CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 10:58 

Любитель

Фото красивые, растения в виде футбольных мячей прикольные. Хотя к футболу тоже равнодушна. Муж любил, я не понимаю, в чем прикол. Подруга все говорила, что по телеку совсем не то, надо сходить посмотреть вживую. Сходила, мнение не изменила. Энтузиазма так и не почувствовала. Среди толпы ревущих болельщиков чувствовала себя даже неловко, ибо все орут, а мне как-то пофиг.

Хвост белки навеял воспоминая о Бусином хвосте в период линьки, становился точно таким же)

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 17:42 

Любитель

Да это травой да бегониями мяч засажен. Ничего особенного, но смотрится прикольно.
Когда мы шли до Чкаловской пехом, пофотала каштаны. Есть там один каштанчик другого сорта - свечки у него ярко-розовые. Правда, их в этом году было мало, всего-то 2...

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

А котики так и стараются все на лоджию прорваться. Воюют с сеткой.)

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 18:09 

Любитель

Аник, Прудик с растением "мелким бесом" умиротворил, люблю такие "лужицы" на дачных участках. Ежик очаровательный ^^ и чего он Тему не стал - мы кстати с удовольствием постоянно им бы питались (ну не только им, но чтобы был в холодильнике) но он довольно недешев - но оочень вкусный, напоминает детское питание моего детства "Малыш".
Растения "мячи" заворожили ^^ - я неравнодушна к круглым предметам, на днях поняла. что это моя любимая геометрическая фигура :D

СообщениеДобавлено: 18 июн, Вс, 2017, 19:26 

Любитель

Особенно понравилось второе фото, как открытка, а не фото: ветка с цветком на фоне ровного без облаков неба - очень круто!
Котикам опять хочется драйва, пошли войной на сетку, чтобы завоевать новые земли...

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 09:17 

Любитель

Ага. Там вторая такая же с кремовыми свечками есть) Мне тоже нра)

Котики сегодня меня не будили 8-0 , даже как-то странно. Но стоило открыть балконную дверь, как припер Мури и завел свою оручую "шарманку": как он хочет туда, как бы он там счас этим птичкам задал жару и всех переловил, и какая я зараза редиска, что его к ним не пускаю... :D

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 09:29 

Любитель

О, знакомая песня: выыыыпуууустииии коооотиииикаааа!!! У нас тоже постоянно))

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 09:31 

Любитель

Ага. Котик один раз выпустил себя..сам...Еще когда крючка не было на сетке дверной. Блиииин...Как я осторожно кралась, чтобы не спугнуть котика, подманивала его сладким голоском и потом цоп! - и хватала в охапку и быстрее в квартиру обратно...ДО сих пор седые волосы пересчитываю..

СообщениеДобавлено: 19 июн, Пн, 2017, 11:43 

Любитель

Фото восхитительны! :!:
Я помню весь драйв во время Евро. Но я футбол обожаю. Мужу повезло меньше, он футбол не понимает, но со мной на стадион ходил всегда честно :D

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 09:23 

Любитель

Ой, там такооой драйв был, такой драйв...Весь парк гудел как улей...Все же я считаю, что стадионы надо в других местах строить, нежели в местах отдыха...

Ну вообщем поехали мы. С первой партией животных...ттт ттт ттт
Декупажные няшки с нами))) А погода, как всегда, портится. По закону подлости...

СообщениеДобавлено: 20 июн, Вт, 2017, 11:21 

Любитель

Вы уже совсем на дачу перебираетесь? Не пропадай, хоть смайлик присылай время от времени с дачи)) Вроде ты писала, что интернет, хоть и плохой, на даче есть.
И ждем новых суперских декупажных ништяков, сотворенных на даче))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1998 ]  Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 200  След.

Найти:
Перейти: