| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 12:32
|
|
|
Симпатичная какая моська на первой фотке! И глазки такие зеленые 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся прям манул  Классные фотки! Да, Наташ, давай тогда у Пятерочки, чтоб мне по вашим дворам не плутать, ок? Ну +- пять минут, в зависимости от трафика 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 13:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как тебе в итоге новые глаза то? Еще хуже прежних двух?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Первые нравились больше всего  Последний вариант тоже нравится, наводя на мысли о бассетах, я их люблю. Но первый вариант больше наполнен смыслом, четко видно, что ты хотела передать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
нет, не видно. Потому что черная большая часть она как бы должна была быть зрачком, а то что под ней оно как бы и есть глаз, то есть белое под глазом - это все глаз. Он должен был быть очень ровным и гладким, чтобы черное стало зрачком, а не всем глазом с двойным нижним веком. Но я сдуру просто не в той последовательности начала, прилепила глаз и стала его обаваливать, а надо было свалять платформу под него гладку. и приклеить. Потом уже так туго все завалялось и много раз, что исправить конкретно это стало сложно, так и вышло как двойное веко. А что хотела передать да... первый вариант как раз больше всего иллюстрирует. Но на ошибках учатся. Этот теперь трогательно так смотрит "Не, отдавай меня никому", но все равно это его не спасет. Может разве что не далеко уйдет из семьи...может на НГ под елку бабушке...
А про встречу договорились. Меня на заметить трудно, я типа большая... девочка
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 15:24
|
|
|
POCA писал(а): Я все продолжаю работать офтальмологом. Наташ, ты сделала мой день! Кстати теперь становится понятно, что художник любит заложить "за берет" Кстати на энтих глазах вполне можно остановиться)) Кстати когда рисую (пока единственное мое хобби) тоже глаза...блин..как только поймала более менее приблизительное сходство с оригиналом (фото) стараюсь притормозиться, ибо миллиметр дорисовок и всё, все выражение лица МурысО в зауголье великолепна  - на меня очень умиротворяюще действует.  Прямо как релаксант какой (что-то я в депрессо временами впадаю и погода тому тоже благоволит). Относительно штор и обоев скажу, что мы наверное быстро свыкаемся с обстановкой. У нас например (как и Вас когда-то было если мне память не изменяет) обои от предыдущих хозяев. Нейтрально по цветам - беж, неяркий желтый, рисунки не напрягающие - и у меня такое впечатление, что мы так мнооого лет можем прожить. А свое мы привносим мебелью, пледами, шторами, коврами и...вот думаю дальше как обуютиться, толи рюками-крюками что сотворить, толи покупное, толи цветы/растения, толи еще что))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 16:40
|
|
| Любитель |
 |
|
присоединяюсь к мнению почтеннейшей публики- самый первый "парижанин" был интереснее всего и глазки лучше всего смотрелись. Цитата: мне тут по приколу сказали, что первый раз пес больше на Медведева похож, а после смены глаз стал смахивать не Путина Я валяюсь... теперь и я))))))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 17:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Последний вариант песика намного лучше, ИМХО))) Он задумчив и весь в мыслях о прекрасном)) Мурыся охотница очень опасная и очень дикая.  На первом фото глазки с травой красиво гармонируют.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 18:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы с Мурысей сегодня вернулись к нашим баранам, точнее к медальонам. Бараны то как раз о валянии. Почему-то кстати шерсть пахнет у австралийских бараном приятнее, чем в наших. Может трава там другая... Но не об этом. Увидел человек на мне медальончик, вроде не против бы поиметь, вроде завтра или на днях должны увидеться снова, поэтому решила сделать. Вроде как ИК... Значит с кошкой. Но напрямую никто не просил, поэтому даже предпочтений не знаю. Решила сделать два. А клея выдавила дорого, аж штук на 6. Клей жалко. Пришлось в срочном порядке лепить картинки. Так спешили, чтобы не высох, что прилепила собаку которую хотела в бронзу в серебро... А еще потом когда засохли разложила на столе пачками. Мол в какому бы какие бусины добавить (вот тут конечно у меня нехватка ощущается).... Пошла курицу привернуть..., прихожу, чья-то опа сидит по середине всего великолепия, естественно все вперемешку...   Какой больше нравится мне самой? Собачий на этот раз. Просто бусины под картинку идеальные нашлись...  и еще и курицу эту самую жрать не стала. Не есть она "Петелинку", ну никак.... Посетила зоомагазин. Рк наконец то, когда не надо внял моим мечтам. Сделала паштет для котят не только в банках, но и в паучах. Просто такая банка рассчитана все таки не помет, одному котенку это многовато на два дня, особенно первое время.... А еще сделала паштет и для взрослых. Ну где они были, когда была моя паштетница Муся? Вот бы ей... Мурыся была голодна, но есть не стала. Понюхала и пошла. Вот какая ей разница в этом РК?. Ест только в желе, только одни вид, ну или для котят. Все остальное - нафиг. Неужели реально там есть разница? Че-то устала, то ли в атмосфере что, еле лапы притащила...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 19:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Подвески очень здорово получились  Собака - ваще шедевр, так зеленый здорово лег. Мои паучи тоже только в желе для котят едят, но мы от них ушли, а то очень разорительно получалось 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|