CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 157  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 17 июн, Сб, 2017, 09:50 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сладких Велюрчиков - с первой серьезной датой! Полкота - это рубеж взросления! Самое классное время. Растите большими котами, не теряйте велюровость и радуйте нас своими шикарными фотосессиями!

СообщениеДобавлено: 17 июн, Сб, 2017, 10:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

Поздравляю Велюрчиков
:*
Желаю расти здоровенькими и любознательными.
Совершенствовать свои кулинарные способности и, наконец то, дождаться воды :D
Впереди еще так много всего неизведанного и интересного :)

СообщениеДобавлено: 17 июн, Сб, 2017, 11:03 
Ответить с цитатой  
Любитель

C полкотовьем. А с учетом что их двое, уже целый настоящий кот! Самое главное здоровья!!!

СообщениеДобавлено: 17 июн, Сб, 2017, 14:58 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ого, какая дата! Полкота - это серьёзно, самый шкодной и любознательный возраст :OK:
Растите здоровыми, а об остальном хозяйка позаботится :*

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 17:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, Аник, МиссПим, Наташа и ЛедиКэт спасибо большое!

А я с велюрами в контрах :t с пятницы.
Я, знаете ли, люблю иногда побыть совсем одна "без никого" что называется. Обычно это бывает ночью. Причем мне необязательно физически чтобы никого рядом не было. Главное, чтобы ко мне не обращались, я или в чтении, или в телике или в компе. Мне несколько часов в сутки надо. Обычно это бывает как раз ночь.
Так вот смотрю телик (в комнате сестры) решили, что нам одного пока достаточно и поставили в комнате того, который не то что может, а и даже любит спать под "мерное жужжание" телика. Вообщем сестра спит - я смотрю телик, наслаждаюсь. Поскольку велюры бесились, они были выставлены за дверь, обычно! они через пять-десять минут успокаивались и либо где-нибудь вяло дремали, либо шли спать в свою "постельную" сине-белую лежанку (в мою комнату).
Но велюры решили, что им скучно и открыли 8-0 дверь с той стороны. Дверь-гармошка, но тем не менее она входит в пазы, и не сказать чтоб совсем легко открывается. Первый раз я даже опешила 8| Они и раньше ломились бывало - но никогда не открывали. Я их выгнала и вернулась смотреть телик - они опять открыли.
Я закрыла и все "слои" гармошки пододвинула к тому краю где закрывается, чтобы тяжелее было открыть. Они ломали ее так!!!!! что я думала она вообще из пазов вылетит. Перед соседями становилось уже совсем неудобно :8 все ж таки ночь.. Потом я уже встала к двери и картина выглядела так..
Та-да-да-дам (коты открыли)
Та-да-да-дам (я закрыла)
Та-да-да-дам (коты)
Та-да-да-дам (я)
И так раз пять!!!! подряд. Всё это сопровождалось диким грохотом - так как они ж не как мы открываем (четко по пазам) а рывками - дверь ходила как в сильном припадке. Сестра уже совершенно проснулась - и приняла активное участие "в развлечении" то есть она сама закрыла дверь - типа я слабосильная какая-то. Они открыли. Она подошла стратегически к вопросу - одного выставила за дверь, одного оставила тут. За дверью был Лысый. Когда через полминуты, он с небольшой помощью Рича отсюда дверь открыл - у меня окончательно упала самооценка. Один двухсполовинойкилограммовый тощий кот может открыть эту дверь...Не насладиться мне теликом спокойно! Прощай "личное время" :(
Все оставшееся время до сна я на них активно шипела, по поводу и без повода. До утра "обижалась" :) Утром они пришли как ни в чем не бывало. Я немного остыла, но все еще была печальна..
Вообщем мы целуемся, милуемся - но я с ними в контрах! Вот. :D

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 17:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ха! То ли еще будет! :D Плевать они хотели на наше личное время. Лорды такие же. Не даром Тая будит меня в 3-30- или в 4 часа утра. Просто потому, что ему захотелось носиться. А Мури плевать, хочу я спать или нет - если дверь закрыта-он ее выносит, либо орет под дверью так, что сам откроешь и спать больше не будешь.
Та же фигня на даче - дольше 8 утра я не сплю. Я должна быть разбужена... А онЕ могуть весь день дрыхнуть, и что им эта ночь?? А я - часов 6 ночью и типа мне хватит..
Если бы я всегда была с ними в контрах с таким отношением, мы бы вообще не разговаривали :D .

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 17:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Не, мы разговариваем :D Просто я "в контрах" для галочки :OK: Мы даже целуемся и милуемся. Я им махалку сломала - воть :P (она под пледом была, и я на нее тушкой облокотилась, не заметила) :))) Достала старую. Теперь у них три вида махалки, длинная, короткая и просто короткая палочка :D
Вот пример, Рич на холодильнике, сестра берет шумовку и даже не касаясь Рича, он спрыгивает. Я только что чуть не усадила Рича на шумовку (у меня суп готовится, я хотела закрыть кухню, а то эти ходят по плите и им все интересно, как я пенку снимаю и т д, так вот пока я не достала старую махалку - о, будь благословенен тот кто их придумал! ОнЕ из кухни не шли.
Аник ты меня понимаешь как никто, Лорды несколько похожи на Велюров темпераментом и вообще..

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 17:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

А я просто выставляю за дверь, и пофиг мне, обиделись они или нет. Мне так спокойнее. Когда у свинок убираю, тоже выставляю. Чтоб не лезли в свинарник)

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 17:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Понимаешь-ли в чем дело, Аник, за дверь я могу выставить только за свою - но у меня интересно только читать (но пока не реально, бра не купили еще) или спать - но там можно закрыться (дверь обычная) и да, в выходной я себе это позволяю. Велюры развлекают сестрицу) Комната сестры совмещает в себе еще и гостиную - где компы, телик и все самое интересное)) Потому как банально больше. Так вот а там от котов не закроешься :D
П.С. Ну и за кухонную тоже, слава богу, можно выставить)) А то как бы я готовила что-то сильно мудреное типа пирожков или еще чего требующее много сил и горы всяких сопутствующих "отходов" :D

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 18:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Я уж и забыла, какое оно, личное время :) Имея столько детей, личное как-то незаметно трансформировалось в наше общее с котами, без них мне пусто и скучно. Для меня самый кайф, когда я на даче с живностью и без людей :D Мужики мне: "тебе же скучно и страшно одной. Мы приедем". Я: "нееееет!" :))) А двери открывать - фигня, то ли еще будет ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1564 ]  Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 157  След.

Найти:
Перейти: