CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 10:18 

Любитель

Ой, это видимо всех бабок болезнь - кормить голубей на окне...И пофиг на соседей. Кондишен мы не ставим - под ним простудиться нефиг делать.Да и хрюшам кондишен ни к чему. По тем же причинам. так шта - незастекленный балкон - наше все)
И там котикам есть на что посмотреть: петуния, можжевельник, туя)) Растут у меня там)

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 10:21 

Любитель

Я тоже считала кондишен бесполезной вещью, но когда в 2010 чуть не умирали по ночам, решила что надо. Но толку то? Да, когда с жары приходишь и включаешь - кайф. Но где та жара? Плюс на все комнаты прохлады то нету, только в одной, во всем остальном доме все равно жарко. А вешать по кондею везде - это удел буратинок богатых.

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 10:52 

Любитель

Йорк очень миленький. И совсем на котика не похож, хотя мой знакомый тоже бы потроллил, что котик))
Но все-таки мой фаворит пока - котик пушистый, который экзотик, очень уж он очароваха. Мне и с первым вариантом глазок понравился, и со вторым.

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 11:16 

Любитель

Зря не поехали на дачу, погода-то :!: А Мурыся на солнышке загорает на балконе?

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 12:09 

Любитель

У меня полрта распахано. Не наклоняться, тяжелого не таскать, головой не мотать, все такое прочее, что на даче не реально. Плюс три часа дорога назад, два это минимум туда. Каждый выходной утомительно, с учетом что неделя была короче. А погода -да, ну это как всегда |O
Нет, загорать увы у нее не получается. Балкон на север. Так что солнышко там только утром, рано, а потом тень. Зато не жарко.

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 19:03 

Любитель

Здоровья твоему рту! :OK:
Йорчик обалденный, ну и Парижанин само собой в душу запал ^^ .
Но йорк - с докУментами, не греши супротив истины Наташ, может не самый породный в помёте, но йорк! :OK:
А нам балкон "спортил" антикошечник (и как он все остальные сетки в квартире нормально установил-то :?: ). Сетку поставить не смог, окно разбил (треснул). Рельсу, по которой должна была ездить антикошка (там других вариантов не было) оставил. Она "зараза" :E блокирует открывание окон, а с усилием страшно, что трещина дальше пойдет. Там где отдельное окно и антикошка таки стоит. Там окно фиг откроешь, надо через соседнее, а там ой (треснутое). А заменить окно низя - рама меняется полностью и... Надо менять остекление на открывающиеся окна. А дорого нам пока..потому мы без балкона в этом году. Пока прохладно еще ничего, но что будет когда потеплеет :S

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:05 

Любитель

Сегодня решила завязать с творчеством на время и заняться таки делами. Достала наконец летние тряпки. Благодаря секондам и ценам там когда-то их море. Беда лишь в том, что влезаю я далеко уже не во все, а любимые вещи изрядно же выношены. С учетом что почти все лен - все как из опы...
надо попататься все это не себя напялить, разобрать по кучам - носить, не лезу, отдать, на дачу, на тряпки и так далее...
Мурыся в восторге. Коробки, тряпки, лафа. Под это дело разобрала и шкаф немножко.
Кошь после разборки долго сидела в коробке в прихожей как сиротинушка и сторожила богатство - мусорный мешок
Изображение

Никак эту коробку не выбросим, просто любимый предмет. А что на самом проходе - это наша проблема.

вчера пробовала лак, под это дело сделала подвеску...
Изображение

А собачка уже нашла свою хозяйку и один из котят тоже...
Еще знакомая, которой понравилась у меня кошка на шее осмотрела ассортимент (штук 5), скептически улыбнулась и сказала "мне нравится тот, что был у тебя, а эти нет"..
Ну нет и не надо. Не навязываюсь. Ей выбор даже предложили...
Свой не отдам, копию сделать могу, но че-то не тянет, как вспомню эту улыбочку.
Сказать то тоже можно по-разному, так что побежишь делать, роняя тапки или снимешь себя все и так..., что желание пропадает...

Ночью была гроза. Кошка всю ночь была на балконе, Взяла новую моду, Если ночью приходит с балкона - орет. Вот идет оттуда и орет. Мол, я пришла...
А еще научилась открывать дверь из комнаты. Муж офигел как лихо орудует лапой, чтобы открыть, знает где нажать, как поддеть, где раскачать...
Деловая, короче.
Долго ходила вокруг переноски вчера. Видимо так и не поняла, в голове вроде неделя как прошла, а никуда не поехали

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:12 

Любитель

А у меня как раз че-то заказы поперли..Проблема лишь в том, что до конца лета я никому ничего не отправлю однозначно. Мне с дачи больше чем на полдня не сорваться - животных не на кого оставить...
Да и не забыть бы с собой декупажные няшки всякие взять - их че-то реально много...
У нас тоже вчера с середины дня лило...Я хоть все дела успела как раз до этого момента сделать и дождем меня не замочило..
У тебя Мурыся орет, когда с балкона уходит, а у меня наоборот - когда кот на балкон жаждет..И так орет настойчиво..и даже матно)

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:29 

Любитель

Наташ, как зубки?
Мурыся прям сторожевая кошь :!: Мои тоже всю ночь торчали на балконе, на грозу любовались. А собака, бедная, в ванной :)))

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:35 

Любитель

Ну тебе то коту дверь надо открыть, понятно, что орет. А моя просто так, идет сама в дверь и оповещает...
Зубки...
Ну их как бы там нет.., поэтому я бы сказала ротик. Вроде нормально.
Скрытый текст +

А у меня никаких заказов (правда я и не предлагала нигде), никому видать ничего не дано. Ну или даром не просят, а за деньги не хотят :D :D :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156 ... 200  След.

Найти:
Перейти: