| Автор |
Сообщение |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 07:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Алла писал(а): Кто от кого прячется? Бакс следит за Касей )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 07:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: енто ваш жених Бакс!!! Ба, что делается то! Своего суженого и не признать. По ухам то, по ухам надо же было опознавать! А что это значит. Что и он умеет делать баби морду, да такую, что ухи перестаешь замечать....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 09:11
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Баксик клевыыыый) Хорошую засаду выбрал) Я тоже хочу картину посмотреть, интересно)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Спилия
|
Добавлено: 14 июн, Ср, 2017, 10:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Засада - наше всё! А правильная засада - полный контроль над домом. Баксик в курсе!!! Ушные палочки, как оказалось, проблема не только наша. Когда одну палочку из коробки стырила Золотко, я , наивная, полагала что она с ней просто играется, поэтому продолжала красить ресницы. Через минуту, опустив взгляд на пол, мне стало дурно: Золотко лихо и весело дожирала последний миллиметр палочки. Конечно, сразу дала мягкий паштет с пару каплями вазелинового масла, но всё равно очень переживала, чтобы пластмассовые огрызки не повредили острыми краями пищевод.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ходила в приют, убирать какашки и мыть полы)) Конечно , обнималась с некоторыми пушистыми. Пришла домой - все понюхали и успокоились, а Баксик шипит и хочет набить меня пухлой лапой. Он и Касю, наверно, не любит, потому что ему запах приюта не нравится. Шотландец хренов, он наверно, лорд Шотландии, гопоту на дух не переносит.)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 23:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Тань, как ты все успеваешь? И работа, и семья, и приют... Респект и уважуха  Да ничего, Марина , уже не успеваю, постоянно догоняю вчерашний день. В приют я всегда хожу после судов и неприятной ситуации, я многое пропускаю через себя, переживаю. ( у нас в стране сказали , что ребёнок 6 лет был пьяный -этим все сказано про нашу систему) понимаешь о чем я.я с кошаками приютскими отпускаю этот негатив, для меня они ( как и мои морды) , как посидеть на берегу океана с бокалом вдовы Клико, одинаковые эмоции.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 23:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, тоже с работы прихожу, в объятия котов падаю  Иначе не выжить...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 10:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо, если можно упасть в объятия котиков. А то есть некоторые котики, которые в момент твоего падения в их объятия важно отойдут и радостно будут наблюдать, как ты рухнешь на пол)) Танюш, ты молодец, что помогаешь приютским, мнеочень сложно это делать психологически. То есть деньги то я перевожу, но приехать и пообщаться с кисами не могу. Мне сразу хочется всех забрать. Хотя у нас все кошки в квартирах на домашних передержках, в хороших условиях, но все равно не дом. И зная их истории сильно переживаешь.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 12:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А то есть некоторые котики, которые в момент твоего падения в их объятия важно отойдут и радостно будут наблюдать, как ты рухнешь на пол)) вот точно... А в 3 часа ночи плюхнутся тебе на спину спящему и как бы ты обязан проявить радость по этому поводу. Сегодня моя дошла до того, что прикусила за руку, получила ей же в морду...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|