| Автор |
Сообщение |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 16:13
|
|
|
Аничек и Мякушенька я и стерильность " в глобальном понятии" - вещи несовместимые. Пыль у меня лежит всегда  Но я отделяю грязь свою - что есть родные домашние бактерии и "своя родная грязь"  И ужас-ужас  уличную! Грязь. То есть я даже в общий коридор, тапки меняю чтоб мусор вынести. Ежели кратко - борюсь за стерильность от уличной грязи ввиду всякой заразы там имеющейся. Вулкаш, не плачь, зато у тебя беби-фейс обалденный, у нас все-таки другое строение лица))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 16:19
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Яш, так я уличную и имела ввиду, в целом то я не особо аккуратист) И квартира у меня не образец чистоты. Тапки я, конечно, тоже меняю и разуваюсь за порогом, мало ли, но стараюсь не циклиться. А то если я на уличных бактериях зациклюсь, вынесу мозг сама себе))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 16:41
|
|
|
Вот и я, Мякус ни разу не аккуратист и ленивец. Но у меня как и у каждой уважающей себя "Птички" есть пунктики 1. Моя пыль стерильна - уличная зараза как есть. 2. Рабочие поверхности должны быть чистыми - а все что ниже линии горизонта может потерпеть. Ну и вещи разумеется должны быть чистыми) Что в наш технический век - не проблема) Как-то так. При этом лучше не буду озвучивать вслух, сколько я могу не пылесосить, или не мыть пол. Пока зрительно меня что-нибудь не напряжет - тогда помою, даже если ночь "на дворе"  Впрочем метлой подметаю каждый день - так как наполнитель разносится))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 15 июн, Чт, 2017, 21:00
|
|
|
Сегодня явно не мой день, начиная с ночи В голове сейчас, ненавязчиво  крутится последняя фраза из частушки советских времен: " ...а кума сошла с ума.." Стояла у меня подставка из под пиал керамических, пустая - так как две пиалы у котов, еще две где-то в недрах шкафов. И решила я помыв блюдце, примерить как Ослик Иа - будет ли у меня входить/выходить, чего подставка пустует. Примерила, хрустальное!  блюдце, оно провалилось и откололся кусочек, мелкий такой, почти микроскопический, но острый судя по сколу. А столешница в крапинку. Ух ты блин - я раз дцать прошла тот угол и прилегающие поверхности, сухими руками, мокрыми, сухой тряпкой, мокрой, влажными салфетками- там же велюры ходют!! Не нашла  Расстроилась..заморочилась. Вот жеж дурная голова.. Не птичка, не..птеродактиль!  как есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 07:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
О! Я такое проходила...Блюдце разбилось, и мелкими осколками кухню закидало...Ползала собирала. Только проблема в том, что там не знаешь сколько этих осколков..Вроде все собрала, а назавтра босой ногой в осколок и наступила.Хотя лазила с пылесосом там везде..Вот как так-то?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже проходила. Причем на балконе расколотила, где кот в то время тусил постоянно, лето было. И тоже потом находила осколки, хотя невзирая на 2 ночи и открытые окна у соседей и меня, врубила пылесос, чтобы тщательно собрать все мелкие отколовшиеся частички. У меня та же проблема, шаловливые ручки тянутся че-нибудь сделать, что совсем не обязательно, а потом я отгребаю кучу головняка))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 14:44
|
|
|
Да уж шаловливые ручки, покоя не дают Вчера и сегодня выпаивала Боняшу ветомом, что-то на него расстройство нашло на пустом месте. У него бывает  Вчера корячилась через шприц без иглы, однако зря. Оказалось ветом ему очень даже по вкусу. Остатки он допил сам. А сегодня Рич всячески старался даже лекарство Бонячье выпить. Вообщем всё ест за себя и за того "сэра" )) Небольшая фотосесь
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 14:48
|
|
|
Симпатяги! Кстати, я теперь легко их различаю! 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 16 июн, Пт, 2017, 15:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Боняша прям статуэточка, так хвостиком себя обвил А Рич все воду ждет?  Да открой ты им кран! 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|