| Автор |
Сообщение |
|
sheba
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 23:55
|
|
| Любитель |
 |
|
И не только спят!!! Они все делают со знанием дела 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 08:42
|
|
|
Это точно! Сегодня собиралась на работу вместе с Чоней - я красилась, а он рядом на табуретке намывался и делал это дольше и тщательней, чем я свой макияж 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
misspim писал(а): Ин, согласна полностью. Люблю его таким, какой есть. Скрытый текст + Хотя поначалу мне было сложно, когда он приехал весь такой больной. Нет, я конечно заботилась о нем, бегала по врачам, но душа не принимала. А теперь он мой маленький любимый котик))) Скрытый текст + У меня точно так же было)) И больной, и странный, и не вовремя, а теперь лапуся любимая)) Все равно пролезают они в наше сердце, даже если сердце их сначала не принимает. Самаритянка писал(а): А так они не массивные совсем, если в стандарте. Так я не про массивность, а про размер. Просто есть определенное представление, как должен выглядеть средний кот. Не крупной породы. Вулкан пока меньше среднего, ну да ладно. Просто трясусь над ним, все думаю - может, какие-то патологии... КэтS писал(а): Сейчас на "орёль" откомандирован на дачу с мужем и под присмотром Котяни. Гордая птица, победитель чужих котов просился в свободный полет)) Он декламировал, а не выл)) Ляпота твоим котикам на даче - там и Нарния настоящая, и много интересного - птички, ежики, травка. Ура вышедшим шерстяным колбаскам! Ежели еще надо будет Чайку обесшерстить изнутри, стучите, мы поможем разговорами. sheba писал(а): Они все делают со знанием дела Это да)) Но вот смотря какие котики. У Вулкашечки в мозгу броуновское движение, и его мысли двигаются столь же хаотично, как те беспорядочные частицы. Поэтому у него всегда столько дел, столько планов, а по факту ничего никогда не сделано))) Хотя вот наблюдение за птичками, пожалуй, может его мысли ненадолго зафиксировать. Бусинка другое дело, там все с полной самоотдачей, Мася так вообще вся в дело уходит от носика до хвостика) СантаБарбара писал(а): я красилась, а он рядом на табуретке намывался и делал это дольше и тщательней, чем я свой макияж Это он тебе показал, как надо все делать)) Ты видимо машинально красилась, душу не вкладывала)
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 09:53
|
|
|
Чоня да, он очень любит за собой ухаживать и делает это с таким смаком! Я вообще бы сказала, что он такой кошачий метросексуал 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 10:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, а не важно, сколько мычлей в его голове! Важно, что он всегда занят. Сделал или нет тоже фик с ним, занят же? Ну и вот:) Где ты видела кота или кошку бездельника? 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 12:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Я когда Баксика принесла домой, он мне таким не моим показался, помнишь же историю, был маленький красивый комочек, а забирали несуразное чудо со ставшими ушами и еще орало и не затыкалось, я думала Боже мой, это чудище никогда не полюблю, как Альфа. А потом этот меховой писклявый пухляш стал таким родным И я не могу на него обижаться за Касю, он делает такие глаза: мамО, я жеж самый лучший парень!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 13:21
|
|
|
Да гады, гады они  ! Залезут в душу на своих мягких лапах, попы меховые разложат, беби- фейсы состроят и все! Любишь их без оглядки и думаешь, как жил без них всю сознательную жизнь! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 16:14
|
|
| Любитель |
 |
|
СантаБарбара писал(а): Чоня да, он очень любит за собой ухаживать и делает это с таким смаком! Я вообще бы сказала, что он такой кошачий метросексуал   Чоня крут! А мой парниша простой, три шерстины пригладил и прокатит)) sheba писал(а): Где ты видела кота или кошку бездельника? Конечно, нигде, котики всегда при деле) Всласть выспались, увлеченно поиграли, птичек покараулили, с аппетитом перекусили - а отдыхать когда?! Это двуногие фигней всякой страдают, а у котиков весь день расписан))) tatianabugmain писал(а): я думала Боже мой, это чудище никогда не полюблю, как Альфа. Много таких историй) Приятно, что я не одинока. А то все думалось - зверь я, а не мама)) СантаБарбара писал(а): Любишь их без оглядки и думаешь, как жил без них всю сознательную жизнь! Очень точно сказано. Я так про Бусинку думала, я же собаку хотела, а не кота. А потом поняла, что котики - это такой восторг)) И как я могла всю жизнь жить без котика, как я была обделена... 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 16:19
|
|
|
|
Вольюсь в Вашу славную компанию. Мне тоже пришлось Рича изучать. Потому что Бонька был понятен и прям няша. А Рич более "сам в себе" фрукт. Потому я первое время парилась что Боньку люблю больше. А теперь "раскусив" Рича и возлюбив его не меньше - объясняю родне то, что им не очевидно. Они говорят - он не такой ласковый. Я отвечаю - он ласковый просто стеснительный что-ли или гордый, он дарит ласку когда рядом почти никого нет. Но сила его эмоций в разы превышает распыляющуюся Бонину ласку. Бонька поласкался и пошел себе спать. Он больше кот. А Рич как собачка он будет ходить за тобой и если уже сил нет будет переходить и прикладываться спать у твоих ног, пока ты что-то делаешь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 16:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы когда кошку из приюта взяли, первое время мне почему-то сложно было принять ее. Наверно на фоне Фила: уже взрослого, самостоятельного, умного))) А эта вся такая липучая, приставучая, дите ведь... Но она оказалась такой трогательной... В общем, кошка точно наша  Тем более, как можно не любить ее, когда она спит у меня на подушке рядом с головой, а если я шевелюсь, она начинает меня облизывать 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|