lady-cat, Микуша как всегда очарователен. Это человечий сфинкский взгляд.....мммммм)))) , классно получились фото карамельного стыринга. Застукали пацана на горячем. Остальная компашка тоже приятно порадовала мордами и хвостами. Привет им передавайте!
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих – совершенство. (Леонардо да Винчи)
Тыринг всегда прикольно так наблюдать. Сначала лапой проверят на бабай ли, потом начинают удить, потом стырят и драпать. Мою надо снимать когда она банановую шкурку видит. Вот уж Бабай так бабай..., но не тырит, только лапой исследует. Мик вообще прелесть.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Микозарисовки
Спит всегда со мной. Вечером ложится на плечо и песенками усыпляет, потом или уползает в ноги или уходит. Когда дома одна, ночую в сыновой комнате, дверь туда закрываю. Мик добросовестно усыпляет меня, проверяет, что точно уснула, а потом требует, чтоб его выпустили Котологика. *** Я на работе, муж собирался с утра пахать, поэтому пошёл ночевать на дачу. Кошек решил покормить пораньше. Девки начали есть без возражений, а Мик облизал все кусочки и разложил по своей системе. Съел кусочек и опять переложил и так пока не кончилось мясо. Кошки уже доели и умывались, а он всё играл с едой, перекладывая кусочки в одном ему ведомом порядке. *** Утром не выспался (да, у кошек так тоже оказывается бывает ), ходит капризничает, скандалит. Отловила, засунула под плед. Задремал с блаженной мордой. *** Обожает, когда жмякают шкурку и хлопают по попе, чтоб звонко было Лучше всего, по его мнению, это делает "почти братик". Когда сын приезжает, Мик его просит сделать ему хорошо, подставляя попу и выгибая спинку. Сын уже утомится, но Мик всё требует "продолжение банкета" и обижается, когда получает отказ. *** Сидит у меня на коленях, обнимаемся. Мик подставляет по очереди ушки, чтоб я их поцеловала (любит он когда его целуют в нежную кожицу за ушами), потом поворачивается и тычется носом мне в губы и всё повторяется с начала
Какая нежнота А шкурка нежная, шелковая
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ой, как забавно что Мик любет когда звонко шлепают по попе)) вообще как уже неоднократно говорила-голыши моя вечная любофф))) ах эти складочки,ах эта нежная кожа)).
Невыспавшийся котик-это нечто! Честно-никогда не видела такого)).
Сорри,что не заглядывала долго-глаза разбегаются по темкам иногда.