| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 10:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Таксеныш прикольный, мне мордаха хитрая тоже очень нравится. Таксеныш, своим видом и загадочной улыбкой оьещает, что год собаки будет полон сюрпризов)) Арси милота невозможная.  Такой контраст с Прошей, который сидит с уверенным видом в полном осознании своей красоты неимоверной. А тут такое чудо- кто я? где я? Ксю спит очень классно, маленькая глава прайда. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 11:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот да, птичковость в Арси очень бросается в глаза на фотке  Рожицы состроить он вообще мастак. Сегодня у нас лето  Неужели дождались? 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 11:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато от нас лето ушло. Видимо, к вам. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 14:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Чупакабра писал(а): Когда родители были живы, они с ребенком на все лето отбывали на дачу, отец обожал там возиться, все, что там построено - все сделано его руками  Не участок был, а картинка. А сейчас вырываемся на выходные, да в отпуск, всё там потихоньку стареет и разваливается, а сил у меня уже не хватает  Мужу не интересно, сыну лень. Но думаю, на мой век хватит, а дальше, пусть сын решает. Дачу любит, он на ней вырос. У нас все то же самое... Я вообще 2013 на даче не была. Не могу... Сын ездит иногда потусить с друзьями, но это не работа же.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 14:43
|
|
| Любитель |
 |
|
А я ж еще без отпуска в этом году... А дачу люблю, там воздух, тишина, пруд родниковый... Искупаешься - как заново родилась 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 17:12
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Как же они сладенько спят)) Так и хочется пысу бусьнуть. У меня муж говорит, неужели все коты так спят))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 17:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Не кольцевой, а калачевидный) ну или баранковый)
Вот-вот. Все котикам завидуют, когда те спят))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 18 июн, Вс, 2017, 18:23
|
|
|
Дачные фонарики хороши! И кольцевой рябенький кот  - какое же у тебя "раздолье шерсти" валяй -не хочу Таксеныш получился очень озорным, классный!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|