Солнышко выглянуло,котоваляшки стали основным средством передвижения-с одного бочка на другой,ну и иногда покушать да в песочек... А Мик,любовь моя лысенькая,он почему не котоваляется? Не всё же время фигурным стырлингом занимается?
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Микозарисовки - супер! Какой же он нежный и трогательный, по характеру Рича напоминает, а по "лысости" Боню)) Требуем второй том "Микозарисовок" и собственно портрет героя Котоповаляшки- но присоединяюсь к страждущим где мурщина?
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
- Хочу туда. - Нет. - Хочу! - Я сказала нельзя. Отстань. - Мне очень надо. - Тебе других подоконников мало? - Ну пожаааалуйста. - Что там тебе делать? Там всё заставлено и стекло занавешено - ни в окошко не посмотреть, ни посидеть нормально. - Разреши... - Ладно. Только не свороти ничего. - Я аккуратно!
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Мику этот подоконник как мёдом намазан, постоянно туда норовит залезть. Места там действительно практически нет - подставка для цветов, орхидеи и до кучи мисочки с водой. К тому же в солнечную погоду занавешиваю стёкла, чтоб орхи не сгорели. Туда подобраться, чтоб выглянуть, нереально. Вот что ему там надо - загадка
__________________ У моих на молоко плохая реакция, никогда не даю, а тут они очень просили сливки. Решила, что многие кошки пьют и ничего. Плеснула помаленьку на пробу. Ну что сказать... вошли эти сливки очень хорошо, с удовольствием. Вышли тоже хорошо. Быстро. Туалет после посещения четырёх кошек с, пардон, поносом... в общем мало кто об этом мечтает. Больше сливками их баловать не буду