CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:24 

Любитель

Я видела воочию океанический рифовый аквас у знакомых...Там 1000 литров. Выглядит оч круто..Представляю, как с подсветкой круто тоже.

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:42 

Любитель

Мне перво фото Вулкаши нравится. Там то ли ус, то ли что, но такое впечатление, что на правом глазике монокль :D
Аквариум красота :!:
Бедная Мася. И унизили, и мышь отвергли. Ну сплошная несправедливость :)))

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:59 

Любитель

А королевы - они такие ранимые ^^
Вулкаша - супермодель :!: Такая мося сладкая, щечки надул :*

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 10:23 

Любитель

Вулканчик лялечка, даром, что напугал маму до полусмерти! Закаты прекрасные, у нас окна тоже на закат, дочка часто фотографирует :) Мася шикарная, как всегда!

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 12:20 

Любитель

Рада, что с Вулкашей все хорошо!
На фото, как всегда, милаха ^^
А аквариум ваще красотища неимоверная :!:

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 13:35 

Любитель

Вулкашик, зайка, не пугай так маму :*

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 14:15 

Любитель

Обожаю красивые виды из окна. Предпочитаю урбанистические пейзажи)) Потому твой вид мне очень нравится. У нас в кои-то веки распашонка (кв)- потому одни окна точно знаем "на рассвет". Они только с тюлью пока. Виды у нас вообще супер :!: (на мое ИМХО) и дома видно и леса и частные дома - куды хошь туда и смотри - разнообразие ^^

Вулкашина лапа - вне всяких похвал. :* Вы не умеете зевать широко, а мы так балетно лапы тянуть не умеем.

Как же мама могла так Масечку обидеть :t та ей такое доверие - мышь лично!! А мама...эхх воспитывать еще ее (маму) и воспитывать :OK:

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 16:18 

Любитель

Лялечный щекастый Вулкаша классно вышел. И такая настоящая серьёзная лапа у него)).

Мася вообще -королеву оскорбили! Дважды! Надо бы обидеться-но это удел горничных, королевы-мстят)).

Аквариум шикарный,я про такой могу только мечтать,всё таки уход за ним штука сложная..

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 17:47 

Любитель

bevchenya писал(а):
Там то ли ус, то ли что, но такое впечатление, что на правом глазике монокль

Ага, это ус))) Я долго понять не могла, когда на экране фотика смотрела. Думала, что-то то ли на экран, то ли на объектив прилипло. А это у нас усы вразлет, такие же хаотичные, как мысли)
Чупакабра писал(а):
Такая мося сладкая, щечки надул

Вообще у него есть два образа - ляля и подозревун))
СантаБарбара писал(а):
Закаты прекрасные, у нас окна тоже на закат, дочка часто фотографирует

Если будет время и настроение, может покажешь. Было бы интересно посмотреть. Очень люблю смотреть на самые разные закаты, да и вообще на города глазами жителя.
misspim писал(а):
Рада, что с Вулкашей все хорошо!
Bedlam писал(а):
Вулкашик, зайка, не пугай так маму

Спасибо, и правда испугал. Я и так паникер, хотя пытаюсь с собой бороться. Но тут и в самом деле было страшно, хотя непонятно с чего он так отреагировал.
Mat' of Velur писал(а):
А мама...эхх воспитывать еще ее (маму) и воспитывать

Да не говорите, тетя Яша! Я одна в этом доме аристократка, не верьте что там плетут про мои деревенские корни, сущность моей королевской души от этого не меняется. Оказала этой честь великую, а она...Да что взять с той, кто в дом с улицы всякую гадость тащит. Вот сейчас бегает эта гадость и свой нестерильный язык мне в лицо пихает.
Масандра, королева

Яша, и ты бы виды показала)) Я вот после Ани и ее фото стала учиться смотреть по сторонам и вверх, а не только под ноги. И начала открывать, что вокруг много красивого, хотя раньше не особо замечала и небо, и природу, и те же виды. Только если носом ткнут.
КэтS писал(а):
Надо бы обидеться-но это удел горничных, королевы-мстят

Она и отомстила)) Вечером ее еще вычесали, так ночью она выволокла огромный пук своей шерсти из мусорки ( в мусорке только шерсть лежала и кусок бумаги, иначе бы королева лапы не стала марать) и аккуратно разложила эту шерсть по всему дивану, разодрав на мелкие кусочки)) В кабинете, где Мася спит, диван, на который шерсть легко липнет и плохо убирается. Масе стелят туда обычно коврик, я для фото убрала его. И Мася тоже скинула коврик и раскатала шерсть по поверхности дивана. Обычно она так не делает, видать все же задели ее чувства. А нефиг королеву оскорблять.
КэтS писал(а):
всё таки уход за ним штука сложная

Я в твоей же теме писала, что не так уж и сложно. Раз в два месяца приходит мастер и чистит, стоит не так дорого. Если чистить самому, то да, сложно. Ну и купить все эти фильтры дорого. Когда у них не было еще дополнительного фильтра какой-то самоочистки, было сложнее, и мастера приходилось вызывать чаще.
А так очень классно. Я когда у них жила, присматривая за животными, могла долго смотреть на этот подводный мир, очень завораживает. :)

СообщениеДобавлено: 16 июн, Пт, 2017, 20:13 

Любитель

Ай да Мася, вот это по-нашему, по-бразильски :D !

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1995 ]  Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.

Найти:
Перейти: