| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 16:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ура опилкам! Ура комодику! Да здравствует Аня, мастер на все руки! )))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 17:04
|
|
|
Myakus писал(а): Ура опилкам! Ура комодику! Да здравствует Аня, мастер на все руки! ))) Категорически поддерживаю! Даешь народу фотки залакированных в шесть слоев лордов и котлет с опилками!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Яша ,не дождетесь)) Лорды сегодня вообще оборзели...Тая разбудил меня в 3-30, начал носиться по квартире, по мне, рассвет что-ли встречал..Не знаю. Выставила за дверь, доспала до 7-15, и...под дверью стал скрестись Мури , а когда не пустила - орал до тех пор, пока не открыла. Ну и, понятное дело, я уже не сплю... Вчера доделала комодик  . Показываю. Здесь попробовала нечто новое- опаливание краев бумаги. Понравилось) хоть и с непривычки полкоробка спичек извела. Прикупила новый лак в ХоббиТах - понравилось, как ложится. Даже очень ровно. И новую веерную кисточку - тоже весьма довольна)  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Ух ты ж, круто!  Вроде недавно совсем увлеклась, а уже так шикарно выходит. А как это опаливание?  Не просто же бумагу поджигать...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо) Просто поджигать))) И во-время тушить) Сложно было большой обожженный край сохранить, чтоб не рассыпался  и перенести на комод все это дело)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Целое искусство даже в том, чтобы все сделать правильно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Проблема там лишь в том, чтобы больше ,чем надо, бумажки не сожглось и рисунок в том числе)) Я ж ку-ку такая, вчера еще один комодик прихватила...Полчаса наверное на него декупажные карты выбирала - так много там было клевого...Эх... Ааа, забыла! Там еще внутри за ящиками картинка есть - только ее не видно ест-но) просто поставила, кусочек от карты оставался.. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего себе  Мастерство растет прям на глазах  Великолепно получилось.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марина, спасибо) Мне тоже нравится) Только себестоимость этого комодика че-то дорогая получилась - он полностью из массива бука..Тяжеленький такой)) Еще мне очень понравилась картинка - мои любимые морозники и ягодки) Ну и птички - само собой))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:46
|
|