CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 12:55 

Любитель

Потрясающе вышла лежанка)) а мне особенно нравится с подушечкой-спящей кошкой)) сразу классный эффект как будто кошечка уже там и спит)))

Замечательные фото лягухи, как живая и одноврменно такая красивая,как ненастоящая.

СообщениеДобавлено: 14 июн, Ср, 2017, 13:07 

Любитель

Замечательная вышла лежанка! :!: Очень уютная такая, прямо настроение поднимает. :||:

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 18:28 

Любитель

День в теме не покажешься, ее уже не найти...
Сразу как в танке, а танк в тылу...

Выдрала зуб, который давно собиралась. Из-за сложной кисты под коронкой. История долгая, малоприятная, ноги растут из того, как один "доктор" однажды реально меня чуть не угробил, и вот уже сколько лет эхо все катится.
Вчера вечером начала валять собаку, сегодня чтобы отвлечься от нытья ямы от зуба решила продолжить.
Поняла две вещи. Более крупные игрушки - точно не мое. Потому что шерсти надо реально много. Это дорого.
Ну и ставить их некуда.
И второе - эта соба точно будет или подарочная или еще какая-то, несмотря на то, что времени, шерсти и сил на нее было потрачено больше обычного. Мой формат все таки мини.
Хотя и эта небольшая. Размером в котенка недель двух-трех. Ну с чем еще может Ик доходчиво сравнить?
Изображение

Не судите строго. Зеленое пятно на голове - это береточка, песик типа то ли художник то ли француз..., такой просто ракурс
Может быть подвешу ему на бантик маленькую Эйфелеву башню и будет парижанин

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 18:32 

Любитель

Наташ, у тебя однозначно талант к валянию! Очень классный парижанин) Я кстати сразу поняла,ч то это беретик и сразу подумала на свободного художника)))
Ты глазки и носик как делаешь? из пластики? Или готовые покупаешь?
Зуб дааа. Такая гадская вещь(( Сочувствую...

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:06 

Любитель

А меня как-то глазки его пугают. :8 Какие-то они не собачьи.

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:12 

Любитель

Не надо про зубы..у меня совсем другие зубные масштабы 8| Уже давно разговор идет категориями "мостов" :D
А "Парижанин" великолепный, действительно художник, такой богемный товарищ, далекий от всего))
А насчет того, что день в теме не покажешься, знакомо :)))

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:44 

Любитель

Собачка просто прелесть! Классно получилась :!:
Вы завтра на дачу не едете? Может встретимся у Пятерочки на Жукова, что у поворота на вашего генерала? Я там смогу быть в 17-45. Хочу обнять комодик ^^

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:49 

Любитель

Завтра точно не едем. Если зуб меня не добьет, могу подгрести к этому времени, утром еще спишемся.
Глаза - да. Я сама недовольна. Я хотела крупные грустные стеклянные глаза, но мои кабошоны слишком крупные. А мелкие пока в пути...
Большие тоже должны быть все таки соразмерны. В жизни они как-то лучше чем на фото.
Но все таки заменила. Если буду дарить, то тоже к глазам может быть неоднозначно отношение. И стал это не молодой грустный влюбленный художник, а старый опытный художник с Елисейских полей...
Как многое решают глаза. Но от идеи огромных подобных глаз я не отказалась, я просто теперь поняла свои ошибки и буду исправляться.

Изображение
а башенку в лапку дала, на бантике ее и не видно бы было

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:51 

Любитель

Какой собакен славный! Наташа, ты просто талант, так быстро освоила валяние! И лежанка очень классная получилась!

СообщениеДобавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:56 

Любитель

мне тут по приколу сказали, что первый раз пес больше на Медведева похож, а после смены глаз стал смахивать не Путина :))) :)))
Я валяюсь...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152 ... 200  След.

Найти:
Перейти: