| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 12:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Потрясающе вышла лежанка)) а мне особенно нравится с подушечкой-спящей кошкой)) сразу классный эффект как будто кошечка уже там и спит)))
Замечательные фото лягухи, как живая и одноврменно такая красивая,как ненастоящая.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 13:07
|
|
|
Замечательная вышла лежанка!  Очень уютная такая, прямо настроение поднимает. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
День в теме не покажешься, ее уже не найти... Сразу как в танке, а танк в тылу... Выдрала зуб, который давно собиралась. Из-за сложной кисты под коронкой. История долгая, малоприятная, ноги растут из того, как один "доктор" однажды реально меня чуть не угробил, и вот уже сколько лет эхо все катится. Вчера вечером начала валять собаку, сегодня чтобы отвлечься от нытья ямы от зуба решила продолжить. Поняла две вещи. Более крупные игрушки - точно не мое. Потому что шерсти надо реально много. Это дорого. Ну и ставить их некуда. И второе - эта соба точно будет или подарочная или еще какая-то, несмотря на то, что времени, шерсти и сил на нее было потрачено больше обычного. Мой формат все таки мини. Хотя и эта небольшая. Размером в котенка недель двух-трех. Ну с чем еще может Ик доходчиво сравнить?  Не судите строго. Зеленое пятно на голове - это береточка, песик типа то ли художник то ли француз..., такой просто ракурс Может быть подвешу ему на бантик маленькую Эйфелеву башню и будет парижанин
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 18:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, у тебя однозначно талант к валянию! Очень классный парижанин) Я кстати сразу поняла,ч то это беретик и сразу подумала на свободного художника))) Ты глазки и носик как делаешь? из пластики? Или готовые покупаешь? Зуб дааа. Такая гадская вещь(( Сочувствую...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:06
|
|
| Любитель |
 |
|
А меня как-то глазки его пугают.  Какие-то они не собачьи.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:12
|
|
|
Не надо про зубы..у меня совсем другие зубные масштабы  Уже давно разговор идет категориями "мостов" А "Парижанин" великолепный, действительно художник, такой богемный товарищ, далекий от всего)) А насчет того, что день в теме не покажешься, знакомо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Собачка просто прелесть! Классно получилась Вы завтра на дачу не едете? Может встретимся у Пятерочки на Жукова, что у поворота на вашего генерала? Я там смогу быть в 17-45. Хочу обнять комодик 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Завтра точно не едем. Если зуб меня не добьет, могу подгрести к этому времени, утром еще спишемся. Глаза - да. Я сама недовольна. Я хотела крупные грустные стеклянные глаза, но мои кабошоны слишком крупные. А мелкие пока в пути... Большие тоже должны быть все таки соразмерны. В жизни они как-то лучше чем на фото. Но все таки заменила. Если буду дарить, то тоже к глазам может быть неоднозначно отношение. И стал это не молодой грустный влюбленный художник, а старый опытный художник с Елисейских полей... Как многое решают глаза. Но от идеи огромных подобных глаз я не отказалась, я просто теперь поняла свои ошибки и буду исправляться.  а башенку в лапку дала, на бантике ее и не видно бы было
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:51
|
|
|
|
Какой собакен славный! Наташа, ты просто талант, так быстро освоила валяние! И лежанка очень классная получилась!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 19:56
|
|
| Любитель |
 |
|
мне тут по приколу сказали, что первый раз пес больше на Медведева похож, а после смены глаз стал смахивать не Путина Я валяюсь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|