| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 13:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, фото прекрасные. Сирень в цвету - красота. А такие вот прудики давно люблю - какие-то они камерные, уютные, само очарование. Ежиков тоже очень люблю, симпатишные зверьки. Ну и ассоциация с мужем))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Дачные фотки оочень красивые А у нас в этом году сирень хиленько цветёт, видимо, погода не понравилась.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же я люблю сирень! Лет 20 назад, когда я еще жила с родителями, папа приносил нам с мамой сирень целыми охапками) Мы приходили вечером домой, а там сиреневое безумие) Очень скучаю по тому времени...
Аня, спасибо за такую красоту)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, девочки. Сирень - это еще что) Мы сегодня выбрались в парк опять - с дочей и мужем. Но я еще раз себе говорю - больше не поеду в выхи. Народу море .Может еще потому, что в Сибур-арене сегодня открытие Кубка конфедераций по футболу. Нагнали полиции море..Через каждый 20 метров - народные дружинники и учащиеся военных училищ в пикетах стояли. Бедные - в такую жарищу в форме парились там..С рациями..Метро там закрыли на вход в 2 часа, движение машин сильно ограничили. Хорошо хоть мы на метро приехали. Обратно шли до метро Чкаловская - еще прогулялись. Правда, чуть не зажарились вообще. Очень было жарко.  А вообщем в парках: шумно, громкоговорители орут, народ по аллее плывет...И в Диво тоже много народу. Но это в принципе и так понятно: выхи+погода отличная (дышать сегодня вообще нечем было,жара_) Вообщем, частично белок распугали. Но были, конечно же, и архи-не пуганые персоны) Кои и попались в объектив)  Ну и помимо белок ,цветущей красоты я тоже насмотрелась) Яблони - китайки цветут. Очень красиво.  Рододендроны опять же..  Еще какая-то красота. Фото счас разбираю. Много чего интересного)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 22:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Как красиво  Белки 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 17 июн, Сб, 2017, 23:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
красота такая сирень, тюльпаны и так непривычно читать про цветущую сиреньв середине июня, всё забываю что это не у нас,а северне. У нас начало мая-середина мая время тюльпанов и сирени ну и по совокупности мой ДР и чтоб уж совсем прекрасно было- я сирень и тюльпаны обожаю просто и всегда с удовольствием получаю в свой ДР охапки и того и другого)).
Ёжик между прочим у вас классный и смелый такой, хотя тёму и не доел но ведь прилюдно развернулся же и в принципе ел это незнакомое нечт, сомневаюсь ведь чтоб мама-ежиха ему в детстве такое в нору приносила)). А звучит всё равно классно "Тёму не доел"-так и видится хищный гигантский зомбоёж доедающий маленького мальчика Тёму)) но не доевший. Сандалик остался)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 08:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, этот футбол... Живу около сразу двух стадионов этих новых, где будет ЧМ, ну и нынешняя репетиция. Не то, чтобы прям рядом, но близко. То есть все фанатские потоки как раз по нашей ветке и по нашим станциям метро. Когда серьезная игра - это опа... Менты автобусами, мартршуты перекрыты. В ТЦ в "Ашане" перестают продавать спиртное совсем, а автобус оттуда едет закоулками и кругами. Мы попадала дважды, один раз на машине, один раз пешком. Опа в обоих случаях. Так что ЧМ я жду как бы с "нетерпением"... Вчера как раз проезжали мимо Спартаковской базы, муж говорит, че-то сегодня вроде открывают (он в футболе не сечет и футбол ему не интересен, разве что в Турции на пляже любил посмотреть на общую суету, когда немцы разрисованные, наши бухие, прочее трали вали. Там да, смотреть всем вместе и болеть за своих это интересно, а так чтобы вот разбираться - мой исключение) а тихо как в танке. Я ответила "Вроде как в Питера резвлекуха"... И точно....
Я помню когда у нас была еще помойная яма не очень культурная на даче, а просто сваленный мусор, который уходил а землю, жили с этим ужасом и ничего... так вот ежик влез башкой в стаканчик то ли от сметаны, то ли от йогрута и там застрял. Это было смешно до слез. Высвободили конечно же. И ежиков тогда было гораздо больше. Сейчас так, один, два, а то прямо толпами по саду ходили... Я их толстой тряпкой брала и любовалась. Такие они клевые. Особенно мокрый нос. И фыркают смешно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Я не любительница футбола ни в каких ипостасях вообще - так что для меня дикость фанаты, разносящие все на своем пути и т.д. Жаль, что теперь на пути этого стадиона парк и будут страдать его жители...Вот это мне, как любителю природы, очень даже жаль..Но у нас об этом не думают и думать никогда не будут. Увы. Думают лишь о прибыли. Ладно, еще про парк.   Скрытый текст + Найдите белочку)  Маленькие зайцы на солнышке на подоконнике кайф ловят. А еще ж птички троллят постоянно бедных Заев...Мури вчера пытался через сетку на балкон прорваться (сетчатая дверь у нас там поставлена на защелку закрытая), лапами сетку пинал-пинал - не получилось. Тааак орал возмущенно ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я к футболе тоже равнодушна. Нет, я бы не против посмотреть матч например Реал Мадрид и Барселоны где-нибудь в Испании на стадионе. Прочувствовать атмосферу и увидеть настоящий футбол. Если бы билеты подарили, а не покупать.... А наши меня бесят. Какие же они деньги получают!!! Жены - отдельная тема... И при этом играют.., ай ну да ладно. Фанаты меня пугают если честно. Вот реально. Как какие-то пришельцы иных миров агрессивного толка... Вот уж кому до природы вообще как до лампочки... Наверное все вместе - уровень игры, доходы при этом, фанаты - все это отталкивает от желания интересоваться этим видом спорта. Но зато я видела как болеют испанцы. Это особый культ. Еще с вечера все расселись по кафешкам, где есть экраны. В кемпинге тоже собрались у большого телика. Я не о фанатах, я о простых людях, которые с мозгами. Компания, пивко (в меру), телик, хорошее настроение. Округа оглашается общим гулом, когда забит гол или промазали... Потом веселые песенки в честь победы.... Не беру в расчет английских студентов и прочих дураков. Нормальные люди. Это на самом деле здорово. И уровень игры, и атмосфера. За это и миллионные доходы прощают легко... А в нас футбол - как одна большая мазоль....во всех смыслах
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 09:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Как сказал мне муж вчера, посмотрев матч - футбола у нас нет)) Это позорище какое-то одно сплошное..Ладно, проехали. Вчера хоть все равно море позитива получили. Но переть до следующей станции метро, потому что эту закрыли из-за матча, как-то тоже было не айс как клево. Хоть и стояли там на остановках бесплатные типа автобусы до Петроградской, но они СТОЯЛИ, а не везли пассажиров - видимо ждали окончания матча,ч тобы болельщиков до метро довезти.Так что шли мы пёхом до Чкаловской. Мне-то пофиг,я в этом районе прекрасно ориентируюсь, т.к. там жили 4 года, а кто нет? Причем жара жуткая была, перли по солнцу (тени там нет почти по дороге), так что... Вооще, не люблю я эти показухи и перекрывание всего (типа бдительность) при любых мероприятиях: хоть саммит, хоть экономический кворум, хоть еще что..Нигде не проехать, одни неудобства. А толку? Ну, им виднее., есть ли он  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|