| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 19:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Клевый вышел ковбой))) Но шляпка для ковбоя не та.) Это Шерлок Холмс с трубкой , раздумывает, искать ли потерянную корову) Я сегодня мацала на даче бутыль из-под ликёра. И мысли меня те же посетили - надо ее отдекупажить)).
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 20 июн, Вт, 2017, 23:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
дамы, да вы тут просто гении!! честно.поскольку у меня руки растут оттуда,откуда у нормальных людей ноги-цепенею от восхищения. хотя моя практичная тельцовая натура не может понять как можно столько сил времени тратить на декор, но именно поэтому завороженно восхищается этим)). Классно вышло же!!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: хотя моя практичная тельцовая натура не может понять У меня таких натур вокруг сплошь и рядом, свекровьт кстати тоже телец.. И папа. Но он интересуется, однако каждый раз спрашивает "И сколько это по времени?" Видимо, да, понятно типа не всем. Особенно если в 5 утра начинаешь, когда другое время занято Сегодня никаких творческих безобразий, обещаю. Мурыся! Серия кадров без комментариев. Игра в Лапу-Цапу. Утром на балконе. Одной лапой цапать, другой снимать не очень то удобно, но я старалась...    Снимаешь как я могу?  Кислая ты какая-то...  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 09:04
|
|
|
Ну Мурыся тут прямо зверюга получилась! Особенно там, где руки прихватила- хищник 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 09:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну и просто история. Без фото. Зашли мы на даче в сад. В дальний его конец. К тому времени я уже устала водить слона на веревочке и мыслила как бы добраться до дома, до кофе, до завтрака. Но это я так думала. Мурыся думала иначе. Ей в дальнем углу сада было очень даже интересно. В итоге за полчаса мы прошли с ней в обратную сторону расстояние в пять метров от забора до туалета. Я уже выбилась из сил. Тяну, упирается. На руки взять, конечно можно, но после дождя лапы грязные, а футболка на мне чистая и светлая...Продолжаю уговаривать. И тут проснувшаяся свекруха выруливает из туалета. Что такое? Моя кошь рванулась следом к дому, как будто бы это не бабка, а пачка сушки... Диву даюсь, но догоняю. Любви у нее такой даже ко мне нет, чтобы вот так вприпрыжку следом бежать, сшибая все... Ларчик просто открывался. Бабка, большая любительница подвязывать кусты всякой хренью, естественно положила в карман очередную веревку... Видимо в туалете край из кармана вылез и размотался. Идет бабка, за ней из кармана тянется бечевка. Зеленая. Мне то ее в траве не видно, а кошке только так. И она за этой бечевкой и рванулась. Бабка идет, бечевка тянется, кошка догоняет. В итоге дома мы оказались все дружно за 5 минут. Я взяла это средство на вооружение. До этого у нас были - ветка, чтобы продвигаться по дороге.... И ягодки, которые я кидала в траву в нужном направлении. Но бабка с "хвостом" работает лучше всего 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 09:17
|
|
| Любитель |
 |
|
И рассказ, и фотки - утренний заряд позитива  Что-то Мурыся такой стройняшкой выглядит  Прям модель! Похудели что ли?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 09:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Даааа...А Мурыська-то, оказывается, хЫщница  Кстати, Мурыська че-похудела?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 09:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Похудела не особо. Граммов на 100, вряд ли это было бы заметно. Взвесила 4650. Просто ракурс такой. Но летом она всегда худеет, особенно на даче. Больше двигается. А ест меньше. Мне кажется в городе она ест в том числе от скуки, от нечего делать, а там забывает про еду
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Еще немного балкона. Я опрыскиваю цветочки пульверизатором. Кошь наблюдает. Как раз над ней поливаю. С места не уходит. Это раньше, только видела в моих руках брызгалку, неслась прятаться. А теперь понимает, что только на даче, если у двери сидит - это могет быть по ее душу, а в остальных случаях бояться не стоит. Но опасаться все равно надо...Мало ли что этой тетке в голову стукнет.  Че это у тебя там? Ааааааа, ясно, дождик в пузырьке  Я не цветочек! Не надо. Не вырасту и не зацвету...  Вроде до нее дошло... И как можно таких простых вещей не понимать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лапа-цапа такая классная серия фоток, у Мурыси такое личико -хищная ляля прям)) А мы такую игру называем Злая Рука, но в неё только Котяня играет. Чаечка не настолько уверен в себе и явно считает что с Рукой лучше не связываться-может она от похитителей котёнков.))
п.с. не обижайся,я наоборот восхищаюсь упорством в творчестве и тем что у тебя офигенное количество идей всегда.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|