| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Блин..Какает она нам очень яростно че-то(( Прям жесть...Мысль о натапливании печки не покидает меня с ночи...Спала паршиво, проснулась и от дум было не заснуть..А еще сегодня буду спать паршиво, ибо на новом диване и новом месте всегда так((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
про погоду и не говори. Мои родители уехали, свекровь повезем в субботу. А погода - лета нет. У нас был один день вчера и то как-то под вопросом. У Муси тоже рот почти на затыкался всю дорогу. При этом вид был совершенно невозмутимым...и спокойным. И дорога могла быть три часа. Ее это не останавливало. И был единственный способ заставить замолчать. Это выпустить из переноски на заднюю полку. Но тогда она была эта полка.... Почему то без переноски свободно он молчала. И полка выручала. А если доступа к полке не было, то ей надо было "рулить", приходилось сажать в переноску и слушать концерт. По части "рулить" Мурыся тоже проявляет интерес. У нее по-другому. На заправке сразу прыг на мужнино место и лапы на руль. Мы ржем, мол, ну давай, поехали...
Печку в прошлый раз мы топили аж дважды, утром и вечером. С ужасом думаю что опять двадцать пять..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну а у Мура не закрывается рот и он всю дорогу орет и прыгает по мне, и весь такой в стрессе, несмотря на ударные дозы кота Баюна за 5 дней до отъезда...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Это вообще жесть, конечно... Хоть и не очень пушистый. А так ведь в таком случае езе пух летит кругом. От Мурыси то и то много при ее видимом полном спокойствии, от Муси было все шерстяным, а если натуральный стресс - это же с ума сойдешь, мало того отвлекает от дороги, еще и пух..., хоть тут длинного пуха нет
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Шерсть с него лезет всю дорогу(( Я вся в ней, когда из машины вылезаю.. А по погоде прикол как раз в том, что горячую воду отключают как раз тогда, когда на улице наступает Ледниковый период. Намывать переноски ледяной водой - это тот еще аттракцион...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тоже без воды. Как я тебя понимаю!!! Вот сижу чайник жду..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 10:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Все одно к одному, как обычно. Вот меня раньше тоже всегда злило, как удачно выбирается момент отключения горячей воды. Орущий котик в машине -тоже удовольствие то еще. И кота жалко, что так стрессует, и окружающих.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 16:47
|
|
|
Фиалки, Аник цветы, а я люблю нецветущие растения с мясистыми листьями Как доехали? Как Мурик? Мурмурил всю дорогу наверно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну тогда не знаю, что тебе предложить. Хойя - тоже цветущая.. Доехали как обычно - Мури сначала запихнули в переноску, а потом пришлось останавливаться и его оттуда вытаскивать и он ехал на мне, всю дорогу ползая по мне туда-сюда и нализывая уши и обгрызая сережки...А еще пихал мне голову подмышку, как страус прячет голову в песок. Правда потом осмелел и крутил головой, рассматривая пейзажи. Но все равно так ехать - это жесть... По приезду оказалось, что у Мура все со стрессом норм (то есть и нет никакого стресса), а вот у Таи - очень даже есть. Опять рычит на Мура и шипит, не подпускает его к себе...Вообщем, веселуха..На сколько такое состояние в этот раз - я без понятия.. Вообщем, инет если у меня тут и есть , то только с телефона. И фото не вставишь - а то вообще без инета останешься..Печаль(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mat' of Velur
|
Добавлено: 21 июн, Ср, 2017, 19:19
|
|
|
Мури весь стресс вымурил в машине. А Тая наоборот, как люди, которые "все в себе" а потом ой.. Надеюсь Тайлер отойдет быстро. А ты появляйся хоть без фоток. Рассказы - это тоже весчь!  Зная зрительно все действующие лица можно все себе прекрасно вообразить)) 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|