| Автор |
Сообщение |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 20:48
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Я очень хочу,но мне неудобно.  про почту россии не знаю, но наверно работает. А куда им деваться, мы ж друзья.  Нафаня сегодня порвал новую (!) простыню. "Помогал" мне перестилать постель, выцарапывал её из-под матраса и порвал.  и как на него ругаться? И что теперь делать? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 21:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Кого тебе свалять? Кошку или собаку? Как же, считай кума тебе  Раз Нафаня крестник. Мрак порвал два пододеяльника - топтался 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 21:47
|
|
|
Собаку. Спасибо. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 22:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Кидай адрес 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 22:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Бакс постоянно нападает на петуха, присланного тобой, но он его ласково бьет, не шипит- петух живет в шкафу, но Дейзи, крашена научилась открывать все шкафы!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 22:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот реально, странное отношение у кошек к валяшкам  Особенно с кошачьей шерстью которые, прям как мята действуют 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 22:44
|
|
|
Пишу. Спасибо. А мы вот, очередную постель перестилаем. Рыжая скотина (ислючительно любя) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 22:59
|
|
| Любитель |
 |
|
На них вообще невозможно сердиться Уже минут 10 пытаюсь дописать сообщение, но Арсюше надо на ручки  Вот, посадила к Мраку, могу дописать. Забыла, что хотела 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 23:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А Мрак присмотрит за младшеньким пока мама занята?)) прелесть какая))).
п.с. а если игрушка сваляна-то уже все никак её не переделаешь не улучшишь? я это чего..мне кажется шею таксе надо бы покороче,всеж у них она небольшая совсем-у такс.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 23:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, Лен, уж что вышло, то вышло  Ну я как бы не портретного сходства добивалась, скорей карикатура. Главное, узнать можно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|