| Автор |
Сообщение |
|
misspim
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 13:52
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марин, а я беру Фронтлайн НексГард. Таблетка получается дешевле, но правда действует 1 месяц, но нам больше и не надо. Мы уже второй год на нем, тоже ттт без клещей, вот только от блох надо еще что-то дополнительно, а то у мамы, в Калужской области, их ппц сколько. За 30 минут прогулки весь в блохах. На собаке то они после укуса дохнут, а вот кота маминого в прошлом году наградили.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 14:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Месяц мало, да и от блох не помогает, говоришь... Клещи у нас везде, два раза на Фронтлайне хватал, еле откачали. А Бравекто еще и от глистов  Раз собаку траванул - три месяца голова не болит.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 14:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А нам на месяц отпуска как раз), а Бравекто от блох защищает или все равно напрыгивают?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Защищает, блох у нас никогда не было, ттт  А у нас и в городе клещей полно, последний раз во дворе схватил  Мы с марта по ноябрь вынуждены обрабатываться.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 17:15
|
|
|
котямотя писал(а): Насчет мильбемакса. Нужно смотреть, кто производитель. Оригинальный делает Novartis. Еле нашла. Elanco. Про него в фб было предупреждение. . На ватных ногах, пошла проверять какой у нас..глянула - Новартис *выдохнула* смахнула пот со лба Но мы еще не принимали, хотя нам пора  нас где-то полгода назад глистогонили. Теоретически пора, практически заразу им подцепить неоткуда совсем. В уличном никто с ними не ласкается, руки моем после улицы прежде чем погладить, обувь за горизонтом входной двери снимается или на " обувной поднос" сразу же все моется, коврик у двери (в квартире который) разве что пылью покрывается. Коты невыездные. Потому я вся в раздумьях 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Вот поэтому не люблю выезжать из своего региона, у нас, слава богу, нет всякой нечисти, но без отпуска тяжело.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 18:11
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Mat' of Velur, я как-бы не утверждаю. Предупреждение было в фб. Я тогда сразу поискала про эту контору, ничего определённого. Всякие слухи. Типа новартис сдал все права этой эланко, например. Хотя сразу вопрос, схренали? Они сами неплохо торгуют этими таблетками. Со знакомой сравнивали наклейки в паспорт. Она тоже выкинула упаковку и не посмотрела, а ее кот плохо себя чувствовал. Отличается. Цвет букв, чёткость. Ну как палёные духи,например. Кстати, о духах.  я фигею, у нас в городе несколько отделов парфюмерии и все духи там подделки. Все. Они даже торгуют только такими, у которых относительно простые флаконы. Например Angel Тьерри Мюльера никто даже не слышал и не знает, у них флакон сложный, в виде звезды. Хотела понюхать, а нету. Или эмпорио Армани. Тоже нет, тоже фиг подделаешь. Прикол. Стоит Шанель шанс, 4 почти одинаковых флакончика. Я решила чуть потроллить, спрашиваю "чем они отличаются?" Деушка мне начинает рассказывать: "этот такой, этот сякой" Ага, ну да, ну да. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 19:03
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я глистогоню раз в год, перед прививкой. Если нет настораживающих симптомов. Если все в норме, чего травить детей лишний раз?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 21:12
|
|
|
Золотые слова (с) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 19 июн, Пн, 2017, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень успешно съели мельбемакс  Взвесились. Проша радует 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|