стандарте.

Так я не про массивность, а про размер. Просто есть определенное представление, как должен выглядеть средний кот. Не крупной породы. Вулкан пока меньше среднего, ну да ладно. Просто трясусь над ним, все думаю - может, какие-то патологии...
КэтS писал(а):
Сейчас на "орёль" откомандирован на дачу с мужем и под присмотром Котяни.

Гордая птица, победитель чужих котов просился в свободный полет)) Он декламировал, а не выл)) Ляпота твоим котикам на даче - там и Нарния настоящая, и много интересного - птички, ежики, травка.
Ура вышедшим шерстяным колбаскам! Ежели еще надо будет Чайку обесшерстить изнутри, стучите, мы поможем разговорами. :D
sheba писал(а):
Они все делают со знанием дела

Это да)) Но вот смотря какие котики. У Вулкашечки в мозгу броуновское движение, и его мысли двигаются столь же хаотично, как те беспорядочные частицы. Поэтому у него всегда столько дел, столько планов, а по факту ничего никогда не сделано))) Хотя вот наблюдение за птичками, пожалуй, может его мысли ненадолго зафиксировать.
Бусинка другое дело, там все с полной самоотдачей, Мася так вообще вся в дело уходит от носика до хвостика)
СантаБарбара писал(а):
я красилась, а он рядом на табуретке намывался и делал это дольше и тщательней, чем я свой макияж

Это он тебе показал, как надо все делать)) Ты видимо машинально красилась, душу не вкладывала)

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 09:53 

Любитель

Чоня да, он очень любит за собой ухаживать и делает это с таким смаком! Я вообще бы сказала, что он такой кошачий метросексуал :D

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 10:05 

Любитель

Инна, а не важно, сколько мычлей в его голове! Важно, что он всегда занят.
Сделал или нет тоже фик с ним, занят же? Ну и вот:) Где ты видела кота или кошку бездельника? :D :D

Хозяйство личное его"
Ш. Бодлер

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 12:36 

Любитель

Я когда Баксика принесла домой, он мне таким не моим показался, помнишь же историю, был маленький красивый комочек, а забирали несуразное чудо со ставшими ушами и еще орало и не затыкалось, я думала Боже мой, это чудище никогда не полюблю, как Альфа. А потом этот меховой писклявый пухляш стал таким родным :*
И я не могу на него обижаться за Касю, он делает такие глаза: мамО, я жеж самый лучший парень!

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 13:21 

Любитель

Да гады, гады они :D ! Залезут в душу на своих мягких лапах, попы меховые разложат, беби- фейсы состроят и все! Любишь их без оглядки и думаешь, как жил без них всю сознательную жизнь! :D :D

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 16:14 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Чоня да, он очень любит за собой ухаживать и делает это с таким смаком! Я вообще бы сказала, что он такой кошачий метросексуал :D

:))) Чоня крут! А мой парниша простой, три шерстины пригладил и прокатит))
sheba писал(а):
Где ты видела кота или кошку бездельника?

Конечно, нигде, котики всегда при деле) Всласть выспались, увлеченно поиграли, птичек покараулили, с аппетитом перекусили - а отдыхать когда?! Это двуногие фигней всякой страдают, а у котиков весь день расписан)))
tatianabugmain писал(а):
я думала Боже мой, это чудище никогда не полюблю, как Альфа.

Много таких историй) Приятно, что я не одинока. А то все думалось - зверь я, а не мама))
СантаБарбара писал(а):
Любишь их без оглядки и думаешь, как жил без них всю сознательную жизнь!

Очень точно сказано. Я так про Бусинку думала, я же собаку хотела, а не кота. А потом поняла, что котики - это такой восторг)) И как я могла всю жизнь жить без котика, как я была обделена... :)

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 16:19 

Любитель

Вольюсь в Вашу славную компанию. Мне тоже пришлось Рича изучать. Потому что Бонька был понятен и прям няша. А Рич более "сам в себе" фрукт. Потому я первое время парилась что Боньку люблю больше. А теперь "раскусив" Рича и возлюбив его не меньше - объясняю родне то, что им не очевидно. Они говорят - он не такой ласковый. Я отвечаю - он ласковый просто стеснительный что-ли или гордый, он дарит ласку когда рядом почти никого нет. Но сила его эмоций в разы превышает распыляющуюся Бонину ласку. Бонька поласкался и пошел себе спать. Он больше кот. А Рич как собачка он будет ходить за тобой и если уже сил нет будет переходить и прикладываться спать у твоих ног, пока ты что-то делаешь...

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 16:31 

Любитель

Мы когда кошку из приюта взяли, первое время мне почему-то сложно было принять ее. Наверно на фоне Фила: уже взрослого, самостоятельного, умного))) А эта вся такая липучая, приставучая, дите ведь... Но она оказалась такой трогательной... В общем, кошка точно наша :D Тем более, как можно не любить ее, когда она спит у меня на подушке рядом с головой, а если я шевелюсь, она начинает меня облизывать :L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 200  След.

Найти:
Перейти: